意欲救贫,好地难寻.
级别: 白金会员
发帖: 254
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
80楼  发表于: 2014-06-19 17:21

局中有好地!
级别: 至尊会员
发帖: 1872
好评度: 24 点
81楼  发表于: 2014-06-19 17:31

回 80楼(1481723278) 的帖子

请问在哪里,大师。谢!
莫求他人富贵,但看自家龙如何?
82楼  发表于: 2014-06-19 17:46

回 51楼(易缘) 的帖子

用辨证法看风水。兄弟,我对你忠心耿耿。谢!
83楼  发表于: 2014-06-19 17:56

Re:回 楼主(龙唐风水) 的帖子

引用第50楼777于2014-06-18 22:28发表的 回 楼主(龙唐风水) 的帖子 : I 3,e)Z  
新手路过学习,图1的东东我好象在那个帖上看过,觉得很好、很正体、很圆净,在其顶安穴估计也不差。 . .je<   
看过你近段的帖,很佩服你的定力。    MG5Sn*(C  
B';> Hk  
U1!2nJ]  
#\ S$$gP  
此地多名大师堪察,有的话谁葬到正穴出文臣。导致地主们自留!坟主有福,我们先行一步,但仍然买不到正穴!福人居福地,福地等福人。尽管杨公复在世,未必都能自家扦。此地缺水,否则力更大。谢谢!
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
84楼  发表于: 2014-06-19 18:46

回 75楼(福东家) 的帖子

2、大家来学习,还要定什么位?你提供不完整的东西,怪别人评论吗? KPe.AK,8  
-------------------------------------------------------------------------- Jas|P}{=fT  
这福东家,人家发贴就算数据不全,你慢慢说点行不行,看你那口气,好象要声讨人家一样,人家又不欠我们什么。
一山一水,尽是龙躯。
85楼  发表于: 2014-06-19 19:13

Re:回 75楼(福东家) 的帖子

引用第84楼国字号于2014-06-19 18:46发表的 回 75楼(福东家) 的帖子 : A;`U{7IST  
2、大家来学习,还要定什么位?你提供不完整的东西,怪别人评论吗? q]%bd[zkz  
-------------------------------------------------------------------------- 2m_M9e\  
这福东家,人家发贴就算数据不全,你慢慢说点行不行,看你那口气,好象要声讨人家一样,人家又不欠我们什么。 8+cpNX  
Y[]+C8"O  
"LIii1]k  
GfPz^F=ie.  
$D\l%y/C  
我刚才补来水数据,因不太注重数据,时间又久,其他的忘了。请大家理解。谢谢!
级别: 永久禁言
发帖: 2585
好评度: 39 点
86楼  发表于: 2014-06-19 19:27

