虚心学习!
级别: 至尊会员
发帖: 1773
贡献值: 0 点
好评度: 65 点
140楼  发表于: 2013-05-21 12:43

希望楼主早日找到好地方,把此地迁走,无牙的老虎是无情的。
平安就是最大的富贵
级别: 至尊会员
发帖: 2442
好评度: 57 点
141楼  发表于: 2013-05-21 12:56

呵呵看着这周边也就有平安之地呀,就怕拿不到手或者要价格太高啦。       
级别: 金牌会员
发帖: 163
好评度: 1 点
142楼  发表于: 2013-05-21 13:05

引用第131楼风水马于2013-05-21 11:29发表的 : f[o~d`z  
看完图片,此地太差,看来是末流水平的人,又觉得看了几本书,自以为是的风水爱好者此点出这样:四灵山残断,城门无关锁,反弓,明煞,暗煞皆备之地;天心气不祥留,随去水去而奔泄。。。何吉地之有?依楼主之言:甲山庚向,1999年{己卯}年,下元七运尾气迁葬,七运甲山庚,山中龙神下了水,水里龙神上了山。峦恶,丁星下水损丁,水神上山财退。。从理气看,2002年五黄煞在正东,甲山庚下元七运五黄也在正东,东方为震卦,五黄叠加,老大即长房必先受其害;至2004年,五黄煞居中宫,三碧到东,二黑在艮,艮者少也,小也,三也,少房{幺房}或三房有损丁之应也.........【风水马】.....见议:选吉日,退三甲,取出{不可放进家或屋檐下},选新地安葬。千万不要再遇“疯水师”了。重庆哪里?t 94tfR$W;-  
'z$N{p40m  
马师:请问如果放进家中会有什么问题,这个问题困扰我多年。谢谢!!
意欲救贫,好地难寻.
级别: 白金会员
发帖: 254
好评度: 0 点
143楼  发表于: 2013-05-21 13:06

本来地就不是好地,加之向水不明,故然有灾不断。
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
好评度: 22 点
144楼  发表于: 2013-05-21 15:35

穴星山是好地,美中不足是有人在附近建了阳宅,不过还好不算密集。楼主的坟地选错了地方,立向理气有误。这个才是问题根源所在。论坛不少人,人云亦云,没有务实求真。还真有点“一犬吠,百犬和”的气氛。我可以说,你把自己的祖坟穴星放上来,恐怕能比得上楼主的穴星没几个。 2 @#yQB1  
    请问真的没结成穴星吗?穴星不好的地方在哪里?  有谁不服的,依照形峦龙穴砂水向。我可以和他讨论。至于理气就各家各说法,就没什么意义了。在这里祝楼主早日找到明师帮忙,平安获福。 (:l6R9'=  

法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
145楼  发表于: 2013-05-21 15:41

引用第140楼风水马于2013-05-21 11:53发表的  : !ku}vTe  
再次更正为庚山甲向: lod+]*MD  
此地要不得:四灵山残断,城门无关锁,反弓,明煞,暗煞皆备之地;天心气不祥留,随去水去而奔泄。。。何吉地之有?依楼主之言:庚山甲向,1999年{己卯}年,下元七运尾气迁葬,七运庚山甲,山中龙神下了水,水里龙神上了山。峦恶,丁星下水损丁,水神上山财退。。从理气看,2002年五黄煞在正东,庚山甲下元七运五黄也在正东,东方为震卦,五黄叠加,老大即长房必先受其害;至2004年,五黄煞居中宫,三碧到东,二黑在艮,艮者少也,小也,三也,少房{幺房}或三房有损丁之应也.........【风水马】.....见议:选吉日,退三甲,取出{不可放进家或屋檐下},选新地安葬。千万不要再遇“疯水师”了。重庆哪里啊? [mtp-4*  
`O\>vn  
a#p+.)Wm  
向星全局犯伏吟
法名:杨肇福、造福有缘之人。
级别: 钻石会员
发帖: 309
好评度: 1 点
146楼  发表于: 2013-05-21 16:11

引用第148楼炼丹师于2013-05-21 15:35发表的  : %vmd2}dA  
      穴星山是好地,美中不足是有人在附近建了阳宅,不过还好不算密集。楼主的坟地选错了地方,立向理气有误。这个才是问题根源所在。论坛不少人,人云亦云,没有务实求真。还真有点“一犬吠,百犬和”的气氛。我可以说,你把自己的祖坟穴星放上来,恐怕能比得上楼主的穴星没几个。 E*'YxI  
    请问真的没结成穴星吗?穴星不好的地方在哪里?  有谁不服的,依照形峦龙穴砂水向。我可以和他讨论。至于理气就各家各说法,就没什么意义了。在这里祝楼主早日找到明师帮忙,平安获福。 XM]m%I  
   P+CV4;Xz  
RC_Pj)  
p $Tk;;wm  
老师好,我是新学,只说感觉。图片与实地有出入,第一感觉朝向的山直冲过来,有点太压;第二青龙方有凹,风吹;第三穴星不正,或者穴星不正。
级别: 上宾

发帖: 3144
好评度: 105 点
147楼  发表于: 2013-05-21 16:15

速挖起走
QQ:599153513
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
好评度: 22 点
148楼  发表于: 2013-05-21 16:24

引用第150楼福地缘于2013-05-21 16:11发表的 : 4?pb!@l  
dgVGP_~  
 ai 4k?  
老师好,我是新学,只说感觉。图片与实地有出入,第一感觉朝向的山直冲过来,有点太压;第二青龙方有凹,风吹;第三穴星不正,或者穴星不正。 x1:mT[[$  
3Zp<#  
不要叫我老师。1.朝向的山是有情的,距离不算近,更说不上压。2.青龙方,白虎方都有护卫。白虎方相对短点。你说风吹,麻烦标明。3.太阳金到头结穴,已经化煞,你可以对比后龙。
级别: 上宾

发帖: 5024
好评度: 258 点
149楼  发表于: 2013-05-21 16:29

引用第148楼炼丹师于2013-05-21 15:35发表的  : QQAEG#.5  
      穴星山是好地,美中不足是有人在附近建了阳宅,不过还好不算密集。楼主的坟地选错了地方,立向理气有误。这个才是问题根源所在。论坛不少人,人云亦云,没有务实求真。还真有点“一犬吠,百犬和”的气氛。我可以说,你把自己的祖坟穴星放上来,恐怕能比得上楼主的穴星没几个。 Z `F[0-  
    请问真的没结成穴星吗?穴星不好的地方在哪里?  有谁不服的,依照形峦龙穴砂水向。我可以和他讨论。至于理气就各家各说法,就没什么意义了。在这里祝楼主早日找到明师帮忙,平安获福。 Gamn,c9  
   #Y= A#Yz,{  
19fa7E<  
:hICe+2ca  
这个ID没有存在的必要。。。。。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 急求灵主与各位易友?今天我去照了些照片,发上来请大家帮忙