上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
经纬求真
级别: 钻石会员
发帖: 491
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
30楼  发表于: 2012-06-05 00:02

Re:承蒙各位老师指点,本人再次登山有天大的发现,请进来欣赏,好看的在 ..

一个新发现,几张照片不是同一个地方,此人是在造假.   
级别: 嘉宾
发帖: 1839
好评度: 33 点
31楼  发表于: 2012-06-05 00:11

回 楼主(林家小弟) 的帖子

往左(平移)有一大黑石的地方,可否立穴?图上看蛮不错的!!!(实地看为主)
本帖最近评分记录:
  • 踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
    级别: 白金会员
    发帖: 247
    好评度: 3 点
    32楼  发表于: 2012-06-06 01:50

回 30楼(九悟) 的帖子

这位朋友您多虑了,以上照片是真出同一个地方。清明节时给自己祖坟拍照想让老师们帮忙看看,但老师们都叫我往白坟处那边寻找故本人再次登山拍摄照片。想到白坟前面的高山处拍摄白坟位置的大体照片无意中发现上面有这么美的古墓,它的美让我心旷神怡,找不出缺点。我再无聊也不会到风水论坛上无聊,谢谢您的猜疑。
    33楼  发表于: 2012-06-06 02:09

回 31楼(青山未老) 的帖子

谢谢老师,本人上次发老帖的时候很多老师都叫我到白坟处那边寻找,所以我这次登山唯一目的也是往白坟那边方向拍摄照片。至从上次发了自己祖坟照片看了老师们的评论以后我就认真仔细的查阅相关经典的帖子,慢慢的我也爱好上了风水,曾经几个晚上都通宵看论坛案例。这次登山时我也很特意的只奔向白坟那边寻找,按照上分下合、金星会开窝等老师们说的去分析,我也觉得在那块大黑石头下面应该有好地,所以我拍的照片基本是以大黑石为中心拍摄。大黑石下方我亲自走到那里看了,发现大黑石下方那里有一张床左右的平地,在这个山上有这么大的平地就那里有,白坟的坟前是倾斜的,他们后人用石头、水泥砖切起来很高才做的坟台。但白坟也应该得气了,去白坟那里拍摄我看见地上的烟盒有“中华、玉溪、芙蓉王”我们这边的人有个特点,就是开始葬坟的时候都是普普通通的做个坟茔,要是查探了以后发现是好的才会给坟墓装修。我自己认为大黑石下方那里应该能放一穴,但回来发照片后有老师说穴应该在大黑石上方。因为窝很明显,分水也明显,合水就在大黑石上方,大黑石也是止气石。本人初学,所以想请老师给予指点。
    34楼  发表于: 2012-06-06 02:38

Re:承蒙各位老师指点,本人再次登山有天大的发现,请进来欣赏,好看的在 ..

其实我也很无奈,出生于农村家庭。家里祖上出过德高望重的校长,爷爷在世时也是老实本分的农民老党员。2002年把自己的祖先下葬在这座山上(老帖有照片)当时只想或许祖先跟这个地有缘分,因为这个祖先曾经在这座山不远处的乡镇当一学校校长。我们不求什么大富大贵,只要全家上下团结友爱,身体健康,祖宗不泡水就行。可此坟下葬差不多10年了没有什么变化,家族里面不够团结,也出了很多事情。根据灵坛主说的小心有眼疾或者眼睛失明的,我自身就是02年读书时体检双眼正常5.0,可我05年广西幼师毕业时体检我的右边眼睛怎么看不见比铅笔小的字,即使低头近看也模糊不清,我才发现我不知从何时开始我只使用我的左眼,从不使用右眼。中途没有受过外伤,去医院检查也检查不出结果。我幼师毕业坚持做了7年的幼儿园男教师,伤天害理的事我从不去做,可2010年我还进了监狱蹲了5天。家族里有人失踪、生病、、、等,所以今年扫墓时我去拍摄了些照片发到论坛上就想请老师们评一评是否是好的。父辈们都为生活劳累奔波,有心无力,想迁坟也没有人会重视。我去年10月份回家结婚就一直待在家里没有经济来源,所以想迁坟,要是能在坟墓附件寻找到另一佳穴最好,不费多大的金钱物力。 W^Y(FUy~  
    )yZE>>3-  
    以上本人肺腑之言,恳请老师们帮忙指点,也希望德高望重的灵坛主能献言指明路,非常的感谢。
    35楼  发表于: 2012-06-06 02:55

我也经常上周易天地,上面人也多,可自己感觉学习的氛围没有龙行天下风水论坛好。周易天地上面可能是有利益冲突所以很多谩骂互掐的贴,让很多老师失去了对事物的真实阐述。很多老师即使有料也不会抖出,即使是好地也不会说是好地,都怕教好徒弟饿死师傅。 P@?CQvMx  
    我不知在那个帖子看到灵坛主对自己建设这个网站的初衷感触很大,打心底的佩服。有一个这么好的领导者在这里何愁学不到东西,这里的老师们我也很喜欢。只是何泽、黄振中、、等版主少说话,真希望这些版主们能在空余时间多给我们这类人授课,送人玫瑰手有余香
    36楼  发表于: 2012-06-06 02:58

今晚话多了,各位在线的老师们,晚安。
    初学者寻易门
    级别: 金牌会员
    发帖: 134
    好评度: 0 点
    37楼  发表于: 2012-06-06 06:27

Re:承蒙各位老师指点,本人再次登山有天大的发现,请进来欣赏,好看的在

引用第20楼非云非于2012-06-04 08:07发表的 'QU ?O[CH  
    你 不会拍摄……! 0=&]!WRT  
    o9>X"5CmX  
    同感
    易海之深,始终未能找到入门……
    级别: 嘉宾
    发帖: 1839
    好评度: 33 点
    38楼  发表于: 2012-06-06 08:14

回 33楼(林家小弟) 的帖子

但回来发照片后有老师说穴应该在大黑石上方。因为窝很明显,分水也明显,合水就在大黑石上方,大黑石也是止气石。本人初学,所以想请老师给予指点。   ]3'd/v@fT  
    b}*hodzF  
       \O~7X0 <W  
            有道理,不妨看看(实地看为准)!(左右,前朝,穴点,穴前)照片?
    踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    39楼  发表于: 2012-06-07 08:47

宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 承蒙各位老师指点,本人再次登山有天大的发现,请进来欣赏,好看的在后面。