各位易友:              大家好!      接王兄贵言,请允许我啰嗦几句,请大家别往心里想。这几天我连续发贴,有的贴让人费解,有的贴得到大家的好评,有的贴得到大家的指点,我深感高兴和感谢,感谢大家一直对我的厚爱和支持!在大家全心全力的支持和鼓励下,我将一如既往地努力,向大家学习,不断自我完善,力争好贴款款来。努力和大家一起营造一个互相学习、互相探讨、互相交流,共同进步的龙坛气氛。           我以前从不上论坛,在一次偶然的机会,我来到了这里和大家相识,相知。大家是我的良师益友,是我信任的人,是我尊敬的人,是我今生难忘的一段人生旅程,让我收获累累,受益非浅。我再次衷心地感谢大家!          也许,大家都了解我的性格,口直心快,豪爽奔放。我在帖子里,难免有很多地方,无意中伤害了大家。在此,我向大家表示最深情的歉意!恳求大家理解和体谅我的直言和坦诚。同时,希望大家对我帖子的点评,尽管说,尽管评,尽管把自己的看法等等都说出来。只有这样,才能到达共同进步,发展和来龙坛的目的。         其实,我也不想一连的发贴,这样也很辛苦。因为下个月,我时间紧迫,也许没时间和大家欢聚一堂,但我会想念大家,所以挑选一些个人认为,具有个别性也有普遍性,比较少见的案例和大家探讨,交流。我没有其他的非分之想,本人一不做职业风水师,二不轻易做风水。即使我做风水,一要德,二要缘,三信任,四风水。         为什么呢?因为风水的重要性。风水的好坏,直接影响个人,后代,整个家族的兴衰,甚至性命关天,不可掉以轻心,视他人安危而不顾。古人云:“医师可以治好一个人,也可以治死一个人,地师可以治好一个家族,也可以治死一个家族。”我时刻铭记于心,作为我风水生涯的座右铭。          看得起我,喜欢和我做朋友的易友们,请加我的QQ。但请注明你在龙坛的名字,以便我心里有数,因为加我的朋友很多,我又健忘,担心无意中怠慢了大家。我真诚并热烈的欢迎大家和我做朋友,我感到无比的高兴!          我由衷的祝福,龙坛在灵坛主的领导和指教下,在各位版主的管理下,在各位易友的支持,帮助下,不断长足发展,立足于风水论坛之林而永放光芒!         最后,我真诚的祝福大家,身体健康,家庭幸福,学术一日千里。龙坛因有你们而精彩!                                                                                       谢谢大家!                                                                                                           龙唐风水敬上 9v,8OK)  
#TwE??ms  
                                                                                                                           2013年6月18日 ftuQ"Ds  
Hz3X*G\5b  
LA%al @  
!!O{ppM  
广告贴! T`{MQ:s  
    [
级别: 天王会员
发帖: 498
好评度: 15 点
87楼  发表于: 2014-06-19 19:41

Re:Re:回 75楼(福东家) 的帖子

引用第85楼龙唐风水于2014-06-19 19:13发表的 Re:回 75楼(福东家) 的帖子 : !:[n3.vm   
q0Lt[*q3R  
<FT\u{9$  
HMd)64(  
na:^7:I  
我刚才补来水数据,因不太注重数据,时间又久,其他的忘了。请大家理解。谢谢! ?s} E<Kr  
:!!`!*!JH  
1、你在图片中标的水路、来龙不连惯,请用卫星图标示。 ioCkPj  
2、来龙、来水、去水、山峰、立向等风水数据,请用周天度数标示。
88楼  发表于: 2014-06-19 20:31

Re:Re:Re:回 75楼(福东家) 的帖子

引用第87楼福东家于2014-06-19 19:41发表的 Re:Re:回 75楼(福东家) 的帖子 : gc[J.[  
lA 0_I"b2Y  
1、你在图片中标的水路、来龙不连惯,请用卫星图标示。 Cfb-:e$0  
2、来龙、来水、去水、山峰、立向等风水数据,请用周天度数标示。 K05Y;URbd  
JlGD.!`  
pAmI ](  
7]zZh a4X  
福东兄,很抱歉!我不懂卫星图,也不认识周天度数。我用的方法都标了。你有疑惑,我很理解,但你不能要求人人和你的方法一样。学海无涯,吾生有涯。对不住,又让你失望!
级别: 天王会员
发帖: 498
好评度: 15 点
89楼  发表于: 2014-06-19 20:43

Re:Re:Re:Re:回 75楼(福东家) 的帖子

引用第88楼龙唐风水于2014-06-19 20:31发表的 Re:Re:Re:回 75楼(福东家) 的帖子 : {F8,^+b|  
CoXL;\  
6ng g*kE<  
'u/HQg*  
福东兄,很抱歉!我不懂卫星图,也不认识周天度数。我用的方法都标了。你有疑惑,我很理解,但你不能要求人人和你的方法一样。学海无涯,吾生有涯。对不住,又让你失望! 7/!C  
pT$AdvI]  
1、前面所谓的案,其实是障眼砂,也是堕胎砂。是吉砂吗? $_5v^QL  
2、龙是从哪方过来? &uW.V+3  
3、左边的卯水、丁水不上堂,右边的戌水也不上堂,两边水不同归水口,有用吗? )!-'SH  
4、做地师,你用罗盘吗?不懂周天360度,说得过去吗?
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 登科及第,积财万贯,大速发地。