级别: 至尊会员
发帖: 1872
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
70楼  发表于: 2014-06-19 10:30

回 50楼(777) 的帖子

谢谢你。请你赐教
莫求他人富贵,但看自家龙如何?
71楼  发表于: 2014-06-19 13:59

引用第62楼lamborgt于2014-06-19 08:27发表的  : $IUP;  
第一张图片以前看过。 酉峰下有个探头砂。 X'N 4a  
DJgk"'  
1xK'T_[  
#$V`%2>  
探头要从穴位看,有斜,探的形态。如果正着的不名探头。比如,高个子站在矮个子后面看电影,只见高个子的头,但头正。请看万山图有注解。谢谢!
72楼  发表于: 2014-06-19 14:14

引用第47楼福东家于2014-06-18 21:50发表的  : g-xbb&]  
R =HN>(U  
第一,我上面问的几个问题,你没有全部回答。 n`f},.NM|  
第二,我这次是与易友交流,不是问你。 j}8IT  
第三,你的题目有误导成分,不能怪易友反驳。 ,u QLXF2  
第四,重问:血葬一年,血肉化了没有?主家原来有多少万块钱的家底?达到千万块钱,需要多少年? Q(m} Sr4  
#I9|>XE1  
{(G@YG?  
我前面说过了,也许还有个人的命,阳宅风水。这里只是我个人认为起着举足轻重的作用。大家是否认可,是大家的看法。我只是提供一个参照物给大家分析。至于误导大家,我也没这么大的能耐。如果大家人云亦云,没有个人的判断力,永远都找不到自己的定位。 血肉是否腐化,不开棺就不知道,主家的家底只有主家知道,一夜千万的人也有,3代拿不到百万的人也有,这些过程不需要去研究,讨论!但是人家现在确实发了,这是事实。谢谢!
73楼  发表于: 2014-06-19 14:17

引用第61楼缘中易于2014-06-18 23:59发表的  : RhyI\(Z2q  
好地,可惜没见[穴星图 ZTd_EY0q  
6,  ag\  
FsZM_0>/s  
`h5HA-ud  
穴星图和墓地,我在申请。因为这地是买别村的,很远很远,担心人家知道这里风水好,以后不卖,正穴还没用。请大家理解。谢谢!
级别: 金牌会员
发帖: 77
好评度: 0 点
74楼  发表于: 2014-06-19 15:12

顶顶更健康
级别: 天王会员
发帖: 498
好评度: 15 点
75楼  发表于: 2014-06-19 16:04

引用第72楼龙唐风水于2014-06-19 14:14发表的  : /0SG  
_wM[U`H}s  
[OG-ZcNu?  
我前面说过了,也许还有个人的命,阳宅风水。这里只是我个人认为起着举足轻重的作用。大家是否认可,是大家的看法。我只是提供一个参照物给大家分析。至于误导大家,我也没这么大的能耐。如果大家人云亦云,没有个人的判断力,永远都找不到自己的定位。 血肉是否腐化,不开棺就不知道,主家的家底只有主家知道,一夜千万的人也有,3代拿不到百万的人也有,这些过程不需要去研究,讨论!但是人家现在确实发了,这是事实。谢谢! 5`oor86  
#f.@XIt'  
1、你这样说,也许人家不葬此坟,也许更发,为何说是你葬的坟举足轻重的作用呢? 3]'=s>UO>^  
大家都知道,家中有老人过世,一般都霉几年,但霉多霉少不同而已。楼主做了此坟,主家也发,楼主把功劳归此坟,值得怀疑。 wd*T"V3  
2、大家来学习,还要定什么位?你提供不完整的东西,怪别人评论吗? t,N- |  
3、血葬,只要不处理,血肉肯定化。 |NtT-T)7  
风水术中尸骨的变化,有一定的规律,没有师承,少人知道。变化到一定程度,才体现风水的效果。 .5L/<  
一年之内,如果是吉葬,有可能出现好的应验;血葬,不可能。大家都知道,家中有老人过世,一般都霉几年,但霉多霉少不同而已。 v Xio1hu  
不信,你把形峦、来龙、来水、去水、立向、日课,主家八字全部上传。让大家分析。 V]H<:UE  
4、你既然发贴,就要研究,为什么不给研究?就给你做广告? [k-7Kq  
人家发了是好事,所以,更要大家知道是真是假?如果主家是李嘉城,一年发千万,有可能;一般人,不可能。尤其是家中有老人过世。 PGT!HdX#{  
5、此案例有许多疑点,本人将继续关注!
级别: 天王会员
发帖: 498
好评度: 15 点
76楼  发表于: 2014-06-19 16:06

引用第73楼龙唐风水于2014-06-19 14:17发表的  : Fh v)  
0x^$q? \A  
qCgP8U/jv  
a,cDj  
穴星图和墓地,我在申请。因为这地是买别村的,很远很远,担心人家知道这里风水好,以后不卖,正穴还没用。请大家理解。谢谢! mm#U a/~1u  
/7S]%UY  
正穴还没用,就有如此惊人效果,杨公再世,也比不过你!

发帖: 3129
好评度: 77 点
77楼  发表于: 2014-06-19 16:10

个人认为这地还是很不错的,再说立向也很合埋,总说这坟做的是非常有水平的,如果是做下十几年才说我是相信的,很多易友也会信的,不过才一年说应吉是合理的,但本人认为福主的祖坟和阳宅起着重要的作用,值得研究,个人看法如有得罪请海涵。
78楼  发表于: 2014-06-19 16:32

回 77楼(伟大的老五) 的帖子

谢谢!
79楼  发表于: 2014-06-19 16:33

回 72楼(龙唐风水) 的帖子

感谢关注!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 登科及第,积财万贯,大速发地。