上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
嗡班杂萨多吽
级别: 钻石会员
发帖: 308
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
10楼  发表于: 2015-11-22 21:16

后面会不会空?往左那里去,怎么样? .8-PB*vb  
#X4LLS]VV  
<inl{CX/  
支持实列!
本帖最近评分记录:
  • 唵阿吽班杂咕噜叭嘛悉地吽
    级别: 天王会员
    发帖: 606
    好评度: 10 点
    11楼  发表于: 2015-11-23 23:09

后面有个山坡靠山,但不见龙虎,按理说不是龙真穴地吧 C2NzP& FD  
    b7Yq_%+  
    有没有高手要点评一下?
    水清则无鱼。
    级别: 白金会员
    发帖: 160
    好评度: 1 点
    12楼  发表于: 2015-11-23 23:16

你都是超级高手了,谁敢点评你啊?哈哈哈哈哈 你的吹牛;真敢啊。抬头三尺有神明啊。吹吧,继续吹
    级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    13楼  发表于: 2015-11-23 23:22

Re:今天葬癸山, 猜猜什么时候好?  "发"了60万

楼主!我是说你那天日子牛啊,不过日子应可保平安的,发财就等等先再看,其它的我更是暂时沉默是金,你们都是高人啊! *}7U`Aa  
    hX&-/fF+f  
    文化秘宝、世代传承!
    14楼  发表于: 2015-11-23 23:53

回 12楼(国学风水师) 的帖子

请看清前面有些字是双引号....... CDJ$hu  
    Dp^95V@  
    我也估计我讲完故事就会有人开始扔砖的.....但是不怕,因为是事实...
    水清则无鱼。
    15楼  发表于: 2015-11-24 00:17

当天早上8:08分下葬, 9:18分完工回家,因为要买菜作酒,(共有4兄弟)老四吩咐儿子去农行领钱6000元, Ac J>$L)  
    ^+EMZFjg(  
    儿子到自动取款机,未插入卡就发现有一打百元钞票,马上放入口袋,既然还发现机里有卡,一查余额有62万多! f KHse$?_  
    9g96 d-  
    不得了,马上拿入口袋跑回家.一数现金整整10000元,把事和老爸说,(这里暂停一下,如果是在古代还会归还吗?) M' YJ"  
    ci;&CHa  
    但其老爸老妈是本份人,急人所急,立即叫儿子去银行还钱还卡, ... 营业部领导都出来和他握手称赞..... $]Jf0_  
    #o~[1K+Yq  
    后来就不用再说了,整个晚上吃饭都在高兴地舆论这事...... 6I"C~&dt  
    YjX*)Q_sl?  
    在田东县的朋友我可以带路去看...
    水清则无鱼。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    16楼  发表于: 2015-11-24 00:27

Re:今天葬癸山, 猜猜什么时候好?  "发"了60万

你要知道这本是祸福一线之间,你要是真拿了人家的钱,你就大件事,看来你的日子不至于发祸,别太高兴了,钱会帮人也会害人,这全是日子的应验,与地灵没关系,老说实如果你的地级数高一些配合这日课是另一种境界,当然我也是乱说的,
    文化秘宝、世代传承!
    17楼  发表于: 2015-11-24 00:44

老说实如果你的地级数高一些配合这日课是另一种境界? ("b*? : B  
    _;#9!"&  
    怎么理解? whw{dfE  
    Gj)uy jct  
    能教一下吗?
    水清则无鱼。
    18楼  发表于: 2015-11-24 00:51

就是说你点的地不是龙真穴的。
    19楼  发表于: 2015-11-24 00:55

善心大发,指点一下你吧。就是说你找的龙不真,你点的穴不是穴的。明白了吗?
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 今天葬癸山, 猜猜什么时候好?  "发"了60万