级别: 钻石会员
发帖: 293
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
230楼  发表于: 2012-06-14 23:41

我看完所有前面的评论及互动,笑出声了好几次。 *Xf[b)FR  
南方炎帝算我半个老乡,应该有些实力,可脾气还是没改。 %M4XbSN|  
觉得几鬼神的心态比较平和,评论也比较客观。 _>Pe]3  
最后声明:我暂时还不懂立向,更谈不上作品,希望各位不要以此来骂我。 >b/k|?xP  

寻龙点穴联系QQ864517365。QQ微信同步
级别: 嘉宾
发帖: 824
好评度: 110 点
231楼  发表于: 2012-06-15 00:08

垃圾。我说你这点地是垃圾就是垃圾。阳春这些地方,铁牛都走烂几台了什么样的叼地骗不了我的,随便后枕个峰就在这里吹牛嗨,我最不喜欢这种装逼的人。料又没料,又在这里死鸡撑锅盖。
本帖最近评分记录:
  • 无签名
    级别: 金牌会员
    发帖: 68
    好评度: -2 点
    232楼  发表于: 2012-06-15 00:14

风水本是有用的东西,但一些愚者学之不透,学之不精,或再者学之想另立门道或无术之人把它改版后,便变成了疯水继延,无语!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    233楼  发表于: 2012-06-15 00:17

引用第231楼云雾居士于2012-06-15 00:08发表的  : GQ8D j!8  
    垃圾。我说你这点地是垃圾就是垃圾。阳春这些地方,铁牛都走烂几台了什么样的叼地骗不了我的,随便后枕个峰就在这里吹牛嗨,我最不喜欢这种装逼的人。料又没料,又在这里死鸡撑锅盖。 H(*=9  
    ;29XvhS8  
    你就是没水平,把坦克开上走烂都没用,还铁牛,呵呵。 1rvf\[  
    你说我点的地方骗人,理由根据是什么?说出你的道理来让大伙儿看看,不然你就是像你说的什么装逼呵呵呵
    寻龙点穴联系QQ864517365。QQ微信同步
    发帖: 824
    好评度: 110 点
    234楼  发表于: 2012-06-15 01:22

%d%a
    引用第233楼南方炎帝于2012-06-15 00:17发表的  :你就是没水平,把坦克开上走烂都没用,还铁牛,呵呵。你说我点的地方骗人,理由根据是什么?说出你的道理来让大伙儿看看,不然你就是像你说的什么装逼呵呵呵
    你自己不会回头去看我的评论啊?我承认我没有水平,我见过装逼的,但还真没见过你这么装的,你这种人,天生就要用砖头对付,每当看到你这类人,我就会低头,低头找砖头。大帝,我评你这点地出皇帝,心里舒服不?英联邦说了句实话,又要叫人评,评出缺点好像你又不服?大帝,做人底调点,一山还比一山高,那怕再靓的地,都有它的缺点。你不是神仙,不用装了。话说多就会错,就会露出你鸡脚的,就会知道你这个人有几多斤两,懂不?
    无签名
    级别: 至尊会员
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    235楼  发表于: 2012-06-15 01:39

引用第234楼云雾居士于2012-06-15 01:22发表的  : R.WsC bU  
    %d%a你自己不会回头去看我的评论啊?我承认我没有水平,我见过装逼的,但还真没见过你这么装的,你这种人,天生就要用砖头对付,每当看到你这类人,我就会低头,低头找砖头。大帝,我评你这点地出皇帝,心里舒服不?英联邦说了句实话,又要叫人评,评出缺点好像你又不服?大帝,做人底调点,一山还比一山高,那怕再靓的地,都有它的缺点。你不是神仙,不用装了。话说多就会错,就会露出你鸡脚的,就会知道你这个人有几多斤两,懂不? kBQenMm  
    L|xen*O  
    唉,这年月人不好骗啊,我好不容易骗了个人发在网上,你们就这么打击我,你说我能高兴吗?是不是?哈哈哈哈,我从来不会装神仙,也不会装大师,不然我不会跟大师您们有这么多的废话。 N\?Az668?  
    既然先生您认为英联邦说的都是正确的,那恭喜你,你已经成了和英联邦一样的大师了,恭喜恭喜,贺喜贺喜。您老一定会前途无量,造福众生,小生仰慕不已。
    发帖: 384
    好评度: 1 点
    236楼  发表于: 2012-06-15 07:30

认为英联邦是有水平的简直就是风水界的悲哀!末日!
    237楼  发表于: 2012-06-15 07:48

诸君请看英联邦在141楼2图便知其水平了!他在强奸风水啊!
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    238楼  发表于: 2012-06-15 07:59

曾经有个以事论事的交手,精彩不过。现在,怎么开始互相攻击了?认为行的,应当说出行的理由;认为不行的,说出存在的不足。大家都来个子、丑、寅、卯,那是对论坛有利健康发展,反对互相攻击行为,支持和谐论坛。我经常听到律师与公诉人在法庭上展开神枪舌剑的交锋,很少听到他们有互相攻击的行为哦。
    239楼  发表于: 2012-06-15 09:10

我认为英联邦强奸风水的理由是:先看141楼2图:右水倒左,水倾斜。左砂反,还有明堂。。。。?我认为寻龙先寻水。水抱砂必环,水反砂必反。楼主已标明水之走向。何必恶搞?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2011年在广东阳春点葬‘斜飞凤’龙穴,欢迎高手们点评