上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/41     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 51
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
50楼  发表于: 2011-08-08 20:08

福人葬福地啊!
世人笑我太疯颠,我笑世人看不清。
级别: 贵宾
发帖: 7500
贡献值: 1 点
好评度: 47 点
51楼  发表于: 2011-08-08 20:28

搞垮美国,拯救世界,,,
级别: 嘉宾
发帖: 421
52楼  发表于: 2011-08-09 03:11

看完南方大帝老师的“广西什么什么大师十年少”的帖子,我感到我们南蛮子的确水平不行,再看了南老师的真龙大地此帖子,我觉得两广人民的水平更是不行了,我个人认为啊,两广人民,特别的广西的人民啊,要虚心点学习,南方大帝老师不远万里来到了广西,就等于啊给我们一个很好的学习机会,希望大家好好珍惜,虚心请教为上,于是啊,我就先虚心向南方大帝老师啊请他收我为徒,如是南老师呢愿意的话,希望老师先帮我解释一下这几个问题,不知老师愿意不愿意?当然回答不对是不能收我为徒的, b*bR<|dTj  
1,如是这是真龙大地,那么为何左右砂外飞?是不是真龙大地都这样的? Y)uNzb6R  
2,穴星为何如此孤高? ^iGIF~J9  
3,近砂为何如此压迫? {_ #   
4,落脉为何如此偏斜? eSvu:euv  
5,一字横案为何一边倒? l/TH"z(  
6,远处白虎砂是出阵旗还是回头旗? )ow3Bl8w  
7,内局之水口物在何处? We" "/X  
8,外局之水口物又在何处?是不是大地不讲形之说那么这样大的真龙大地就不用了? [X-Q{c4  
9,那两条鱼是青龙管还是白虎管? iBZ+gsSP  
10,如是有砂管两鱼,那么是自身砂还是外砂? cJqPcCq(wn  
11,一字文星旁边的右山起峰算不算劫? &o?pZ(\C  
12,女人和二房如何, @p!["v&  
               以上几个问题啊,学生我呢,学识浅少,想想了几十年都想不出来,再说了我呢是很想向你学习学习的,,如此之真大地我的确是从未见过,,至此时有幸得以一见,极为高兴,名师就在我面前如是大帝老师不嫌小弟笨拙的话,把上面的几个困惑解决了,我定以老师为上,终身为徒不为悔,当然,有可能南老师也不会看得起小弟的,但不管怎样,小弟是诚心请师,以便提高南蛮子的风水学水平,也使广西人民能多得些有益的风水。 nZ{~@E2  
       在此,谢过了,代表南蛮人谢过了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 416
    好评度: 3 点
    53楼  发表于: 2011-08-09 11:05

,学习中
    民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
    级别: 至尊会员
    发帖: 1853
    好评度: 52 点
    54楼  发表于: 2011-08-09 11:32

引用第52楼红军战士于2011-08-09 03:11发表的 : [7$<sN<'  
    看完南方大帝老师的“广西什么什么大师十年少”的帖子,我感到我们南蛮子的确水平不行,再看了南老师的真龙大地此帖子,我觉得两广人民的水平更是不行了,我个人认为啊,两广人民,特别的广西的人民啊,要虚心点学习,南方大帝老师不远万里来到了广西,就等于啊给我们一个很好的学习机会,希望大家好好珍惜,虚心请教为上,于是啊,我就先虚心向南方大帝老师啊请他收我为徒,如是南老师呢愿意的话,希望老师先帮我解释一下这几个问题,不知老师愿意不愿意?当然回答不对是不能收我为徒的, SK-|O9Ki  
    1,如是这是真龙大地,那么为何左右砂外飞?是不是真龙大地都这样的? ^goS? p/z  
    2,穴星为何如此孤高? ^6Xio6W  
    3,近砂为何如此压迫? z`TI<B  
    4,落脉为何如此偏斜? I{M2nQi  
    ....... n:7=z0 s  
    \0b ",|"3  
    厉害,就是有点过了
    www.民间风水.com
    易学智慧
    级别: 贵宾
    发帖: 2395
    好评度: 47 点
    55楼  发表于: 2011-08-09 11:33

看好,好局
    天主教学易
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    56楼  发表于: 2011-08-09 15:13

引用第43楼一点成穴于2011-08-08 02:29发表的  : TN l$P~X>  
    看式有结,其实非结,,图片不全,只能暂定为砂手印星,再努力找找 5|AZ/!rb  
    ;&[0 h)  
    照片根本反映不出实地的大气势,不过还是感谢你的指点
    57楼  发表于: 2011-08-09 15:14

引用第52楼红军战士于2011-08-09 03:11发表的  : |z5olu$gVc  
    看完南方大帝老师的“广西什么什么大师十年少”的帖子,我感到我们南蛮子的确水平不行,再看了南老师的真龙大地此帖子,我觉得两广人民的水平更是不行了,我个人认为啊,两广人民,特别的广西的人民啊,要虚心点学习,南方大帝老师不远万里来到了广西,就等于啊给我们一个很好的学习机会,希望大家好好珍惜,虚心请教为上,于是啊,我就先虚心向南方大帝老师啊请他收我为徒,如是南老师呢愿意的话,希望老师先帮我解释一下这几个问题,不知老师愿意不愿意?当然回答不对是不能收我为徒的,  dedi6Brl  
    1,如是这是真龙大地,那么为何左右砂外飞?是不是真龙大地都这样的? -'ZP_$sA  
    2,穴星为何如此孤高? gzw[^d  
    3,近砂为何如此压迫? a z`5{hK  
    4,落脉为何如此偏斜? I</Nmgf  
    ....... +LrW#K;  
    c5Offnq'1  
    多谢大师指点
    大地在胸,一切随缘。北辰极贵,江山恒永。官鬼禽曜,印穴正宗。朝拱周密,福禄绵恒。
    级别: 金牌会员
    发帖: 61
    58楼  发表于: 2011-08-09 15:54

不要动不动就说什么真龙大地。 ` 3<#DZ;!  
    不知道你们真龙大地的概念是什么? ]QpR>b=[j  
    我看红军说得对,先要明白大地的概念。 4N*^%  
    有的大狮可能一辈子也没有看到过真正的大地。 GTLlQy)'=  
    我看 南大帝 你真是没有见识过大地的。 k"AY7vq@!P  
    好好学习吧,,,,别说我说的不中听。
    59楼  发表于: 2011-08-09 15:57

引用第59楼燃情山水于2011-08-09 15:54发表的  : a3p|>M6E  
    不要动不动就说什么真龙大地。 :<nL9y jt  
    不知道你们真龙大地的概念是什么? LZ^sc  
    我看红军说得对,先要明白大地的概念。 aIkxN&  
    有的大狮可能一辈子也没有看到过真正的大地。 Av/|={i  
    我看 南大帝 你真是没有见识过大地的。 |/rBR!kPq  
    ....... $|A vT;4  
    说的有道理,我不懂什么叫大地,瞎吹而已
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/41     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西柳州的一处真龙大地