级别: 上宾

发帖: 5024
贡献值: 0 点
好评度: 258 点
260楼  发表于: 2013-05-27 22:38

Re:回 楼主(重庆人) 的帖子

引用第208楼民间风水学于2013-05-22 11:15发表的 回 楼主(重庆人) 的帖子 : DgiMMmpE  
      观看此帖好几天了,感觉楼主心中仍是一片茫然——留帖已达二十多页了。 cJ#|mzup  
   大家讨论的焦点基本有以下几个: AKkr )VgY  
   1、此坟地不结,形峦有凶(有说是露肩风吹、附近阳宅有影响等); }6#u}^gy  
   2、日课有大凶; !w #x@6yq  
   3、理气不合,有凶; .6xIg+  
....... R}VEq gq  
=%IBl]Z!"  
F3 z:|sTqc  
民兄,凶坟停拜有用吗?按两广风俗就是立刻起金寄岩。实践证明这也是最简单最有效的方法
级别: 天王会员
发帖: 459
好评度: 29 点
261楼  发表于: 2013-05-28 11:47

Re:Re:回 楼主(重庆人) 的帖子

引用第268楼猪猪侠于2013-05-27 22:38发表的 Re:回 楼主(重庆人) 的帖子 : =i:6&Y~VGq  
pk5W!K  
O!=ae|  
民兄,凶坟停拜有用吗?按两广风俗就是立刻起金寄岩。实践证明这也是最简单最有效的方法 t3b64J[A{  
pg:1AAhT[  
        这个我也是根据葬书中的“葬者乘生气也。。。。气感而应。。。。”得出的一些启发,也有十多年的实践了;打个比方吧:一个做子女的在外地工作、生活多年,如过不与老家的父母经常打电话沟通的话,时间久了,子女与父母之间就会有隔阂,甚至产生抵触和生怨,自然彼此间就没有什么信息联系和沟通了,生者如此,死者与生者之间也是靠某些“物质信息”联系沟通的;再比如:养父母,你孝敬她或他,彼此就有如亲生一般,自然时间就会把彼此的感情融合一起的,想必很多古书所言:气感而应——并是如此吧!
人生于天地之间,乃万物之灵。
级别: 木牌会员
发帖: 7
好评度: 0 点
262楼  发表于: 2013-05-28 12:47

回 131楼(风水马) 的帖子

请风水马兄赐教:为什么不能放到家中?(猪、牛圈行吗?)
263楼  发表于: 2013-05-28 12:58

回 205楼(幼儿园) 的帖子

我父略懂风水皮毛就自以为水平高了,他选葬我家老祖坟后十五天不到堂哥打工触电差点死,我老父也神智不清,我发现情况不对马上请了师傅去封坟,找日子立马取出,这才平安。取出的老祖宗目前寄存,自认为已找到可安金地了,就等择日下葬。所以要以最快速度取,迟疑不得!!!
264楼  发表于: 2013-05-28 13:00

回 262楼(重庆人) 的帖子

黄老师水平和人品和灵坛一样没得说,你如能请得到他们其中一个,你——————福大了
级别: 钻石会员
发帖: 307
好评度: 4 点
265楼  发表于: 2013-05-28 13:19

图片:
此地无脉无气,冷窝子一字个,墓已进水,尸骨黑湿,此地无穴可言何谈风水
发帖: 307
好评度: 4 点
266楼  发表于: 2013-05-28 13:36

风水,峦头为根本,理气为辅, F#PJ+W*h  
v]J# SlF  
当今先生大多首谈理气,大谈特谈,龙来何字水出何字,几运几爻,而对峦头一片浮云,害人害己。 y{"E) YY  
Ya_6Zd4O  
此例是典型的峦头功夫还未入门的人点的地,不懂脉不懂气,不知穴之开面,穴之佐证。 N0piL6Js  
MvW>ktkU  
此例葬法也错,不懂阴水阳水,趋吉避凶,
蜀道难易道更难
级别: 天王会员
发帖: 680
好评度: 8 点
267楼  发表于: 2013-05-28 13:49

回 269楼(民间风水学) 的帖子

说得好!提出了一个新问题? j{^(TE  
     4 * OU  
而且这个问题很有研究价值! d"78:+  

假到真时假亦真
心随龙坛学风水
发帖: 468
268楼  发表于: 2013-05-28 15:07

Re:Re:Re:回 楼主(重庆人) 的帖子

引用第269楼民间风水学于2013-05-28 11:47发表的 Re:Re:回 楼主(重庆人) 的帖子 : j+9 S  
["F,|e{y$  
        这个我也是根据葬书中的“葬者乘生气也。。。。气感而应。。。。”得出的一些启发,也有十多年的实践了;打个比方吧:一个做子女的在外地工作、生活多年,如过不与老家的父母经常打电话沟通的话,时间久了,子女与父母之间就会有隔阂,甚至产生抵触和生怨,自然彼此间就没有什么信息联系和沟通了,生者如此,死者与生者之间也是靠某些“物质信息”联系沟通的;再比如:养父母,你孝敬她或他,彼此就有如亲生一般,自然时间就会把彼此的感情融合一起的,想必很多古书所言:气感而应——并是如此吧! *I67SBt  
(*ng$z Z$  
谢谢你,兄弟,我已经跟我的几位叔说了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 上宾

发帖: 5024
    好评度: 258 点
    269楼  发表于: 2013-05-28 19:59

Re:Re:Re:回 楼主(重庆人) 的帖子

引用第269楼民间风水学于2013-05-28 11:47发表的 Re:Re:回 楼主(重庆人) 的帖子 : <<6w9wNon  
    uE j6A  
            这个我也是根据葬书中的“葬者乘生气也。。。。气感而应。。。。”得出的一些启发,也有十多年的实践了;打个比方吧:一个做子女的在外地工作、生活多年,如过不与老家的父母经常打电话沟通的话,时间久了,子女与父母之间就会有隔阂,甚至产生抵触和生怨,自然彼此间就没有什么信息联系和沟通了,生者如此,死者与生者之间也是靠某些“物质信息”联系沟通的;再比如:养父母,你孝敬她或他,彼此就有如亲生一般,自然时间就会把彼此的感情融合一起的,想必很多古书所言:气感而应——并是如此吧! 3\+p1f4  
    9ojhI=:  
    BcLt95;.\  
    呵呵~~~但愿如此。好多外出的出升官的升官,发财的发财,老家的祖坟几十年都不回来拜过。对这帮“不孝子”就应该要断他的‘水”停他的“电”
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(来此学习) 我欣赏你
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 急求灵主与各位易友?今天我去照了些照片,发上来请大家帮忙