上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
30楼  发表于: 2015-12-03 08:39

引用第29楼黄生龙于2015-12-03 08:12发表的  : VW:WB.K$  
星大师,本人从不挣这钱,给钱也不做,朋友看人品好,帮忙找找有时间会去做。内行笑内行,送钱的都是外行,要不都自己找了,何苦上你的当呢?             (KtuikJ32^  
z SDRZ!  
F7P?*!dx  
连什么是风水都不懂,还自己称自己是内行,真可笑!说什么不想挣这行钱,你有本事挣吗?  
QQ3387775054
级别: 天王会员
发帖: 218
好评度: 1 点
31楼  发表于: 2015-12-03 11:26

你的作品就是风水?挣个绝孙损阴德的钱?没有真水平到处扬,屁股肉出来了也不自知。你那个地,点到真龙穴够胆拍上来。没有人批驳的?
楼主留言:
挣绝种绝孙的阴德钱我不敢挣,但你绝对敢挣,并且还正在做绝种绝孙的事、说着绝孙子绝孙的话。不信吗?天在看着你呢?你以为天不敢修你绝种绝孙?哈哈。。。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    32楼  发表于: 2015-12-03 12:33

蜻蜓点穴法,见水就点,到处是穴,点个不停。 H3\4&q  
    $;7,T~{  
    级别: 钻石会员
    发帖: 276
    好评度: 3 点
    33楼  发表于: 2015-12-03 14:38

31楼  发表于: 4小时前 只看该作者 | 小 中 大 1g_p`(  
    你的作品就是风水?挣个绝孙损阴德的钱?没有真水平到处扬,屁股肉出来了也不自知。你那个地,点到真龙穴够胆拍上来。没有人批驳的?
    本帖最近评分记录:金钱:+300(神蛙望月) 精彩回复
    点到真龙穴?连近码滴个都木有!就是吹,发千亿万亿。。。吹吹吹吹。。。
    楼主留言:
    点不点到岂是你几只小蛤蟆可定的,是不是自有主人定,小蛤蟆永远定不了
    树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1351
    好评度: 27 点
    34楼  发表于: 2015-12-03 15:23

级别: 永久禁言
    35楼  发表于: 2015-12-04 21:46

楼主留言:点不点到岂是你几只小蛤蟆可定的,是不是自有主人定,小蛤蟆永远定不了
    级别: 永久禁言
    36楼  发表于: 2015-12-04 21:47

挣绝种绝孙的阴德钱我不敢挣,但你绝对敢挣,并且还正在做绝种绝孙的事、说着绝孙子绝孙的话。不信吗?天在看着你呢?你以为天不敢修你绝种绝孙?哈哈。。。
    楼主留言:
    癞蛤蟆想知道什么是绝种绝孙的阴德钱吗?象你这样不会风水又千方百计去骗客户做风水,呃主人红包钱,把客户做到破财伤丁,这种钱就是绝子孙的阴德钱,不过,你已经绝子绝孙了,呃多了就不当一回事,就觉理所当然!
    发帖: 218
    好评度: 1 点
    37楼  发表于: 2015-12-05 07:53

楼主做过才会想到自己的吧,挣绝种绝孙的阴德钱我不敢挣,但你绝对敢挣,并且还正在做绝种绝孙的事、说着绝孙子绝孙的话。不信吗?天在看着你呢?你以为天不敢修你绝种绝孙?      |)KOy~"  
    我路费倒贴有份,家里两部车20W的,没有象你这么穷得要挣这绝孙的钱。送人地吃快餐也吃过,吃几千一餐也吃过。但从不收朋友钱,要钱就不是朋友了。
    楼主留言:
    20W越南币能买到什么车你自己最清楚,在这里炫耀丑死人!一餐两百万的越南我也吃过。你这种人自己想做婊子又想立牌坊,走进这论坛的人有三种人:一种想学风水的;一种想做风水的;一种想请人做风水的,真正有钱又会风水又不想做风水的人绝不会跑到这里惹我骂。想学风水的人会很有礼貌地询问;想请人做风水的人不会去诋毁风水师;唯有想做风水的人眼红别人有风水做而自己没有就用语言攻击和诋毁人,这种人就是你和癞蛤蟆。在这个社会上,主人绝不会想请这三种风水师:一、绝子绝孙的;二、穷得叮当响的;三、不会风水的就是贴钱主人也不会请。现在
    本帖最近评分记录:
  • 松柏翠茂三春绿,仙杏花开一品红。
    发帖: 403
    好评度: 4 点
    38楼  发表于: 2015-12-05 17:21

又一人工筑坝地
    本帖最近评分记录:
  • 风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    39楼  发表于: 2015-12-06 00:13

引用第37楼黄生龙于2015-12-05 07:53发表的  : qtR/K=^i  
    楼主做过才会想到自己的吧,挣绝种绝孙的阴德钱我不敢挣,但你绝对敢挣,并且还正在做绝种绝孙的事、说着绝孙子绝孙的话。不信吗?天在看着你呢?你以为天不敢修你绝种绝孙?            。 QZwZ4$jkiO  
    我路费倒贴有份,家里两部车20W的,没有象你这么穷得要挣这绝孙的钱。送人地吃快餐也吃过,吃几千一餐也吃过。但从不收朋友钱,要钱就不是朋友了。 MA1y@  
    20W越南币能买到什么车你自己最清楚,在这里炫耀丑死人!一餐两百万的越南我也吃过。你这种人自己想做婊子又想立牌坊,走进这论坛的人有三种人:一种想学风水的;一种想做风水的;一种想请人做风水的;真正有钱又会风水又不想做风水的人绝不会跑到这里惹我骂。想学风水的人会很有礼貌地询问;想请人做风水的人不会去诋毁风水师;唯有想做风水的人眼红别人有风水做而自己没有就用语言攻击和诋毁人,这种人就是你和癞蛤蟆。在这个社会上,主人绝不会想请这三种风水师:一、绝子绝孙的;二、穷得叮当响的;三、不会风水的就是贴钱主人也不会请。现在你没有主人请,你该是那一样的自己最清楚。
    QQ3387775054
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 台山之——灵龟锁水