级别: 白金会员
发帖: 193
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
120楼  发表于: 2010-04-07 14:58

谢44444兄反馈,房份有待研究,吉中带凶是定的,4房丁多预料中。壬兼子不行。再谢了。
121楼  发表于: 2010-04-07 15:05

判吉凶是大方向,山水格局大小决定富贵大小。有的山水不当运也有发迟的。所以实例有十多年以上的会真实点。
122楼  发表于: 2010-04-07 15:13

引用第122楼岁月无声于2010-04-07 14:58发表的  : P8jK yo  
请教楼主,亥龙入首,巳山亥向,前方亥峰作案高耸,右前方两只天马,水出壬丙方,左右甲、庚峰夹耳,出水口处有一狮子守卫水口,此地如何?
S;NXOsSu  
水出壬丙,不知你所说,对冲两方出水。不可能吧。亥峰如成立,则大吉,98,01,07.吉。水定要看来水,我已说了很多次了。无来去水,如峰不成立,我等于白说。
级别: 金牌会员
发帖: 61
123楼  发表于: 2010-04-07 15:17

说错了,是水出壬方。
跟大家学习,说的不对的,欢迎批评指正。谢谢!
124楼  发表于: 2010-04-07 15:21

引用第122楼岁月无声于2010-04-07 14:58发表的  : ZeeuH"A  
请教楼主,亥龙入首,巳山亥向正针,前方亥峰作案高耸,右前方两只天马,水出壬丙方,左右甲、庚峰夹耳,出水口处有一狮子守卫水口,此地如何? r>Ln*R,9D  
另:亥龙入首,巳山亥向正针,内水口水出乾方合乎水法否?有地师说不敢下,并说必龙真穴的,百步关拦方可用。因该向一公里外有一大水库(静水)弃之可惜。九至十层层朝案。
1@WGbORc*  
本人真的要立局,定要现场看过,因各人看水会有误差。万里江山一向间,分金差一线,富贵不相见,人葬出贼,他葬出王,即理气立局也。
发帖: 61
125楼  发表于: 2010-04-07 15:26

谢谢楼主的点评!
跟大家学习,说的不对的,欢迎批评指正。谢谢!
发帖: 93
126楼  发表于: 2010-04-07 15:41

你呀,不像明师。明师从来都不随便开口。你学术有一定水平,但离高境界还差很远。万事给自己留条退路,不要绝对。相对就好了。在山西,有的地方百几公里都没有河水小溪。人家布的局大发富贵。在郭璞老家,开了个全球风水大会,虽然我没有进入会场,但在酒店和名家交流觉得他们也不像你这般傲气。倒发觉一个秘密,越是厉害的风水师就越是谦虚和沉默。和他们交谈依然礼备至上。风水术是国学最高文明,不是吹水闻名。请调整心态,用心去为人民服务,这才是真理。我也有说话不当,是因性格刚性,但深知每个习风水术之人都热衷学习。有你的技术,我拿古名人真品让你品尝,你品味不出,说你过于如何如何,是忠言逆耳,要不你根本不相信你还是那么低级!集百家之长,取长补短,这是个最有权威性的学习方法和运用,你又何乐而不为呢?知错能改乃人上人,知错而不改乃人下人。做人的意义是什么?不是吹虚和炫耀,而是奉献自己。
[ 此贴被明道山人在2010-04-07 16:53重新编辑 ]
化繁为简,至简至真。微信:wmx8170776
级别: 钻石会员
发帖: 507
好评度: 9 点
127楼  发表于: 2010-04-07 16:12

“你呀,不像明师。明师从来都不随便开口。你学术有一定水平,但离高境界还差很远。万事给自己留条退路,不要绝对。相对就好了。在山西,有的地方百几公里都没有河水小溪。人家布的局大发富贵。在郭璞老家,开了个全球风水大会,虽然我没有进入会场,但在酒店和名家交流觉得他们也不像你这般豪气。倒发觉一个秘密,越是厉害的风水师就越是谦虚和沉默。和他们交谈依然礼备至上。风水术是国学最高文明,不是吹水闻名。请调整心态,用心去为人民服务,这才是真理。我也有说话不当,是因性格刚性,但深知每个习风水术之人都热衷学习。有你的技术,我拿古名人真品让你品尝,你品味不出,说你过于如何如何,是忠言逆耳,要不你根本不相信你还是那么低级!集百家之长,取长补短,这是个最有权威性的学习方法和运用,你又何乐而不为呢?知错能改乃人上人,知错而不改乃人下人。做人的意义是什么?不是吹虚和炫耀,而是奉献自己”。 >v[(w1?rX  
我认为兄说不全对,易兄也不是在学习吗?他用所学的知识,评易友提供的实例,这是检验自己所学的东东是否正确的好方法呀,不信你也来试试?????    
发帖: 93
128楼  发表于: 2010-04-07 16:59

一个故事俩种结果,不是对 就是错。靠蒙的多有人为,学来不是要来服务的吗?有错就改就很好啊。明明不会评的还去评,那叫什么啊?不合你的要求就不要评,还说开错什么门?难道不可以说,你的条件不全吗?我无法评吗?既然知道条件不全,自己没有把握评准,就应该谦虚点,评错了,人家说你水平差正常的很。论坛除了交流,还得学习啊
[ 此贴被明道山人在2010-04-07 17:05重新编辑 ]
129楼  发表于: 2010-04-07 17:23

引用第130楼金牛转车于2010-04-07 16:12发表的  : _m],(J=,z  
“你呀,不像明师。明师从来都不随便开口。你学术有一定水平,但离高境界还差很远。万事给自己留条退路,不要绝对。相对就好了。在山西,有的地方百几公里都没有河水小溪。人家布的局大发富贵。在郭璞老家,开了个全球风水大会,虽然我没有进入会场,但在酒店和名家交流觉得他们也不像你这般豪气。倒发觉一个秘密,越是厉害的风水师就越是谦虚和沉默。和他们交谈依然礼备至上。风水术是国学最高文明,不是吹水闻名。请调整心态,用心去为人民服务,这才是真理。我也有说话不当,是因性格刚性,但深知每个习风水术之人都热衷学习。有你的技术,我拿古名人真品让你品尝,你品味不出,说你过于如何如何,是忠言逆耳,要不你根本不相信你还是那么低级!集百家之长,取长补短,这是个最有权威性的学习方法和运用,你又何乐而不为呢?知错能改乃人上人,知错而不改乃人下人。做人的意义是什么?不是吹虚和炫耀,而是奉献自己”。 ]%|WE  
我认为兄说不全对,易兄也不是在学习吗?他用所学的知识,评易友提供的实例,这是检验自己所学的东东是否正确的好方法呀,不信你也来试试?????    
=[JN'|Q+  
谢金牛兄支持,一个小人在旁说风凉话,用一个小例,而且数据不全直抓住不放,很少见这种人的,本人开贴即说验证,而且十个例都没有加起来真见鬼了。有料请你明道大山出来直接面对众易友。我最看不上这种人。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 斗胆在本论坛验证本门学术,欢迎各版主众易友提供大量实例。