上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 钻石会员
发帖: 241
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
楼主  发表于: 2012-02-06 14:20

0 祖坟出黄埔军校军长和团长

图片:
图片:
图片:
图片:
                  此坟是我太婆(爷爷的母亲)之坟,清末葬之。此坟并非葬在龙之正穴,穴星后座上方有一酷似狮子的巨石,狮子威严坐立向着白虎山,在穴上只能见到白虎山且高大,见不到青龙,本山青龙向左反背大幅度转走。(穴顶贵器出武官,青龙反背兄弟反戈,外走他乡。)。涉及隐私具体字向不变透了,敬请原谅 5E!C?dv(z  
                  年代久远,坟体已外塌,本应修复,由于涉及辽宁、上海、新疆、四川宗亲不敢轻易动之。正月已经通知各房族人修复方案,计划今年中秋后修复。 YEL0h0gn  
                  明国初年我13岁的大叔公(爷爷的大哥)被抓壮丁当了兵,参加国军,表现突出,后来到黄埔军校读书,当了国军军长,参加了抗日和解放前战争,解放夕在东北带3个团正规军兵力起义加入GCD,再后参加抗美援朝,解放后任辽宁省政协副主席。现已故葬于我祖屋后山 'o AmA=  
                  解放初我三叔公(爷爷的三弟),参军加入GCD,后任营长,参加抗美援朝,三叔公在抗美援朝战争第三次战役中,中朝军队也终于实现了统一指挥中立下汗马功劳,后任团长。也就是在这次战役中我大叔公和三叔公相认。现已故葬于上海市仙鹤公墓 L*@`i ]jl  
                 我在2005年到上海见到我三叔公时气度非凡,在上海三天中我一直听他讲了很多战争的故事,我每天都哭,非常感人。可惜我从来没有见过我大叔公,只是听我爷爷和三叔公讲过一些............. W5*ldXXk  

本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 47
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2012-02-06 14:28

学习
    阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
    级别: 贵宾
    发帖: 1722
    好评度: 90 点
    板凳  发表于: 2012-02-06 14:35

奇穴   
    阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
    954922152qq.com
    级别: 至尊会员
    发帖: 1184
    好评度: 16 点
    3楼  发表于: 2012-02-06 14:42

回 楼主(简州子) 的帖子

这故事我不记得在那见过,电视?还是书籍?是真的,想不到竟然在我们坛里出现、、、、奇、、、、奇、、、、奇、、、、巧、、、巧、、、、巧、、、、     
    行山人
    级别: 永久禁言
    发帖: 2148
    贡献值: 75 点
    好评度: 56 点
    4楼  发表于: 2012-02-06 15:13

抗战先辈!          这个得顶!
    发帖: 396
    好评度: 9 点
    5楼  发表于: 2012-02-06 15:29

可有朝向图?
    笑待人生伴爱心,喜游山水怡心田。
    天佑孝善人
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    6楼  发表于: 2012-02-06 15:31

这个必须得顶!!向为了保卫祖国的老前辈致敬!!    oodA&0{)d  
    楼主   
    发帖: 241
    好评度: 10 点
    7楼  发表于: 2012-02-06 16:09

绝对真实的案例!朝向北一大片竹林挡住 日后传 上
    发帖: 1327
    好评度: 40 点
    8楼  发表于: 2012-02-06 16:20

看来楼主也是谋得一官半职了,不是说GCD信马列不信风水吗?
    发帖: 379
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2012-02-06 16:38

上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 祖坟出黄埔军校军长和团长