级别: 嘉宾
发帖: 6862
贡献值: 0 点
好评度: 154 点
330楼  发表于: 2014-06-16 21:48

Re:回 63楼(国字号) 的帖子

引用第322楼龙唐风水于2014-06-16 18:30发表的 回 63楼(国字号) 的帖子 : P[% W[E<  
我问你一些情况,穴位左右几乎没有龙虎?都见悬崖?向是从Y进去? .e"De-u  
n"(n*Hf7b  
1,有外龙,外虎做包藏。2,你看见的悬崖,一处可能是穴背后的外龙外虎,它们从高处往下包,包到穴处时已下落,未成压穴之势。另一处可能是我跑到穴位的前端的悬崖边去拍的外堂图片,其实,从穴位到前端的悬崖边还有几十米的余气,从穴位看出去,根本不知道外面还有个如此深的外堂(起码深二百米),只看见对面山峰而已,没什么悬崖。3,是的,立向就是立往V口,向空。
一山一水,尽是龙躯。
331楼  发表于: 2014-06-16 21:55

引用第325楼星象派风水于2014-06-16 19:33发表的  : }8fxCW*|  
支持实例!     风水也有因果轮回,好心地自有好地,人若有德天地助,人若无德空嗟叹! rs=wEMq/  
B#B$w_z  
星师说了公道话,象我这样,自知功德不够,捡个安金地,便知足了。
一山一水,尽是龙躯。
332楼  发表于: 2014-06-16 22:01

引用第326楼林幽于2014-06-16 20:02发表的  : nyw,Fu  
此帖与<<水底之虾发富全家>>颇为相似,此地如成吉凶很快兑现丶绝无拖泥带水之应,无脉则与寄金无异,欣赏国字兄的"怪"穴(地).             *;,=x<  
OMvwmm  
谢谢林版的指导。林版对我们知根知底,哈哈,反正也瞒不过你,老实交待便是,我定金井位置时,确实参照了虾帖。我跟虾贴不同之处,在我背后有来脉,图中父母便是后脉露头处,更往后,则是断断续续上去。至于吉凶之应,我是这么认为的,这天地是公平的,不出小猪钱,想家里有大猪,是不可能的。此地葬前,我弟在家等了将近一个月的日子,不得出去打工,也无收入,这算不算小猪钱,我不知道。其他的,现在一切平安。
[ 此帖被国字号在2014-06-16 22:21重新编辑 ]
一山一水,尽是龙躯。
级别: 至尊会员
发帖: 1872
好评度: 24 点
333楼  发表于: 2014-06-16 22:10

回 330楼(国字号) 的帖子

谢谢!   
本帖最近评分记录:
  • 莫求他人富贵,但看自家龙如何?
    级别: 铁牌会员
    发帖: 16
    好评度: 0 点
    334楼  发表于: 2014-06-17 16:49

回 84楼(国字号) 的帖子

像玉龙!
    楼主留言:
    其实是蚯蚓
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 368
    好评度: 6 点
    335楼  发表于: 2014-06-17 22:37

平安是福
    楼主留言:
    平安是咱百姓家的目标
    本帖最近评分记录:
    级别: 铜牌会员
    发帖: 44
    好评度: 0 点
    336楼  发表于: 2014-06-18 14:40

支持,发案例的都是好样的。
    楼主留言:
    谢谢
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 399
    好评度: 7 点
    337楼  发表于: 2014-06-18 17:46

我觉得]各大版主[/b]针对此贴来句良言把! U`W^w%  
    lE?e1mz{  
    s|pb0  
    大家支持的请顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    楼主留言:
    王兄,林版都来了。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    338楼  发表于: 2014-06-22 12:29

引用第260楼宝贝儿珂于2014-05-08 21:33发表的  : Kp ~k!6x  
    有意思!此地伤丁出贵 ,一个地方一个风俗, 俺觉的这地不太差。 :`:<JA3,  
    ,H22;UV9  
    本贴里对于这个立向,有很多朋友都提醒,说得委婉的叫我小心,说得再直接一点的,说那小V该当凶论,而兄弟说得最明白了,点明说是“伤丁出贵”,我对于兄弟你,及所有向我提醒的朋友们,在此一并表示感谢。 #7lkj:j4  
    ;FMK>%Zq  
    我对于兄弟“伤丁出贵”的判断并不忌讳,我在给你跟贴的的留言里,还请求兄弟帮说一下原由,也为此等了将近两个月,但如今仍不见回音,我便只好先把我自已对这个立向的理解,写出来当作回复,向兄弟你,也向其他看到看到此回复的朋友们请教,欢迎大家批评。 }ebw1G  
    thipfS  
    很多朋友把那小V当凶论,我猜,也许它太象是一对立刃了,有煞(杀)气的原故,我在此直接说得明白点,就叫它是一把刀算了。 %b\xRt[0v7  
    %f6l"~y  
    在图里可看出,这把刀是直接立在我案头的,我是向这把刀立向过去。那我为什么这么立呢?因为,在我看来,它既然来到了我的案头,它就是我家的刀,我伸手去拿它,那是很自然的事。我甚至认为,如果我不伸手去拿,我就白葬这卦地了。 O.& 6J/  
    也许有人会说,你是主家净往好处想,立在案头的刀,你就认为是你家的刀,伸手去拿,美吧你,难道你能保证,它就不往你(穴位)头上砍过来? '8*gJ7]  
    Q, #M 0  
    要回答这个问题,得反过来想,一反过来想,就很容易理解了。我假设这把刀真的向穴位砍过来,这在风水理论上说,就相当于朝直接杀主。我们知道,天底下从来不存在,朝直接杀主的真地。(注意,这里强调的是真地,如果不坐在真地里,就真的被杀),由此可见,拿我父亲这卦地来说,如果那刀真的杀过来的话,那么,我图片里所显示的局证,龙证,穴证就不应该存在,现在,这些证据既然存在了,我自然敢保证说,那刀它不敢杀过来。 o4w+)hh  
    3[SN[faS  
    伤丁-----那么峰利的刀,我真的不敢保证它不伤丁,但令我欣慰的是,当今的中国是法制社会,将来更是一个法制更加完备的国家,在这个大环境下,这把刀自然也会受到法律的约束,在法律框架内,它如果依法伤了谁家的丁,我们没有理由去责备它。 pqMv YF  
    XhWMvme  
    出贵----书里说,无煞(杀)不贵,既然有煞(杀),出点贵也是情理之中吧。 6|T{BOW!d  
    [O"i!AQ  
    以上是就事论事,对错大家都可以批评,我把它当学术看待,欢迎别人反驳。 sx*1D9s_  
    iBp 71x65  
    对我而言,我是根据风水原理去寻葬,所以,我更喜欢用风水述语去表达,叫做----以V为特,向空。
    [ 此帖被国字号在2014-06-22 13:12重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    339楼  发表于: 2014-06-22 16:35

回 316楼(国字号) 的帖子

向 兄弟 你学习!     
    宇宙博大,学无止境!