原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
楼主  发表于: 2012-12-19 21:53

同事又刚介绍一对象,还没见面,请问这次能成吗?谢谢!

同事又刚介绍一对象,还没见面,请问这次能成吗?谢谢!
婚否:否 出生年:1979  属羊 性别:男 占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2012年12月18日21时34分    农历时间:壬辰年 十一月初六日亥时
干  支:壬辰年 壬子月 癸丑日 癸亥时 
旬  空:午未   寅卯   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

坤宫:水天需(游魂)      坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水     ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  
敬天爱人,随缘+努力
原名老毛

沙发  发表于: 2012-12-19 21:54

断语:
卦中兄爻动来克应财爻,看来有阻碍也。
应财爻合日兄爻,临玄武,旬空,看来她还暗中另有人或是过去有人也。
子孙持世,生财爻,见面后自己会喜欢对方的。但应财空,她犹豫或是无心也。
游魂,说明自己心不定,变六合,为吉象,自己多努力吧。
敬天爱人,随缘+努力
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
级别: 贵宾
发帖: 1722
贡献值: 0 点
好评度: 90 点
板凳  发表于: 2012-12-20 00:08

兄弟动化妻财,朋友介绍的女人
妻财逢桃花,临白虎,漂亮而且比较厉害
身高在1.66
在家是老大
世和兄弟妻财三合,她不只喜欢你一个男人
用神空,她无心跟你恋爱
游魂卦,你自己也不确定是否去和她见面
断:此事难成
阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
原名老毛

3楼  发表于: 2012-12-20 09:35

引用第2楼东林易学于2012-12-20 00:08发表的  :
身高在1.66
在家是老大
.......

所见略同,支持。
敬天爱人,随缘+努力
易经风水、择日、艺术雕塑。广西横县。
级别: 钻石会员
发帖: 541
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
4楼  发表于: 2012-12-20 10:48

引用第2楼东林易学于2012-12-20 00:08发表的 :
身高在1.66
在家是老大
.......

支持东林易学朋友的回复方法,断卦斩钉截铁,不拖泥带水,不模棱两可。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 同事又刚介绍一对象,还没见面,请问这次能成吗?谢谢!