级别: 上宾

发帖: 3974
贡献值: 2 点
好评度: 208 点
220楼  发表于: 2011-05-18 21:56

Re:Re:Re:回 210楼(自然行) 的帖子

引用第216楼崇山于2011-05-18 17:34发表的 Re:Re:回 210楼(自然行) 的帖子 : GiI2nHZc  
%q(n'^#Z.y  
?5"~V^L3  
ln#Lx&r;|  
此是辛兼戌与我首猜的丁兼午之分金是一样的,都是斗牛纳丁庚之气,哈哈先师不余欺也,的确好例! 6d`6=D:  
7teg*M{  
       风马牛不相干之事,差之毫厘失之千里矣
法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.

221楼  发表于: 2011-05-18 22:04

引用第220楼栏中卧牛于2011-05-18 21:05发表的 : !SKEL6~7  
只见论水 ,怎么不见消砂呢?古师的向是不是砂消得好呢? :W8DgL>l  
i{!i %`"  
    终于等到直切主题的人了,你对比着看.用心看吧
法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.

222楼  发表于: 2011-05-18 22:20

Re:回 24楼(自然行) 的帖子

引用第221楼粤西小子于2011-05-18 21:13发表的 回 24楼(自然行) 的帖子 : @ 4j#X  
这个朝美多了,出水也合,但本人认为不是最好的出水. DpoRR`  
  dEJ>8e8  
    你说古墓,还是.....
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4826
贡献值: 0 点
好评度: 291 点
223楼  发表于: 2011-05-18 22:31

Re:回 24楼(自然行) 的帖子

引用第221楼粤西小子于2011-05-18 21:13发表的 回 24楼(自然行) 的帖子 : =uIu0_v  
这个朝美多了,出水也合,但本人认为不是最好的出水. Pv+[N{  
hd8:|_  
这就是现代人进步的表现,数风流人物,还看今朝。可惜,一百年后,不见君之手迹------!
本帖最近评分记录:
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!

224楼  发表于: 2011-05-18 22:35

引用第222楼清风明月于2011-05-18 21:56发表的 : `/Zi=.rr  
    '&xv)tno  
    自然不但提供好例,还不辞劳苦再度上山拍照供各易犮覌赏,学习,实乃易犮之良师益犮,辛苦! A|O7W|"W  
    ~ubGx  
           能以大家同乐,这不是辛苦,是享受,多谢明月兄的观赏

225楼  发表于: 2011-05-18 23:23

Re:Re:回 24楼(自然行) 的帖子

引用第226楼龙神方见神龙于2011-05-18 22:31发表的 Re:回 24楼(自然行) 的帖子 : #e((F,1z  
    W8'cAY  
    这就是现代人进步的表现,数风流人物,还看今朝。可惜,一百年后,不见君之手迹------! wyMj^+ 2m  
    $RuJm\f  
           大多数的前人.包栝你我.再过几十年也是后人的前人.真正的前人不会下套给后人的,只是指明方向.而不会说这法如何正确,哪法如何不行.法者,''行行都行.行行都不行''迷人说事说理.智者大用无方. %J!+f-:=  
          其实前人今人包括你我.既在着了前人的套.同时也在给后人下套.何苦呢?醒醒吧.依什么水法,什么度数分金立向.全是骗人的鬼话. rL w,?  
          我记得六袓坛经一句话''自错犹可.更劝他人.自迷不见,又谤佛经.''从刧至劫也. $21+6  
          当你领略意会了地理真机的时候.戓许你会改变你的看法的.冐犯神龙兄了.对不起 .
    [ 此帖被自然行在2011-05-18 23:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    发帖: 1150
    好评度: 52 点
    226楼  发表于: 2011-05-18 23:33

请问楼主,古坟所立之向是否从坟前的毡唇中间过?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 上宾

227楼  发表于: 2011-05-19 00:04

以古人说;''是''以我说不是.
    观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!

发帖: 4826
    好评度: 291 点
    228楼  发表于: 2011-05-19 07:10

Re:Re:Re:回 24楼(自然行) 的帖子

引用第228楼自然行于2011-05-18 23:23发表的 Re:Re:回 24楼(自然行) 的帖子 : g4cmYg3  
    AB'q!7NR  
           大多数的前人.包栝你我.再过几十年也是后人的前人.真正的前人不会下套给后人的,只是指明方向.而不会说这法如何正确,哪法如何不行.法者,''行行都行.行行都不行''迷人说事说理.智者大用无方. 'j6PL;~c  
          其实前人今人包括你我.既在着了前人的套.同时也在给后人下套.何苦呢?醒醒吧.依什么水法,什么度数分金立向.全是骗人的鬼话. JV=d!Gi[C  
          我记得六袓坛经一句话''自错犹可.更劝他人.自迷不见,又谤佛经.''从刧至劫也. O4ciD 1  
          当你领略意会了地理真机的时候.戓许你会改变你的看法的.冐犯神龙兄了.对不起 . J*Dj`@`4`g  
    y TfAS .  
    哈哈,自兄不必说对不起,本人说话直来直去,无所顾忌,已得罪了不少易友,别人怎说,在下并不在乎,只要不骂娘就好。 j(HC^\Hi  
    况且本人也不在此行中,来点尖刻的幽默,也是一种乐事。至于领略意会地理真机,那是一百年之后的未事,恐也是论坛中易友所梦却不能之憾事。 >:%i,K*AM  
    ''自错犹可.更劝他人.自迷不见,又谤佛经.'',这句话恐怕不是任一个人都可以拿来引说的,但拿来冒犯我,确很合适,因为我不懂,但常去指责别人,这是大家有目共睹。 O,>1GKw"\  
    多谢灵坛的风水论坛,多谢各位易友的共建,使俺在神龙方能见神龙。理解万岁。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(自然行) 我欣赏你
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1341
    好评度: 25 点
    229楼  发表于: 2011-05-19 08:23

引用第170楼求火高穴于2011-05-16 00:40发表的 : *|h-iA+9  
    前辈能否讲解下你的立向之道,帖子跟了这么长了,前辈还是保密状态 Pou-AzEP$  
    Va/LMw  
    是啊。版主所言皆似禅语,云遮雾罩、莫测高深,实难领悟。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我以为立错向的,古代名师做的古墓.现发人丁几万人了