上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
龙坛,成长生活有你而更精彩!
级别: 至尊会员

发帖: 2289
贡献值: 101 点
好评度: 46 点
30楼  发表于: 2012-08-09 19:28

没准,你情,人愿,就可成行
相信天下之大,无奇不有,有幸学习.
长期收购速生桉、松木等各种林木,另招伐木工数名,介绍林地有酬谢!南宁小凌
级别: 钻石会员
发帖: 398
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
31楼  发表于: 2012-08-09 20:01

回 26楼(黄振中) 的帖子

黄师傅久仰!这个敏感的话题你也来参加,敬佩! CTQJ=R"  
后学南宁小凌这边向你敬礼! ,Y7QmbX^  
能冒昧问—下平常你平常如何收费吗? kK.[v'[>&  

收购速生桉等林木,有意请联系。
长期收购速生桉、松木等各种林木,另招伐木工数名,介绍林地有酬谢!南宁小凌
32楼  发表于: 2012-08-09 22:53

回 33楼(黄振中) 的帖子

只帮有四字德行的福东,好!好师德!! aqv'c j>  
以诚相交非诚勿扰,黄师有个性!我欣赏你 h*\u0yD)  
IJDE{)  
网络假的东西太多,来龙网我虽没挂照片,因师训为人要低调, a2eE!I  
但个人QQ上相片和发表的每个文字没半点水分,见过有许多人QQ上的真实照片全是假的。
[ 此帖被2625762228在2012-08-09 23:19重新编辑 ]
用心去做事!
级别: 天王会员
发帖: 1134
好评度: 11 点
33楼  发表于: 2012-08-10 00:24

东马鞍山西鹅山南鱼峰山北雀儿山!广西柳州欢迎您
发帖: 476
好评度: 21 点
34楼  发表于: 2012-08-10 00:30

收得多銭的并不是大师,名师不一定要多少钱才做,有本事的沒本事的一样尽心帮你,只不过大师的水平儿而,不是给多点钱就改变地形的,你知到害人也害自已,说事不说人吧,有位香港的名人,上电视,出好多书了,有十几年书了,又怎样,在这边做好几次事,都出事了,缘份吧,     
35楼  发表于: 2012-08-10 06:18

回 36楼(炳金) 的帖子

炳金兄对我那贴《年轻人能把风水当专业饭吃吗?揭秘风水内幕...》中的部分内幕有所了解, }l Gui>/D  
贴后我祝:用良心的做事的师傅财源广进! z#2n+hwE  
/dHIm`. Z  
    明师和名师难与辨别,以前我找师傅做事时亦找名师过,但有真料的没几人,后来找经济的民间师 傅, 5t-, 5  
告诉大家我请师的秘诀:做事先做人先多了解其师德和水平,再了解其收费习惯,当时本地请有水平的师傅两三百一天,我对师傅说我多给你—百请你谋福。有德之师如楼上黄师这样会选择福主,并不是所有人请都去,我好运气遇见明师并和他们有深交...悟到:收费高不等于水平高! $CZ'[`+  
`Ay:;I  
    福东亦要会做人做事,尊师以先,若平安和有福报必再次谢师! w[AL'1s]  
试想:我们不尽心尊重人想让人尽心帮助你?古明师去福东家几个月或几年, #@F.wV0  
亦看福东人品各方面,若按现最低15元/天一年的伙食费有4位数了。 ?@;#|^k9  
q`UaJ_7  

[ 此帖被2625762228在2012-08-10 06:41重新编辑 ]
级别: 贵宾

发帖: 2728
好评度: 126 点
36楼  发表于: 2012-08-10 08:37

我们当地开个盘拉个线多是给五十块左右的利市,而泥水工现在每天的工钱已经达到100元了。假如你作为地师,帮忙了又物非所值气死你,讲价又落个无德之名!更有甚者,你帮了他过后也不认得你。真为那些职业地师感到为难!
发帖: 712
好评度: 9 点
37楼  发表于: 2012-08-10 08:44

引用第26楼黄振中于2012-08-09 14:36发表的 : $sS~hy*  
    悄悄告诉您,有收费800万的. w 5?D]u  
DTSf[zP/  
不贵。若能富超李嘉诚,贵不比小胡差 ,是大便宜啦。 >Fs/Wet  
!-%XrU8o3  
         也不要整天想着不要钱的明师给自个点地!要将心比心,换位思考: eTuKu(0 E  
         1、你愿意整天无偿给别人做白工吗!还要他自己掏车旅费——想得美 n 4y]h  
         2、自己有何德何能——拿镜子照照 5{Q9n{dOh  
         3、自己凭什么要人家打白工——是奴隶主  }1W@  
         4、上这类网的人,都知道要成为一个明师,容易吗——自己学了多长时间、水平如何?  ambr}+}  
         5、若你有此心,本身就没有基本的良心道德!得好地的资格都没有——继续做梦吧 5~j#Z (}u  
h9/fD5  
        (声明,本人只是一个业余爱好者,且初学
[ 此帖被中易在2012-08-10 09:14重新编辑 ]
级别: 白金会员
发帖: 152
好评度: 3 点
38楼  发表于: 2012-08-10 08:51

回 楼主(山汉子) 的帖子

一级的地师一千万,二级的一百万,三级的一块。
发帖: 771
好评度: 0 点
39楼  发表于: 2012-08-10 09:05

有钱能使“鬼”推磨。看你是否惜金如土。 t"Ah]sD  
                         大师不讲缘分,指纳财。 : ^("L,AF  
                                    哈哈哈哈哈哈哈哈。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请个大师多少钱啊