心随龙坛学风水
级别: 钻石会员
发帖: 468
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
170楼  发表于: 2013-05-21 20:02

[quote]引用第174楼黄振中于2013-05-21 19:45发表的 : xR;z!Tg)  
引用楼主重庆人于2013-05-20 18:35发表的 急求灵主与各位易友?今天我去照了些照片,发上来请大家帮忙 : o3`0x9{  
      我爷爷的坟在1999年于当地一地师看后迁葬,但从那以后,我们家就接二连三的出事,首先是我的父亲在2002年中风,其次的我的大姑家儿子掉厕所淹死,然后的我大姑喝农药死去。2004年,我的女儿患一种很奇怪的病,过来到重庆治好,在这同时,我的三叔家女儿也得病。最终在2011年身亡。二叔家也长期有病。前不久,我找人去我爷爷的坟下了下罗盘。坐向是庚山甲向,水出巽方。 qc3?Aplj  
'.e 5Ku  
我可以很负责任地告诉你: w$`u_P|@E:  
"后来去你爷爷坟下罗盘的人,没有量准水口哟!"
r<;Y4<,BZ  
为什么呢,黄老师,您是怎么看的?如没有量准水口,到底是好还是坏,您能说得具体些吗,我不懂。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 196
    171楼  发表于: 2013-05-21 20:10

引用第165楼张紫微于2013-05-21 18:43发表的 : K=2j}IPe  
    挖起来.在找个好风水安葬吧.就能免去灾祸了. %;`3I$  
    vw` '9~  
    5JZZvc$au  
    XB%`5wwd  
    Fh)YNW@  
    张紫微老师出现了,楼主加油!
    级别: 白金会员
    172楼  发表于: 2013-05-21 20:22

级别: 金牌会员
    发帖: 111
    173楼  发表于: 2013-05-21 20:22

引用第152楼炼丹师于2013-05-21 16:24发表的 : '"w}gx  
    #W@% K9  
    不要叫我老师。1.朝向的山是有情的,距离不算近,更说不上压。2.青龙方,白虎方都有护卫。白虎方相对短点。你说风吹,麻烦标明。3.太阳金到头结穴,已经化煞,你可以对比后龙。 hK39_A-  
    4l ZJb  
    xw+<p  
    谢谢回复探讨 qE`:b0FT  
    您说得也有理,但感觉是山从远处尖冲穴场,不一定是直对穴;有一张图,在穴星和外青龙间有一凹,可能角度;请问这种青龙算不算射肋;知道了行龙到头变成一个小丘,就是有停,即化煞;我是指穴在穴星的位置有点欹斜
    万法归一
    级别: 永久禁言
    发帖: 1852
    好评度: 23 点
    174楼  发表于: 2013-05-21 20:23

引用第155楼炼丹师于2013-05-21 16:38发表的  : tCbr<Ug  
    [attachment=171183] 'l' X^LMD  
    I[=Wmxa?r  
    炼丹师判断准确:不是地不行,而是立向错误加日期问题
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    175楼  发表于: 2013-05-21 20:37

看见炼丹师选定的案山,那有穴位,也比案山高吧?因穴位比案山低又那么近就压穴了 31N5dIi,  
    bL|$\'S  
    但现在出问题了,所谓穴星上比案山高的地方左边都是无左肩的,炼丹师如何确定穴位在哪里? w8F`RRHEE  
    zek>]l`!  

cDz^jC   

心随龙坛学风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 468
    176楼  发表于: 2013-05-21 20:47

引用第156楼炼丹师于2013-05-21 16:38发表的 : O"wo&5b_  
    [attachment=171184] .&n! 4F'  
    0XI6gPo%  
    炼丹师:您好,此处不是束气,照片有失真,来龙在坟的后方,没有照出来,您指的那里是一条沟,是一条沟隔断的两个山,看起来好像连在一起。谢谢您。
    广东五邑台山人手机:13711545335
    级别: 天王会员
    发帖: 734
    好评度: 22 点
    177楼  发表于: 2013-05-21 20:48

回 181楼(宜怡懿) 的帖子

自己仔细把图片看一遍再说。至于自身青龙和借外青龙和结穴的关系,自己翻书。希望你能找出本山必须自带龙虎才能结穴的说法。先看清楚楼主的图片。下面是案山拍青龙方的照片。你给我解释为什么说露肩。 j!<(`  
    Y(3X5v?[  

命随心转,相由心生,行善积德子孙兴。
    级别: 白金会员
    发帖: 234
    好评度: 10 点
    178楼  发表于: 2013-05-21 20:50

炼丹师乃性情中人,顶起!
    广东五邑台山人手机:13711545335
    级别: 天王会员
    发帖: 734
    好评度: 22 点
    179楼  发表于: 2013-05-21 20:51

回 182楼(重庆人) 的帖子

知道。感谢你的反馈。你此处穴星不错,只是你选错了立穴的地方和立向择日,加上阳宅的影响。已经很多网友给了你意见。如何做自己衡量把握。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 急求灵主与各位易友?今天我去照了些照片,发上来请大家帮忙