上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/10     Go
级别: 贵宾

发帖: 155
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
30楼  发表于: 2008-09-11 15:28

坏老头版主 我就不信你在穴星那位置能听到我照相的站的位置的水声,呵呵!水求静,是相对的,你用绝对的观点代替相对了
地理爱好者 Q735583718
级别: 上宾

发帖: 2446
贡献值: 1 点
好评度: 53 点
31楼  发表于: 2008-09-11 15:34

小妹冤枉我了 我什么都没有说 也没有说是地 也没有说不是 因为相片看不清楚 不明显 L~])?d  
我没有说 在穴位听到声音 因为我没到过实地 aA5rvP +  
我只说说 照相片前面 水面白泡 白影子比较多 应该水比较急 <!r0[bKz@  
我是照自然现象分析 C3p/|{TP  
广西钟山英家 有个狮子山 非常好 就是附近村子在穴山前面河修个水坝引水 水声大响 地破了 Mmu>&C\  
我只是来学习的 >x$.mXX{  

色派风水

32楼  发表于: 2008-09-11 15:37

哈哈,老坏不要谦虚,小妹本身发上帖子就准备接受大家的鸡蛋的,水急无地,有水声而断无地,个人认为这种观点是谬论。龙有龙哭、龙怒、龙吟等等,尚不能一概而论

33楼  发表于: 2008-09-11 15:42

我没有说过 水大声就判断无地 yA/b7x-c  
水大声的地方 就是有地 龙气翻滚 UmRI! WQl  
出人也性格脾气品德有问题 '&.QW$B\B_  
只有所谓的 琴音等声音 才勉强说好 #6%9*Rh  
那种声音少之又少的 'kz[Gh*8  

色派风水

34楼  发表于: 2008-09-11 15:44

和老坏终于有共同观点了

35楼  发表于: 2008-09-11 15:44

引用第33楼坏老头于2008-09-11 15:42发表的  : _IA@X. )?  
我没有说过 水大声就判断无地 Ig hd,G-  
水大声的地方 就是有地 龙气翻滚 ~ cKmf]  
出人也性格脾气品德有问题 /GK1}h  
只有所谓的 琴音等声音 才勉强说好 2\Vzfca  
那种声音少之又少的 Q)7iu  
.......
<3wfY #;><  
 vj+x(  
和老坏终于有共同观点了

36楼  发表于: 2008-09-11 15:46

坏版主,你看看来龙有五星聚讲或者连珠之势没?实话实说,不要顾及颜面。这地也就是发来讨论,是与不是地对于我们大家来讲都是无关紧要的!

37楼  发表于: 2008-09-11 15:51

相片给人的信息太少 j0p'_|)(  
1 大帐没有看到 明显的维护 _`/: gkZS  
2穴星比较粗大 没有看到明显的分合等信息 不能够正确判断是否融结了 ,Qgxf';+$  
3龙虎比较低比较远 不能够正确判断是否维护到位 -/>SdR$D7  
4白虎自己有峰 没有名堂相片 不能够正确判断是否有情能用 XNwZSW  
5穴前水法未清楚 外面的水又比较急 未能够正确判断水是怎么样的 C0xj M0  
所以 我只能够 怀疑中 不能够正确判断是否有地 地的等级等等问题 <5s51b <  
所以 我只是来学习的 hcvWf\4'#q  
小妹是高手 可实地考察 反回 6n{`t/  
让小兄学习学习 r*|#*"K"a  

色派风水

38楼  发表于: 2008-09-11 15:55

五星局 五星 连珠等 Hoaf3 `n  
书上有讲 小妹可看看书 akuV9S  
我只看过一次 一个五星相生的地 A8?uCkG  
局里也有五星的沙头 听说这样的大贵 i)Hjmf3  
我水平低 没什么研究 f\W1u#;u)  
不懂
色派风水

39楼  发表于: 2008-09-11 15:56

引用第37楼坏老头于2008-09-11 15:51发表的  : _H:mBk,,  
相片给人的信息太少 "t4$%7L]  
1 大帐没有看到 明显的维护 "T`Q,  
2穴星比较粗大 没有看到明显的分合等信息 不能够正确判断是否融结了 }n+#o!uEf  
3龙虎比较低比较远 不能够正确判断是否维护到位 }1ABrbc  
4白虎自己有峰 没有名堂相片 不能够正确判断是否有情能用 6!|-,t><  
.......
_;] 3w  
Gz]p2KBg  
!2)$lM1@J  
坏版主果然够坏,这都是上面的回复我都看了的。没有点新的观点啊,呵呵。照片确实比较少,那是本人懒的缘故,至于反复考察那就难了,懒得跑哦,不方便跑山,本是无心所拍,这样的地就是成立我也不会动心,深山老林的,怕怕!
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/10     Go