级别: 嘉宾
发帖: 1507
贡献值: 0 点
好评度: 34 点
230楼  发表于: 2011-05-19 08:55

Re:刚去釆集回來的古墓数据

引用第210楼自然行于2011-05-18 11:56发表的 刚去釆集回來的古墓数据 : S>vVjq?~l(  
未坤龙入首,墓坐辛向乙,初关水出甲夘转经丑艮方为本局总水口, @[[C s*-  
]ouUv7\  
此坟立向完全正确,谢谢自然行版主。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1507
    好评度: 34 点
    231楼  发表于: 2011-05-19 09:03

引用第219楼自然行于2011-05-18 18:14发表的 : Cs6zv>SR  
    满以为今天天气好.还是一层迷雾,将就下还是看得见的,坐坤向艮兼未丑.初关水出甲卯.转经堂前出中局,全局水后而出辛戌.这样的向配如此去水够美吧 OJC*|kN-#^  
    qKI4p3&E  
    谢谢版主,此坟立向也正确,很玄妙,需要认真分析,让我学习了。
    本帖最近评分记录:
  • 真地必是三合连珠,三合连珠必是真地!
    级别: 高级版主

发帖: 4886
    贡献值: 1 点
    好评度: 514 点
    232楼  发表于: 2011-05-19 09:03

回 223楼(自然行) 的帖子

当初你说是坐南向北,所以猜了巳丙午丁未山, ,& pF:ql F  
    Cs~\FI1wR  
    原来是坐西向东,那我肯定能猜出是辛兼戌,并非难事! g)zn.]  
    #u]_7/(</`  
    只要你是学真三合又能融会贯通的,就会明白我所说同一局的辛兼戌与丁兼午并非风马牛不相及。
    本帖最近评分记录:
  • 传授三合理气,微信13437818649
    级别: 上宾

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    233楼  发表于: 2011-05-19 09:26

Re:Re:Re:Re:回 24楼(自然行) 的帖子

引用第231楼龙神方见神龙于2011-05-19 07:10发表的 Re:Re:Re:回 24楼(自然行) 的帖子 : T\b";+!W  
    LF3GVu,  
    哈哈,自兄不必说对不起,本人说话直来直去,无所顾忌,已得罪了不少易友,别人怎说,在下并不在乎,只要不骂娘就好。 ]@j"0F/`  
    况且本人也不在此行中,来点尖刻的幽默,也是一种乐事。至于领略意会地理真机,那是一百年之后的未事,恐也是论坛中易友所梦却不能之憾事。 *{p& Fy55  
    ''自错犹可.更劝他人.自迷不见,又谤佛经.'',这句话恐怕不是任一个人都可以拿来引说的,但拿来冒犯我,确很合适,因为我不懂,但常去指责别人,这是大家有目共睹。 e>i8=U` ;  
    多谢灵坛的风水论坛,多谢各位易友的共建,使俺在神龙方能见神龙。理解万岁。 b6E8ase:F  
    xZ{|D  

法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.

234楼  发表于: 2011-05-19 09:28

引用第232楼萍踪侠影于2011-05-19 08:23发表的 : u Z39Vx  
    rsIPI69qJ.  
    是啊。版主所言皆似禅语,云遮雾罩、莫测高深,实难领悟。 S5[RSAbf*t  
    C,e$g  
          慢慢领悟,总有收益
    法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    级别: 贵宾

发帖: 3644
    好评度: 184 点
    235楼  发表于: 2011-05-19 09:29

原向乙,坤未入首,右水出丑艮,坤关艮窍,合斗牛纳丁庚之气。楼主立艮向,水口在辛戌,不合,若按初关甲卯亦应立艮向正真。综看龙向水,古向合法。一家之言,说差勿怪。   
    本帖最近评分记录:
  • 独乐乐不如众乐乐。

236楼  发表于: 2011-05-19 09:39

Re:回 223楼(自然行) 的帖子

引用第235楼崇山于2011-05-19 09:03发表的 回 223楼(自然行) 的帖子 : ..]X<  
    当初你说是坐南向北,所以猜了巳丙午丁未山, {3p7`h~  
    a>jI_)L  
    原来是坐西向东,那我肯定能猜出是辛兼戌,并非难事! [ BC%$Sj  
    3[O =2  
    只要你是学真三合又能融会贯通的,就会明白我所说同一局的辛兼戌与丁兼午并非风马牛不相及。 ?%fZvpn-  
    Pge}xKT  
          什么御街三合.本人是十五年前从不少前人和书堆中便熟记于心而后弃之.到先后中三天水法又弃之.到目前还是视自已如一台垃圾车一样.在不断地清理自我.唯求自然而然
    本帖最近评分记录:
  • 法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.

237楼  发表于: 2011-05-19 09:52

引用第238楼满山走于2011-05-19 09:29发表的 : 7a_n\]t465  
    原向乙,坤未入首,右水出丑艮,坤关艮窍,合斗牛纳丁庚之气。楼主立艮向,水口在辛戌,不合,若按初关甲卯亦应立艮向正真。综看龙向水,古向合法。一家之言,说差勿怪。    )KhVUFS1  
    >oaEG5%d  
        好比喻本家与本村与本乡之关糸.每个人能理好自家事已属不错了.你管一村一乡之事岂不多此一举.不知这样比喻当否?
    级别: 贵宾

发帖: 3644
    好评度: 184 点
    238楼  发表于: 2011-05-19 10:23

引用第240楼自然行于2011-05-19 09:52发表的 : ]~ eWr2uG?  
    N}<U[nh'  
        好比喻本家与本村与本乡之关糸.每个人能理好自家事已属不错了.你管一村一乡之事岂不多此一举.不知这样比喻当否? *H<g9<Dn  
    wgP3&4cSUc  
    还是要综合看待的。不过起点就是自身,然后才及他人。我们总不能脱离“群众”和“社会”吧。古人都说“修身齐家”然后才……呵呵,跑偏了。总之谢兄之例,让我再证古法。
    独乐乐不如众乐乐。

239楼  发表于: 2011-05-19 10:36

狂你一次.我当然不明你之三合.也无需明汝之三合,舍弃大自然之真性情.強套前人.硬搬书本.于你何益.于后人何益?一个书本先生而己. _q}%!#4  
         冐犯了 2s ,n!u Fd  

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我以为立错向的,古代名师做的古墓.现发人丁几万人了