上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/19     Go
长期收购速生桉、松木等各种林木,另招伐木工数名,介绍林地有酬谢!南宁小凌
级别: 钻石会员
发帖: 398
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
60楼  发表于: 2012-07-09 00:22

回 44楼(二虎) 的帖子

首先 感谢你对英雄事迹和本贴的多次关注! Bo%M-Gmu  
   1你说烈士陵园都是好风水我看未必,民用陵园也差不多,且不知入葬烈士陵园内的标准附不附合? 08k1 w,6W  
如家属意愿不葬陵园应该也行,那一带习俗还是挺讲究风水的。 w#PaN83+  
n^&QOII@>  
   2你说我对大师无礼,可能你歪曲了我的用意,难道你不发现风水界大师名师牛人特别多吗? I4|p;\`fK  
他们大都走南闯北...风风火火闯九州,现在是该出手时就出手的时候,而不出手,暂且不说主家乐意否,我们学习风水的宗旨不是造福人民吗?楼上有位说"可能其先人以前没请到明师",我觉得风水轮流转,这样的英雄难道不应该得到众位有热心,有真功夫的明师为其尽一分力吗? =5Q;quKu^5  
     福地等福人的话,我觉得像是瞎猫碰上死耗子!只有找到有德的明师福地还用愁吗?前提条件如灵坛主说欲寻公候地,回家先善德!佛家也有说救人一命胜造七级浮屠。此等有大德之英烈不应该得到公候地吗? ie.cTTOI  
   3诸葛亮为什么要等刘备请三次呢?其天下熙熙皆为利来,我想刘备前两次的条件他不满意吧!哈哈! " "a+Nc  
这就是诚意吧?生命无价,而为救人不顾生命的英烈,我们难道还用怀疑或考验主家诚意吗?
收购速生桉等林木,有意请联系。
发帖: 447
好评度: 5 点
61楼  发表于: 2012-07-09 00:42

支持!!!
长期收购速生桉、松木等各种林木,另招伐木工数名,介绍林地有酬谢!南宁小凌
62楼  发表于: 2012-07-09 00:57

回 47楼(语无伦次) 的帖子

1首先 感谢您老人家到此一游,回贴的热心人大都是来为英烈送行,而你好像是来"揍热闹"! |xKB><  
    2再次感谢您老人家关心我个人成长,我和英烈同龄不知还是否属于幼稚范畴? 6w1:3~a  
    据我所知北方人死后风俗是带棺葬很少移动,一般相地都是生前找好,和南方人有很大差别。 pNiqb+^nz  
而南方人死后带棺葬大约三年左右,再择日挖坟开棺把骨骸清理干净,放到金坛择吉地吉日迁葬,据说南方人古时大多是从北方迁徙的难民,战乱等原因常迁徙,为方便孝敬先祖和迁徙而想出办法。 D@ =.4z  
    另据我了解在北方民间做风水不比南方吃得香,原因我们南方常迁葬! n+uq|sYVa  
    3如政府帮安排对其后代长远来说未必是最佳选择,也望其家人权衡,若其家人要求自葬或其他我想政府也不会为难。
63楼  发表于: 2012-07-09 01:05

引用第49楼是我于2012-07-08 20:33发表的  : :- 5Mn3*  
做风水是严谨的问题。做风水也得你情我愿。不是单方面就可以了的。政府也出面了,广西每个镇每条村多的是大师,估计意见多的是,现在先沟通就对了。 #M>E{w9  
&a(w0<  
     理解万岁!
64楼  发表于: 2012-07-09 01:14

引用第50楼国字号于2012-07-08 20:39发表的  : qqAsh]Z  
支持倡议! d+w<y~\ q  
关健是现在由政府作主,还轮不上一个民间的风水师去插手的。 J+4uUf/d!  
向英雄致敬。 ynd}w G'  
@kK=|(OB'  
     国兄,你把关键问题说出来了!假如不是—两个"头脑发热"的人, G?g7G,|d  
而是易学界一大批"头脑发热"的插手呢? XDWERv Ij  
行善子孙盛积德万代昌
级别: 铜牌会员
发帖: 65
好评度: 0 点
65楼  发表于: 2012-07-09 01:14

引用第59楼岑溪乙哥于2012-07-09 00:02发表的 : kO#`m ]  
但愿他后人平安顺利 'GyPl  
3$b(iI< "  

一将功成万骨枯
66楼  发表于: 2012-07-09 01:31

引用第56楼天机散人于2012-07-08 22:33发表的  : aVb]H0  
泥菩萨过河,自身难保,就不要勉强,,哎,真愚味。 E.3}a>f  
4tU~ ^z  
    假如谢强华当时如你——天机散人所想... 525 >=h  
P:TpB6.=q  
    假如以后危机关头见义勇为的人都像你——天机散人所想...! ba ?k:b  
qw/{o:ce]  
    那就让见义勇为的人不再出现吧! vB{b/xmah  
w~&]gyf  
    那就让世上像你——天机散人这样聪明人多些吧!! ?uN(" I  
   K6U>Qums  
     不知下面还有多少个像一—天机散人这样聪明绝顶的人来拍砖呢? K_aN7?#.v`  
N'1~wxd  
     但愿世间愚人多—些...
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
67楼  发表于: 2012-07-09 02:36

楼主出车费,我免费送他一福地,和我同往 愿意的话打我电话15228072511
本帖最近评分记录:
  • www.民间风水.com
    平安就是最大的富贵
    级别: 至尊会员
    发帖: 2442
    好评度: 57 点
    68楼  发表于: 2012-07-09 07:49

引用第67楼一点成穴于2012-07-09 02:36发表的  : Uz|]}t5V  
    楼主出车费,我免费送他一福地,和我同往 愿意的话打我电话15228072511 \gkajY-?  
    "BRE0Ir:  
    q9!9OcN2  
    [//f BO  
    但愿苍天眼,让一点成穴老师来帮忙完成他人生最后的遗憾,也希望逝者的家属不必怀疑于这么多热心的好人好地理先生。
    69楼  发表于: 2012-07-09 08:13

回 67楼(一点成穴) 的帖子

回一点成穴兄你早上好!起来看到深夜你发的贴很欣慰, gxM8IQ  
    我是南宁小凌,出车费和你同往没问题!但这世间好人真的好难做呀! s>\g03=  
    ([*t.  
        许多人可能会把你我看成"愚蠢幼稚", 6hK"k  
    你看一下浏览记录截止我现回贴853人次 W<VHv"?V  
    有心人回贴只有65人次, 5XI*I( .%/  
    你不觉得世间冷血动物太多了吗?如有更多像你我这样"愚蠢幼稚"的人多管闲事,是否你我更欣慰点? &*aU2{,s,;  
    A.O~'')X  
        提醒:当然也要注意个别人利用此事来行骗! hhGpB$A  
    ][nUPl  
        希望当地更多的知情人有心人提供更详实情, %b;+/s2W  
    若你我不怕人家看笑话我愿意与兄同行。 #pSOZX  
    u2]g1XjeG  
    支持的朋友们你们在哪     
    本帖最近评分记录:
  • 收购速生桉等林木,有意请联系。
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/19     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 倡议书: 明师们请为北流市救援落水少年而牺牲的勇士找福地!