搞垮美国,拯救世界,,,
级别: 嘉宾
发帖: 421
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
280楼  发表于: 2011-08-23 02:01

南大帝,你今天就是败落在你自已手中,一个字,你太狂,狂到不知自已有多少重量,狂到不知天外有天,人外有人,好言劝一句你早早另寻明师,不然将是鹿人第二。不管你是否听得进去,这是事实。
[ 此帖被红军战士在2011-08-23 02:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 迷迷湖湖
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    281楼  发表于: 2011-08-23 06:52

引用第279楼南方炎帝于2011-08-22 23:07发表的 : *b>RUESF  
    c*rH^Nz  
    http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=61845发个链接,让大家看看里面的内容,看看我是否侮辱广西人?我是揭露风水行业的一些骗子,让大家看看。而红军战士这些易棍们为了为了攻击我,竟然拉上所有广西人,请问你能代表广西人吗?你这样的嘴脸还能代表广西人? 9^F3r]bH  
    :&wb+tV  
    南方炎帝大师发来这链接。视频里的大师真可笑,分明是骗人。 .=;IdLO,Bf  
    也让我看清了一个人,一个小人,道德败坏的小人。
    S46aUkW.  
    迷迷湖湖
    迷迷湖湖
    282楼  发表于: 2011-08-23 07:32

视频里的“吕洞宾”说话句子不通,举例可笑,诂计是不小学没毕业。 zjA]Tr  
    他连老子道德经里的道是啥意思都不懂,只拿汉字的“道”字说来说去。真是令人捧腹。
    迷迷湖湖
    迷迷湖湖
    283楼  发表于: 2011-08-23 07:34

“吕洞宾”是骗子,那小人又是谁呢?
    迷迷湖湖
    迷迷湖湖
    284楼  发表于: 2011-08-23 07:59

这些视频里的活动是2007年。 3q'AgiW  
    而南方炎帝公布出来的时间是2011年7月。也是南方炎帝在周易天地被禁言后几天。 3tZIL  
    为什么南方炎帝早不公布,偏在这个时间公布?南方炎帝的目的何在? T)gulP  
    如果你南方炎帝有德,就早应该公布出来, '$OUe {j<  
    而早不公布,被别人禁言就公布出来,分明是南方炎帝泄私愤的行为!
    迷迷湖湖
    迷迷湖湖
    285楼  发表于: 2011-08-23 08:21

早不公布,是南方炎帝与那些“神仙”们互为利益的关系,狼狈为奸,一丘之貉。你骗我骗,你不说我,我不说你,是这么一种关系。 J[<Zy^"Y;  
    南方炎帝被禁言了,他的“奶酪”被动了,他才怒羞成凶,才说出那些“神仙”们的丑行。他们的互为,是一种“狗咬狗”的关系。 ~Fuq{e9`  
    南方炎帝也曾在周易天地威胁说,要没结人家好果子吃。这也说明了南方炎帝是报复的行为。 w*6b%h%ww  
    由此观之,南方炎帝是一种什么人?
    本帖最近评分记录:
  • 迷迷湖湖
    内气萌生。外气形成。风水自成
    发帖: 89
    286楼  发表于: 2011-08-24 20:44

回 277楼(神龙飞天) 的帖子

泼妇骂街。悲哀
    乘生气
    287楼  发表于: 2011-08-24 21:04

回 281楼(红军战士) 的帖子

我也是广西人,一个初学风水的人。我只是就事论事。更不想得罪各位前辈。我只是为南方炎帝鸣冤。因为他给刘姓朋友点地的事我知道,我就是上林人。刘姓朋友是我的一个亲戚。点的那块地我也见过。确实是点到穴了。(我们当地几个资深地师也说点对了)至于他给别的人点地我就不知道了。而且他发的贴子我觉得在峦头上堪称经典。大肚能容。得饶人处且饶人啊
    本帖最近评分记录:
  • 乘生气
    288楼  发表于: 2011-08-24 22:42

乘生气
    搞垮美国,拯救世界,,,
    级别: 嘉宾
    发帖: 421
    好评度: 2 点
    289楼  发表于: 2011-08-25 00:59

Re:回 281楼(红军战士) 的帖子

引用第288楼乘生气于2011-08-24 21:04发表的 回 281楼(红军战士) 的帖子 : P7-k!p"  
    我也是广西人,一个初学风水的人。我只是就事论事。更不想得罪各位前辈。我只是为南方炎帝鸣冤。因为他给刘姓朋友点地的事我知道,我就是上林人。刘姓朋友是我的一个亲戚。点的那块地我也见过。确实是点到穴了。(我们当地几个资深地师也说点对了)至于他给别的人点地我就不知道了。而且他发的贴子我觉得在峦头上堪称经典。大肚能容。得饶人处且饶人啊 z}Cjk6z@  
    ATkd#k%S  
            当年我评鹿人时也有大把人骂我,等了看吧。你为他鸣什么冤啊,真龙大地就是那样的乱来的吗?真龙大地就不能经得起点评吗?龙砂不分还牛得把广西人都骂完了,他那冤了?真是好笑的事。他骂我们就行,我们问他个原由就不行?我们还没有骂他他就这如此无礼了,他又不换位来想想? 9:{<:1?  
        我是向他学习,他敢污辱广西人,就得拿出资本,你说他行就由你们行,不想管你们的事,他给你们后点的地能安金就不错了,还说他经典?就你们上林之地我问他龙怎来的,他都不知了,又何来点穴?又何来经典之说?那就是纯粹是天大的笑话,这话去糊弄那些不懂风水的外行人还差不多,点一个天大的真龙大地就有10几个问题可以否定他的真龙大地,说出来行内人看了都笑死了,还好意思说经典?你想为他好,你就劝他早早另寻明师,免得又是鹿人第二,
    [ 此帖被红军战士在2011-08-25 01:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地