上一主题下一主题
«343536373839»Pages: 37/39     Go
级别: 嘉宾
发帖: 6862
贡献值: 0 点
好评度: 154 点
360楼  发表于: 2014-06-27 23:09

引用第356楼何大灵山于2014-06-27 17:14发表的  : u\km_e  
好一个好局堂 [attachment=219443]      kH=qJ3Z  
?\zyeWK0L  
鱼虽然很多很大,可我知道,我的钧杆太小,太短了。所以,我发帖时,从不敢提外堂的事
一山一水,尽是龙躯。
级别: 上宾

发帖: 3144
好评度: 105 点
361楼  发表于: 2014-06-29 19:44

国兄:能不能给一两张在这局堂中回看你讲的“外青龙”和“外白虎山”吗?上也好,私也成,谢谢     
楼主留言:
现在确实没有。 ~_-+Q=3  
想到外堂,需先从左往右驱车几十公里,然后才有一条路跨过这个山脉,再逆回到外堂来拍,来回也要将近一百公里,所以,近期还做不到。但我远期肯定要做。
[ 此帖被何大灵山在2014-06-29 19:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • QQ:599153513
    广结善缘,厚德载物!!!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1506
    好评度: 37 点
    362楼  发表于: 2014-06-29 20:18

看图后面为借乐,需有仰瓦之势,只要不风吹尚可;就图看,左右龙虎是否逼压,水路是否截断来龙不清楚;平阳地师十分看重化气,但在山龙寻上好化气只土色是难上难,但是实践告诉我们,山龙土色化气不好一样出富贵人丁长寿。不可求全!     
    楼主留言:
    左右龙虎是否逼压,154楼作过专门的解释。 v}^uN+a5  
    水路是否截断来龙,174楼画有水路图。并作了说明。
    本帖最近评分记录:
  • 广结善缘, 厚德载物!!!
    一切随缘
    级别: 天王会员
    发帖: 1012
    好评度: 3 点
    363楼  发表于: 2014-06-29 20:40

本帖最近评分记录:
  • 山高水低随意走
    古来一易友
    发帖: 4120
    好评度: 183 点
    364楼  发表于: 2014-06-29 22:28

我老眼晕花,用了两天三时段再次看完这一例帖,说啥都有,各有所见,使我这后学受益匪浅,最后看了合成堂局图,真使我大开眼界,心旷神怡,能用动这一堂局的你点的这一地显得龙脉小了点,浅见,既然大自然造就了这一浩大壮观堂局,必然就有佳穴所配,是否就属你点这地所用,不得而知,世间之事隨缘吧!祝你如愿,!     
    楼主留言:
    武师有眼光,也很理性。
    本帖最近评分记录:
  • 出门观景去,陶醉山野间.
    龙坛,成长生活有你而更精彩!
    级别: 至尊会员

发帖: 2289
    贡献值: 101 点
    好评度: 46 点
    365楼  发表于: 2014-06-30 13:16

愿天佑孝子行孝得神助      
    本帖最近评分记录:
  • 相信天下之大,无奇不有,有幸学习.
    级别: 铁牌会员
    发帖: 14
    好评度: 0 点
    366楼  发表于: 2014-06-30 14:25

回 楼主(国字号) 的帖子

好龙,好局,后面的石头脉的地我见过,点穴位置是否前移一点点呢?后面来龙必须石头脉才能压得住这个局面,可谓大局,贵气逼人
    楼主留言:
    来龙到此开口,穴位不能前移了。后面的来龙是石脉,图中父母,就是后面石脉的露头点。往后草堆里还有几节。
    本帖最近评分记录:
  • 学真技术,放之四海而皆准
    367楼  发表于: 2014-06-30 23:28

引用第362楼我爱大自然于2014-06-29 20:18发表的  : ,Je9]XT  
    看图后面为借乐,需有仰瓦之势,只要不风吹尚可;就图看,左右龙虎是否逼压,水路是否截断来龙不清楚;平阳地师十分看重化气,但在山龙寻上好化气只土色是难上难,但是实践告诉我们,山龙土色化气不好一样出富贵人丁长寿。不可求全!         zVtNT@1K>u  
    sfEy  
    左右龙虎是否逼压,154楼作过专门的解释。 (>gHfC>(lq  
    水路是否截断来龙,174楼画有水路图。并作了说明。我们地方大石山里的土色,都是灰黒色,象穴土图中所显示的,未挖下去的那些表土一样,有些甚至更黒,我在别处葬地也是灰黒色的坚土,能挖到象这卦地的黄土,我还是第一次,这是我的经历。
    一山一水,尽是龙躯。
    368楼  发表于: 2014-06-30 23:37

引用第364楼武斌于2014-06-29 22:28发表的  : vip& b}u  
    我老眼晕花,用了两天三时段再次看完这一例帖,说啥都有,各有所见,使我这后学受益匪浅,最后看了合成堂局图,真使我大开眼界,心旷神怡,能用动这一堂局的你点的这一地显得龙脉小了点,浅见,既然大自然造就了这一浩大壮观堂局,必然就有佳穴所配,是否就属你点这地所用,不得而知,世间之事隨缘吧!祝你如愿,!                   8j&LU,  
    =%G<S'2'  
    武师这么费心血来帮看我父亲的地,并提出见解,我真是非常的感激。我葬的是小脉,原本立足于安金,那个外堂,我原也不敢做太多的非份之想,只是咱毕竟也近水楼台,借个局,钩个小鱼,恐怕也得哦,哈哈。不过结果如何,还是你那句话,随缘吧。
    [ 此帖被国字号在2014-06-30 23:48重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。
    369楼  发表于: 2014-06-30 23:46

Re:回 楼主(国字号) 的帖子

引用第366楼龙兴天下111于2014-06-30 14:25发表的 回 楼主(国字号) 的帖子 : !$^LTBOH3  
    好龙,好局,后面的石头脉的地我见过,点穴位置是否前移一点点呢?后面来龙必须石头脉才能压得住这个局面,可谓大局,贵气逼人    #~>ykuq  
    !TdbD56  
    龙兴兄弟先前所见,可能是在低地里,尽管堂局不那么宏伟,但发福未必就小,而我是在高地里,高天龙收山不收水,所以要求的前朝,堂局也要更宏大一点,这只是出于地理位置原因,因此我想,发福也未必就会比别人的大。
    [ 此帖被国字号在2014-07-01 00:15重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。
    上一主题下一主题
    «343536373839»Pages: 37/39     Go