上一主题下一主题
«11121314»Pages: 14/14     Go
级别: 金牌会员
发帖: 136
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
130楼  发表于: 2015-09-09 19:55

这一贴又有几个短命鬼在吱吱喳喳了   
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
131楼  发表于: 2015-09-10 00:21

引用第130楼罗定老蔡于2015-09-09 19:55发表的  : BemkCj2  
这一贴又有几个短命鬼在吱吱喳喳了      .Pes{uHg  
m%c0#=D  
老蔡怎么那么会说话呢!
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

132楼  发表于: 2015-09-10 00:33

引用第123楼东山小路于2015-09-08 22:56发表的  : }.3]  
[quote]引用第119楼星象派风水于2015-09-08 20:22发表的  : j'Y"/<  
此地在九江,望猪猪侠版主在卫星图上找出来,但不要放出经纬度或地址。也让大家认识一下东山小路这只无赖! MJKl]&  
`XSc >  
%y\eBfW,/  
各地民众千万不要再相信网名“星象派风水”这个风水骗子了!回头看看他发帖所有的图片、资料欺骗的内容极多,有的东家让他騙把自己的祖先父母亲骨骸去葬了凶穴地已经发生了不同程度的祸害,现在有的曾被他骗的民众正等着收拾他呢,按照这么多的受到“星象派风水”这诈骗仔騙取财物以及受到祸害的民众的咒骂,过不了几天他要活到尽头撞烂脑门死了!骗人多就是这个结局了!真没阴功!!! cia-OVX  
mzE$aFu8  
哈哈哈!短命鬼,现在”啪“的一声雷响你就抱着避雷针躲在角落里了,行在大路上小心奕奕怕车撞死你,你知道为什么吗?因为你是一个真正造谣生非的无赖,一个十足的拿什么特殊仪器来骗大家的大骗子!我都说了,用上天来鉴定是最公正的,大家走在大街上看雷劈死那一个,我相信雷公绝对不放过你,我看你再骗大家!我怕什么?我不做亏心事,现在走在大家街上雷不敢劈我,车不敢撞我。你不信就去试试看天收不收你?

133楼  发表于: 2015-09-10 00:36

引用第125楼东山小路于2015-09-08 23:13发表的  : Wda\a.bXT  
原来,我还以为 “星象派屁水”是个人。其实是一个某某姓的早死鬼、鬼子。天天上龙坛来骗人骗取冤魂钱。你没有阴功害人这么多明天你死了也不得全尸头脚分离了。骗人还不得竟敢骗鬼?! uOl(-Zq@  
.D,?u"fk|  
vDW&pF_eI>  
“啪啪!”雷响了!让老天做个公正,看谁是骗子劈死谁,我看这无赖的骗子能抱几天避雷针!

134楼  发表于: 2015-09-10 00:37

引用第127楼东山小路于2015-09-08 23:40发表的  : Q&upxE4-~  
唉,——在这里和一个乞丐仔骂口水,可笑,可笑,可笑············ 'EL ||  
y Tw',N{  
KIKq9*  
哈哈哈!在这里和一个就要被雷劈死的无赖骗子乞儿骂口水真可笑。。。。。。

135楼  发表于: 2015-09-10 00:50

引用第126楼东山小路于2015-09-08 23:24发表的  : >G<\1R  
“星象派嘿风水”——你有道理放网上来论证啊,为什么发短信入我邮箱吓唬我呀?你天天做见不得人的诈骗风水还想继续骗取全国人民冤枉钱冤鬼钱呀?做风水——天天在骗人财物,受害者不单咒你断子绝孙!正在咒你现在不得好死。你知道吗?害人这么多。 K}PvrcO1  
#.)xm(Ys  
真是替你可惜!越来越发觉你有什么特殊的高科技仪器都是骗人的!我光明正大的,还用得着用短信吓你,我只是在你发的贴子下留言,让所有的人看了你的贴子马上看到我的留言,让大家立刻认识到你是骗子,但留言也会发到你的信箱,让你知道你是骗子。你要明白,留言是大家都能看到,短信是大家看不到的,短信和留言你都分不清楚,你的智商有问题是肯定的了。我有什么见不得人的事用得着用短信发给你,你配我用短信吗?看你这德性,几句留言又造谣说我恐吓你,幸好大家都看到了,让大家都知道你是真正的无赖!
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
136楼  发表于: 2015-09-10 08:08

建议将这种贴扔垃圾桶。
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 500
好评度: 25 点
137楼  发表于: 2015-09-14 13:26

[quote]引用第135楼星象派风水于2015-09-10 00:50发表的  : E\R raPkQT  
Z!wD~C"D73  
真是替你可惜!越来越发觉你有什么特殊的高科技仪器都是骗人的!我光明正大的,还用得着用短信吓你,我只是在你发的贴子下留言,让所有的人看了你的贴子马上看到我的留言,让大家立刻认识到你是骗子,但留言也会发到你的信箱,让你知道你是骗子。你要明白,留言是大家都能看到,短信是大家看不到的,短信和留言你都分不清楚,你的智商有问题是肯定的了。我有什么见不得人的事用得着用短信发给你,你配我用短信吗?看你这德性,几句留言又造谣说我恐吓你,幸好大家都看到了,让大家都知道你是真正的无赖!       d[Rb:Y w  
R=\v3m  
Job/@>;  
网名:“星象派风水”,姓廖,QQ1275161774,〔暂时不公开具体住址〕:用虚假风水图片、资料上传到网上进行欺骗无辜被揭穿后,暴躁狂吠咒骂路人——这个样子这付德性够好看哦!被众人唾骂他却向着天上笑!真是个疯水骗子了,在这个网传上图片,然后自吹自擂自夸:这个那个多么好发大贵发大财等等狂言。有这么好吗?根本没有!如果能有这么多个好的风水穴地被他选中,他为什么不把自己祖先骨骸去葬其中的一个坟地,让他自己发个有吃有穿都可以了。但他没有这个本事!竟是贪吃懒做不走正道,拍摄一些虚假的风水图片资料通过网络进行欺骗民众……现在对这个骗子让我骂得狍血淋湿了头脚!但他不知可耻和伤天害理罪孽……看你骗人到几时???短气吧。奈何桥那头就是你的归宿!
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
138楼  发表于: 2015-09-14 15:52

这里是风水论坛,不是诅咒论坛。 e> ar  
j';n8|Y9  
建议将这种贴移到七嘴八舌。
级别: 天王会员
发帖: 978
好评度: 4 点
139楼  发表于: 2016-02-14 23:47

龙坛是学术讨论的地方,大家都学学龙坛主的为人,多好啊
平生酷爱青山走
上一主题下一主题
«11121314»Pages: 14/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西——之下山蛇