级别: 贵宾

发帖: 485
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
80楼  发表于: 2009-03-20 14:02

引用第67楼梁先生于2009-03-19 19:23发表的  : F`& >NQb  
易人兄,你所发图都非常经典。 2d&^Sp&11  
我也曾经和易人兄就我父坟研究过!对易兄的易学高深从心里面佩服!我也自愧不如!但是,论坛历来都好和气的。大家有伤和气不好吧? -c={+z "  
\Jpw1,6  
别人笑我忒疯癫, 我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田。

发帖: 485
81楼  发表于: 2009-03-20 14:03

别人笑我忒疯癫, 我笑他人看不穿。 z,+m[x=/N  
别人笑我忒疯癫, 我笑他人看不穿。
积善之家,必有余庆

发帖: 863
好评度: 2 点
82楼  发表于: 2009-03-20 14:10

地善则苗秀,宅吉则人荣,
仁者乐山,智者乐水。
级别: 上宾

发帖: 1465
好评度: 54 点
83楼  发表于: 2009-03-20 18:14

谁认为丁母墓是真龙穴,那他的恋头工夫还要进修。
道法自然

发帖: 1307
好评度: 14 点
84楼  发表于: 2009-03-20 18:46

天一兄认为龙真穴的怎么判断?
江湖险恶日磨刀,漫论无招胜有招.拼将意气酬知己,水远山青驿路遥。
级别: 金牌会员
发帖: 94
贡献值: 1 点
好评度: 0 点
85楼  发表于: 2009-03-20 19:02

引用第69楼木火通明于2009-03-19 21:30发表的  : ^*Fkt(ida  
W'$~mK\  
易人易友: X_F=;XF/  
论坛本来就是言论自由,此地龙真穴的无疑,若此地三年后打开生基,有一丝水流痕迹,或者一罐泥,木火从此封刀,家传古籍烧尽,我断言三年后开井当有部分紫藤绕井。
20)Il:x  
相信木兄眼力丝毫不错,去岁与君论道,深感佩服,兄玄空、三元、三合、择日、峦头无所不精,小弟受益不浅。曾作一诗自嘲: d`/{0:F  
《忌语狂妄----论己》 {jI/9  
泱泱五千年,                cf'Z#NfQ  
伤心数文化。 ?J ?!%Mw  
多少大师去, ?Gfe?  
摇头叹华夏? e>)5j1  
离骚一曲屈原恨, |L&V-f&K  
满江红透岳武家。 n9Yk;D2  
周郎妙计安天下, I:"`|eHxv  
试看诸葛与司马。 I,;)pWX=@  
梁山一百单八将, 8msDJ {,X  
北洋水师为谁亡? P|U>(9;P,  
自视高, ]0le=Ee^%  
敢逞强, uBgHtjmae  
与史论却不凄凉! RI;RE/Z  
...... Nj\WvKG  
若有闲情读青史, vGw}e&YI  
敢夸罄书是尔长! .Ps;O  
人廉当知耻, 0iHI "9z  
厚颜莫自狂。 Y."[k&P-  
缘起自卑欲攀高, |O?Aj1g[c?  
“现人”争高强。 ~s_$a8  
Y<XDR:]A,  
本就一愚夫, TbuR?#  
  _K>m9Q2  
何必夜自郎。 zOw]P6Gk  
用文学比喻风水学问
本帖最近评分记录:
  • 心生天地间,背倚昆仑山,脚踏黄土地,目视黄河边。QQ:752702196
    http://www.jzxyfs.com
    江湖险恶日磨刀,漫论无招胜有招.拼将意气酬知己,水远山青驿路遥。
    级别: 金牌会员
    发帖: 94
    贡献值: 1 点
    好评度: 0 点
    86楼  发表于: 2009-03-20 19:50

引用第79楼异路财神于2009-03-20 12:43发表的  : vrGNiGIi[  
    `h'^S,'*  
    :O%O``xT  
    谢兄支持,末学后进,不敢当我!呵呵! C*!_. <b  
    对了,我在QQ群又名“海枯石不烂”就是本人,如果谁有兴趣,想碰撞下智慧的火花,欢迎讨论!
    #p >PNW-  
    我是湖北人,QQ:752702196
    心生天地间,背倚昆仑山,脚踏黄土地,目视黄河边。QQ:752702196
    http://www.jzxyfs.com
    道法自然

发帖: 1307
    好评度: 14 点
    87楼  发表于: 2009-03-21 08:08

再来句不好听的,从所拍的明堂图片位置看左边外青龙砂有奔回之势,各位仁兄如何看待?
    易海无涯,学无止境.;

发帖: 317
    88楼  发表于: 2009-03-21 11:50

引用第76楼易人于2009-03-20 00:12发表的  : {IVqV6:  
    9maw+c!~  
    我看你象我镇的那个第"大傻"我同罗午阳三不识七,无怨无仇,我试他是不是学到真工夫!以你这连风水皮毛未入,教你学真野,还在牙牙擦擦,以你这艺去行山行岭(踏死草),再找十世,我看你都找不到一个让后代发达的真穴!
    :FSkXe2yy0  
    我看你就是十足骂街泼妇,我要找地最少比你强得多,不像你人不人鬼不鬼就只会躲在后面骂街。“异人”战国时代的绿帽子代言人。
    假作真时真亦假,去伪求真苦参详,网络纷纭假货横行。
    易海无涯,学无止境.;

发帖: 317
    89楼  发表于: 2009-03-21 12:33

引用第88楼朝阳于2009-03-21 08:08发表的  : N%a[Y  
    再来句不好听的,从所拍的明堂图片位置看左边外青龙砂有奔回之势,各位仁兄如何看待?
    [F%\1xh  
    青龙奔回还是青龙回抱,说出两者区别? LHz{*`22q  
    看来你是喜欢青龙直走的地。
    假作真时真亦假,去伪求真苦参详,网络纷纭假货横行。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 易友帮点的"逆水来龙九曲水"地