上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 28
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
70楼  发表于: 2015-08-14 14:05

“2013年为迁葬祖母,自己爬山寻得一穴小地。来龙层层开账,贵器不少,卯龙过峡,立丑山未向。到头结双脑穴”。 &b 2Vt  
穴为好穴,地为好地。立向丑山未,今年六月把财退。
级别: 至尊会员
发帖: 1288
好评度: 92 点
71楼  发表于: 2015-08-14 15:13

引用第70楼无痕子于2015-08-14 14:05发表的 : uL^Qtmm>M  
“2013年为迁葬祖母,自己爬山寻得一穴小地。来龙层层开账,贵器不少,卯龙过峡,立丑山未向。到头结双脑穴”。 ZM/*cA!"  
穴为好穴,地为好地。立向丑山未,今年六月把财退。 Kr!(<i  
zV\\T(R)  
C>q,c3s5  
呵呵!友好!你可以另开一张贴将你祖母穴场的图及日课上存大家学习,看看怎退财?
文化秘宝、世代传承!
级别: 永久禁言
发帖: 2585
好评度: 39 点
72楼  发表于: 2015-08-14 15:43

引用第71楼易学书童于2015-08-14 15:13发表的  : P g.PD,&U  
rxu 6 #v F  
M7 &u_Cn?  
呵呵!友好!你可以另开一张贴将你祖母穴场的图及日课上存大家学习,看看怎退财? HDU tLU d  
cg$@x\fJ  
引用:丑山未向在下元八运的组合,山盘与运盘全盘合十。中宫山盘二黑与运盘八白合十,坐山艮宫的山盘八白与运盘二黑合十,坎宫六四合十,乾宫一九合十,兑宫九一合十,向上坤宫五五合十,离宫七三合十,巽宫三七合十,震宫四六合十。合十者,圣人得天地之气,同声相应,同气相求,有生有形,各从其类。不但可以催丁催贵,人财两旺,勃然兴发,横财巨富,更重要的是可以身心健康,延年益寿,荣华富贵,世代耄耄。所以,凡合十之局,则主运运贞吉,作事顺利,处处得贵人相助,广结人缘,并可避凶化吉,锦上添花,三元不败,永不退气。乃大吉之局。 V3fd]rIP  
>$0eRVL  
L;=:OX 0  
思考:为何楼主的贴:会退财??
73楼  发表于: 2015-08-14 18:03

引用第72楼龙山风水于2015-08-14 15:43发表的 : Ml)~%ZbF  
euO!+9p  
引用: 丑山未向在下元八运的组合,山盘与运盘全盘合十。中宫山盘二黑与运盘八白合十,坐山艮宫的山盘八白与运盘二黑合十,坎宫六四合十,乾宫一九合十,兑宫九一合十,向上坤宫五五合十,离宫七三合十,巽宫三七合十,震宫四六合十。合十者,圣人得天地之气,同声相应,同气相求,有生有形,各从其类。不但可以催丁催贵,人财两旺,勃然兴发,横财巨富,更重要的是可以身心健康,延年益寿,荣华富贵,世代耄耄。所以,凡合十之局,则主运运贞吉,作事顺利,处处得贵人相助,广结人缘,并可避凶化吉,锦上添花,三元不败,永不退气。乃大吉之局。 } )O ^xF ~  
keNPlK%>  
_IJPZ'Hr  
思考:为何楼主的贴:会退财?? 5inmFT?9Z  
(SV(L~ T_  
S~fQ8t70  
看来都是吹牛大王,专拿一套理气的东东来说三道四,我一直说楼主做得不对,并没说他完全不懂风水峦头,而他这做法首先穴位没定准,要知道龙结穴都有穴定准的,上一米下一米都有理据可寻,那照片的金砂土,你就算上几米下几米都一样,气脉的起止停顿都有据可查,要不过去名师三年寻龙十年点穴就是这说法,也就是说当你寻到龙了真正下手点穴的一米才是关键功夫,楼主这做法我认为三年后如果开土探金,我估计仙骨都不转金,如果这样何来说是葬中好地呢?
文化秘宝、世代传承!
级别: 嘉宾
发帖: 1468
好评度: 100 点
74楼  发表于: 2015-08-14 18:13

回 46楼(易学书童) 的帖子

易学老师:您好!又好多天没见面了,今天在此见到你给人的帖子,也想与您聊两句:我很欣赏您的高要求,您给人的评语,其实我也有同感,我是广东人,对有些地方草草建造的风俗,真是不敢苟同,因为每个点都有它的用处,如:立碑,——有碑才有向,有向才有局,有局才有生机。所以,我认为:风水不能马虎。
75楼  发表于: 2015-08-14 18:56

