上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
级别: 金牌会员
发帖: 192
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2015-12-07 12:19

生前尽孝,冥冥中祖先自会庇护,死后才想到出钱找宝地庇护!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 新人求指导
    级别: 铁牌会员
    发帖: 22
    11楼  发表于: 2015-12-07 12:40

回 楼主(静候轮回) 的帖子

只要找到真龙穴,理气正确,这么说吧,如果风水的效果分为十份,长房分到一定有五份甚至更多。这也是为什么自古以来,长房为大的重要原因之一。再强调一次,有真龙穴,理气正确,否则把坟做坏了,长房都绝了也不少见。慎重啊!       
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 270
    12楼  发表于: 2015-12-07 12:41

楼主请凭良心去葬祖,搞好家族的团结关系才是唯一.我也是凭良心说话罢了,正是家和万事兴!
    本帖最近评分记录:
  • 生命如虹,历经风雨。
    级别: 天王会员
    发帖: 492
    好评度: 5 点
    13楼  发表于: 2015-12-07 12:48

楼主的情况跟我的家族相似,我爷爷也是有三个儿子一个女,子孙众多,我父亲是老大,两个叔叔,我,爷爷退休后接班却是中叔,自此以后我小叔就很少回家,直至我爷爷奶奶去世,中叔在六七年前也退休了,我爷爷奶奶去世到现在己差不多20年了,2011年我中叔我说我父亲讨论为两老《转金》,我中叔的意思是大家出钱,哦:问题来了,我父亲耕田佬一个,自己的生活也是子女给的,那有钱呀?细叔更直接,对中叔说,你拿你一两个月退休金不就成了吗,你应该全部负责,父亲的班是你去顶的,这回到中叔急了丶说什么,也不肯,看着他们你望我我望你的样子我就知道中叔,心思,为了平息事态进一步升级,最后我,答应开支一切我自己负责,请先生等等运作全部由中叔安排,之后终于将爷爷奶奶安葬好。
    本帖最近评分记录:
  • 先做人后做风水
    级别: 贵宾

发帖: 3668
    好评度: 87 点
    14楼  发表于: 2015-12-07 14:11

几兄弟过节拜山少要我份子钱我还不愿意,你自己想了
    回者不宜逼穴,去者须要回头
    级别: 嘉宾
    发帖: 3027
    好评度: 34 点
    15楼  发表于: 2015-12-07 18:31

吾心向佛!善由心生,缘由天定。
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    16楼  发表于: 2015-12-07 19:07

楼主有心葬祖,本是孝道,点赞。 :\U{_@?`%  
    但在葬祖前,楼主有两点要先摆正: uW3!Yg@  
    一,葬祖不可以有私心,葬祖活动,对上要对得起祖恩,对下要对得起兄弟子孙,不然这葬祖就没意义了。 Wv/=O}  
    二,葬祖为尽天职,不可以为求富贵去葬祖。 Q NVa?'0"Y  
    如果你能通过葬祖,把你家里人的团结搞好了,这便是你爷爷带给你们的福气,这样的福气比富贵还值得。 #3d(M  
    祝你好运。     
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    平淡
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 11 点
    17楼  发表于: 2015-12-07 20:00

引用楼主静候轮回于2015-12-07 01:34发表的 为已过世的爷爷寻一好地 : Oz#{S:24M+  
    想咨询一下阴宅风水:爷爷有四儿子,两女儿,我爸,二叔,三叔,四叔,还有两个姑妈,去年刚刚去世,四儿子关系都不怎么好,家庭也不富裕,爷爷平时对二叔家人比较好,对我爸最不好,但是为了想改变家庭现在的情况,我想用自己打工的钱请位师傅帮寻一好地葬爷爷,但是不知道把爷爷葬好后,后人会是谁享到这个福,会不会是他生前对谁好,那个人必定能享到福呢?因为现在我爸,二叔三叔四叔都有两女一男,爷爷的孙子挺多,我挺担心我出钱了,到最后福气全部给了爷爷生前宠爱的子孙了,我是外行人,麻烦各位大师帮忙讲解一下,谢谢😜 d*Fj3Wkx  
    呵呵,情况差不多,但我没有私心,我只是想把爷爷搬回和奶奶一起,这样除了方便拜祭,目的是以后的堂兄弟不会回来拜祭的(现在和他们都裂痕了,),也是为了以后自己的子孙着想,至于发谁,一切随缘,冥冥中有注定的,心诚则灵,呵呵,希望明年能顺利完成这个心愿,
    平淡
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 11 点
    18楼  发表于: 2015-12-07 20:02

回 14楼(龙楼) 的帖子

我家也差不多了,还好爷爷剩有点钱,每年拿利息出来拜祭,可惜我那些堂兄弟,还想把他分了,唉,无语,等到真的分了,我就自己承担拜祭的钱,
    山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    19楼  发表于: 2015-12-07 20:42

回 楼主(静候轮回) 的帖子

选地要随缘,不能刻意去强求!关于你家庭有矛盾,大家把话说开,勾通好就得了;家庭不和睦,也可能某处祖坟风水不好而导至你们有这种现象的反应。请位明师帮你查一查吧,也许有更好的收获!孝心可嘉,祝你早日寻得好地安亲!       
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/6     Go