上一主题下一主题
«1213141516»Pages: 15/16     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
140楼  发表于: 2012-08-17 08:22

引用第137楼王兄于2012-08-16 22:50发表的 : C"T1MTB  
看115楼的丁向图片,觉得确实是舍龙就局了,收回我前面说过的话。    N^?9ZO   
;+"f  
谢谢点评!因为你没有到过实地,图片和实地是有一定差距的
法名:杨肇福、造福有缘之人。
141楼  发表于: 2012-08-17 08:29

引用第139楼刘永兴于2012-08-17 08:18发表的 : "L"150Ih  
这个能称 “笔架山” 吗? }71LLzG`/  
能不能架得住笔?
问问福地兄。 1r[@(c0  
`rY2up#%  
感觉是笔架,如果再秀丽一些就更完美了。
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 钻石会员
    发帖: 245
    贡献值: 0 点
    好评度: 10 点
    142楼  发表于: 2012-08-17 10:13

引用第138楼福地之缘于2012-08-17 08:10发表的 : Z*{] ,  
    gA#RM5x@  
    谢谢点评!各人测水不同,十个师父所测有九种说法,依你说的此地寅水来,水出在子。如果水数据正确,凭个人所学此地不是他家发坟。其实我还在学习中,有些知识一辈子都学不完 <T?oKOD ]  
    |BMV.Zi  
    Sywu=b  
         水数据之正确性与否?   此地寅水来,水出在子,水数据是在坟碑前下盘,以目力所及而量得,此乃我师带我到该坟时,经我自己亲自测量之数据(注:我师不用阴水来立阴向,阳水来立阳向的理论).还是谢谢福兄的回复.
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    143楼  发表于: 2012-08-17 10:41

引用第142楼原始人于2012-08-17 10:13发表的 : s,VXc/  
    -php6$|  
    &tR(n$ M@>  
         水数据之正确性与否?   此地寅水来,水出在子,水数据是在坟碑前下盘,以目力所及而量得,此乃我师带我到该坟时,经我自己亲自测量之数据(注:我师不用阴水来立阴向,阳水来立阳向的理论).还是谢谢福兄的回复. Upl6:xYrG  
    W3W'oo  
            谢谢交流,请教你以什么水发为主,你说的案例,尽阴尽阳我们不先说,不过以九星不合,以三合四大局不合,以先后天水法也不合。我们只是学术交流,没有参杂其他意思,如有不对之处敬请见谅。
    俗道之别别于微茫
    级别: 金牌会员
    发帖: 142
    好评度: 1 点
    144楼  发表于: 2012-08-17 11:05

贵州大富贵之地还是比较多的  比如我们那就有一个 “头在鸡冠山,尾在白沙河,哪人葬得此,金银用马驼”   这就是头  
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    145楼  发表于: 2012-08-17 16:12

引用第143楼福地之缘于2012-08-17 10:41发表的 : 0Y=![tO8  
    4o:hyh   
            谢谢交流,请教你以什么水发为主,你说的案例,尽阴尽阳我们不先说,不过以九星不合,以三合四大局不合,以先后天水法也不合。我们只是学术交流,没有参杂其他意思,如有不对之处敬请见谅。 bZ _mYyBh  
    FX <b:#  
         福兄,很惭愧,我虽学习风水多年,涉猎了多种水法,到目前为止却没发现放之四海而皆准的水法,准确率都不是百分百的(或许未得什么要诀吧).故无法回答老兄问的以什么水法为主了.顺便向福兄讨教一下,以您所知道的水法,何种最准?
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    146楼  发表于: 2012-08-17 17:19

引用第145楼原始人于2012-08-17 16:12发表的 : " }gVAAvc7  
    Wm'QP4`  
         福兄,很惭愧,我虽学习风水多年,涉猎了多种水法,到目前为止却没发现放之四海而皆准的水法,准确率都不是百分百的(或许未得什么要诀吧).故无法回答老兄问的以什么水法为主了.顺便向福兄讨教一下,以您所知道的水法,何种最准? .V9e=yW!*  
    $5`!Z%>/  
             ExSe=4q#  
          呵呵,看来老兄你怕泄天机了,不过兄弟我不为难你。欢迎交流
    相由心生 境随心转
    级别: 金牌会员
    发帖: 87
    好评度: 1 点
    147楼  发表于: 2012-08-17 18:20

学习
    本帖最近评分记录:
  • 认真学习,用心做人
    148楼  发表于: 2012-08-18 08:18

引用第147楼福临久于2012-08-17 18:20发表的 : 39U5jj7i  
    学习 \ A1uhHP!  
    e)nimq {6  
    欢迎交流
    级别: 钻石会员
    149楼  发表于: 2012-08-18 11:24

引用第146楼福地之缘于2012-08-17 17:19发表的 : 8GPIZh'0 h  
    %sh>;^58P  
             6SJ"Tni8  
          呵呵,看来老兄你怕泄天机了,不过兄弟我不为难你。欢迎交流 TG48%L  
    )|j[uh6w o  
             我真的不会极准的水法,谈不上怕泄天机.要是有好的水法,交流也无什么要紧的,因为上网目的就是互相学习嘛.
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1213141516»Pages: 15/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 为福主蒙得一小地,敬请点评!