Re:回 46楼(易学书童) 的帖子

引用第74楼长乐山人于2015-08-14 18:13发表的 回 46楼(易学书童) 的帖子 : +L1%mVq]y  
易学老师:您好!又好多天没见面了,今天在此见到你给人的帖子,也想与您聊两句:我很欣赏您的高要求,您给人的评语,其实我也有同感,我是广东人,对有些地方草草建造的风俗,真是不敢苟同,因为每个点都有它的用处,如:立碑,——有碑才有向,有向才有局,有局才有生机。所以,我认为:风水不能马虎。 Y<M,/Y_ !  
vwDnz /-  
J >Zd0Dn  
          谢谢!      确实我真的要求很高,如果开工建造一阴宅坟墓前那么要定坟穴的总长度、宽度,(当然有的也有条件限制),多阔的地做啥样的形都要心中有数,上接来脉下托毯唇,参拜台的宽度,驻香台级的宽度,坟堆边沟波道排水都有要求,常言道:买好了菜都让厨师炒坏就是这讲法,同一穴地人葬出公候,他葬出贼头,葬穴后首先三年左右要开土探金,如果仙骨都不转黄,金缸内如果没暖气流动,开土到了金缸外如果土不干燥,那就是自己骗自己的。就算血葬地都要局部开土检查棺木周边的情况,才立碑。但如果要想达到前述条件就是讲究做法了,确保穴场不积水,是很讲究的,另外重要的部位尺寸要符合“光度尺”,光度尺是先贤所创,大家可以看看古墓及古建筑都符合的,那么“一个光”=现在米卷尺的多少CM呢?,我估计很多坛上的专业风水堂大师们都未必知道?如果有人知的可以交流下,另外有很多易友骂我是吹牛的,没见真功夫,确实我也是最近才上来龙坛逛逛,自己职业非风水师,只是祖上世代传承,到自己这辈略懂皮毛,但有机会发我的实例让大家指导的.
文化秘宝、世代传承!
级别: 永久禁言
发帖: 2585
好评度: 39 点
76楼  发表于: 2015-08-14 20:15

Re:Re:回 46楼(易学书童) 的帖子

引用第75楼易学书童于2015-08-14 18:56发表的 Re:回 46楼(易学书童) 的帖子 : v 0mc1g+9  
62K7afH  
>oi`%V  
          谢谢!      确实我真的要求很高,如果开工建造一阴宅坟墓前那么要定坟穴的总长度、宽度,(当然有的也有条件限制),多阔的地做啥样的形都要心中有数,上接来脉下托毯唇,参拜台的宽度,驻香台级的宽度,坟堆边沟波道排水都有要求,常言道:买好了菜都让厨师炒坏就是这讲法,同一穴地人葬出公候,他葬出贼头,葬穴后首先三年左右要开土探金,如果仙骨都不转黄,金缸内如果没暖气流动,开土到了金缸外如果土不干燥,那就是自己骗自己的。就算血葬地都要局部开土检查棺木周边的情况,才立碑。但如果要想达到前述条件就是讲究做法了,确保穴场不积水,是很讲究的,另外重要的部位尺寸要符合“光度尺”,光度尺是先贤所创,大家可以看看古墓及古建筑都符合的,那么“一个光”=现在米卷尺的多少CM呢?,我估计很多坛上的专业风水堂大师们都未必知道?如果有人知的可以交流下,另外有很多易友骂我是吹牛的,没见真功夫,确实我也是最近才上来龙坛逛逛,自己职业非风水师,只是祖上世代传承,到自己这辈略懂皮毛,但有机会发我的实例让大家指导的. d)F~)}TFM  
{Y-<#U~iH  
|r5 np  
吹不吹牛看案例,期待中.............?
qq409070513
级别: 钻石会员
发帖: 340
77楼  发表于: 2015-08-24 17:44

引用第72楼龙山风水于2015-08-14 15:43发表的 : -C]RFlV  
KB49~7XjQ@  
引用: 丑山未向在下元八运的组合,山盘与运盘全盘合十。中宫山盘二黑与运盘八白合十,坐山艮宫的山盘八白与运盘二黑合十,坎宫六四合十,乾宫一九合十,兑宫九一合十,向上坤宫五五合十,离宫七三合十,巽宫三七合十,震宫四六合十。合十者,圣人得天地之气,同声相应,同气相求,有生有形,各从其类。不但可以催丁催贵,人财两旺,勃然兴发,横财巨富,更重要的是可以身心健康,延年益寿,荣华富贵,世代耄耄。所以,凡合十之局,则主运运贞吉,作事顺利,处处得贵人相助,广结人缘,并可避凶化吉,锦上添花,三元不败,永不退气。乃大吉之局。 8 hx4N  
aOHf#!/"sb  
e9/:q"*)/  
思考:为何楼主的贴:会退财?? ei)ljvvmHP  
5BnO-[3  
不见退,只见进财。
缘来由你(蔡)群QQ377121810
qq409070513
78楼  发表于: 2015-08-24 17:47

引用第73楼易学书童于2015-08-14 18:03发表的 : 9}4P%>_  
s<VNW  
]w z`j1  
看来都是吹牛大王,专拿一套理气的东东来说三道四,我一直说楼主做得不对,并没说他完全不懂风水峦头,而他这做法首先穴位没定准,要知道龙结穴都有穴定准的,上一米下一米都有理据可寻,那照片的金砂土,你就算上几米下几米都一样,气脉的起止停顿都有据可查,要不过去名师三年寻龙十年点穴就是这说法,也就是说当你寻到龙了真正下手点穴的一米才是关键功夫,楼主这做法我认为三年后如果开土探金,我估计仙骨都不转金,如果这样何来说是葬中好地呢? `s93P^%  
a;JB8  
此土就只有这里有。
qq409070513
79楼  发表于: 2015-08-24 18:48

Re:回 46楼(易学书童) 的帖子

引用第74楼长乐山人于2015-08-14 18:13发表的 回 46楼(易学书童) 的帖子 : 5/Viz`hsz  
易学老师:您好!又好多天没见面了,今天在此见到你给人的帖子,也想与您聊两句:我很欣赏您的高要求,您给人的评语,其实我也有同感,我是广东人,对有些地方草草建造的风俗,真是不敢苟同,因为每个点都有它的用处,如:立碑,——有碑才有向,有向才有局,有局才有生机。所以,我认为:风水不能马虎。 {`,dWjy{%  
A\p'\@f  
把坟修漂亮和能否中学是另一回事,如果不中穴,坟墓修得再好也没什么好处。修坟也要看各地风俗和自己的经济实力等。
上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 自己寻得一穴小地葬祖