级别: 木牌会员
发帖: 8
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
310楼  发表于: 2010-04-28 12:25

能否请易兄在卫星地球图上.看一地是否能用
飞杨
级别: 金牌会员
发帖: 93
311楼  发表于: 2010-04-28 15:27

易大师,你想怎么样?我是什么人你管不着,我看你也只是三寸丁,你说我不为过,你说的粗口那么难听我就不忍你这个一哥了。我玉林人,最好你不要让我知道你是谁,老子见你先扇几把掌你,拉你到山坑用车展死你,放心我的小车值钱的很,你死也死得其所。你狗娘养的。别让我知道你是谁,小心你的狗嘴。含绝啦你只一哥。我很早就怀疑,你只灰佬是论坛里的狗,想些什么我不用说都知道。开论坛的目的就是为了骗人,称什么大师,以为可以成名。管理员的眼睛也是瞎的,这样的疯狗在这里连骂谁是小人,还做帮凶。荷花A8888兄都可以作证。真是有欠公道。看来是蛇鼠一窝,都是想骗人钱财。这个嘿论坛最虚伪,最具欺骗性。里面有很多白鸠媒,我的友也开有一个论坛,广西南宁桂润风水网就是。他就这么跟我说过。嘿大师,来者都勾。
仁者乐山,智者乐水。
级别: 上宾

发帖: 1465
好评度: 54 点
312楼  发表于: 2010-04-28 23:42

Quote: #o/ H~Iv  
引用第292楼天一于2010-04-27 12:00发表的  : ,d+fDmm3  
我在六年前看过一例,在普宁市云落镇,申来龙,立庚山兼酉,毕宿三度。两边随龙水约几十米长出天盘卯。外局有溪水,左水到右也出卯,龙虎砂有情,白虎砂收水也算有力,碑的色可以。约在1992葬。共两房。依你所学,若有好坏,约应在何时? k#Of]mXXz  
随龙水左戌右坤的话得吉水,左溪水凶。总体随龙水很小的话。凶局,大房凶.]反馈:葬后十二年内,一切顺利,有小财。第十三年,二房三个子女被火烧死。[当时我断基本正确,有兴趣的到qq聊。]
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
级别: 管理员

发帖: 773
贡献值: 5 点
好评度: 49 点
313楼  发表于: 2010-04-29 11:26

明道山人,恶意攻击发贴者,现按照坛规处理永久禁言。 1be %G [*  
`!:q;i]}  
一个风水爱好者,只是为了印证自己的所学,勇敢地在网上让大家发问以便求证,也没有说他有多高,也没有卖广告,这样都受到一些眼红者的打击,实在是不懂说那些是什么人,这样都受打击,那还有谁有积极性说话呢?作为管理员又岂能不管,但只是小小的警惕一下,马上就被诬蔑为与楼主蛇鼠一窝了,我连易隐龙是哪里人我都不知道,真是可笑之置,广大易友的眼光是雪亮的,那些骂人的话我也不删,以便大家看看。 v0Dq@Q1  
r=/;iH?UH  
另外,作为管理员的公正,我也小小提示一下易隐龙易友,发贴什么话都有人说,只要不是开口就恶意攻击你的,你可不必马上反击他,更不要另开贴骂他,既然有心和大家交流,就理应大家都能放宽点心态,龙行天下是学习的好平台,希望大家都创造良好的学习气氛,谢谢大家合作。
为大家服务
级别: 白金会员
发帖: 193
314楼  发表于: 2010-04-29 12:22

引用第315楼明道山人于2010-04-28 15:27发表的  : .6O"| Mqb  
易大师,你想怎么样?我是什么人你管不着,我看你也只是三寸丁,你说我不为过,你说的粗口那么难听我就不忍你这个一哥了。我玉林人,最好你不要让我知道你是谁,老子见你先扇几把掌你,拉你到山坑用车展死你,放心我的小车值钱的很,你死也死得其所。你狗娘养的。别让我知道你是谁,小心你的狗嘴。含绝啦你只一哥。我很早就怀疑,你只灰佬是论坛里的狗,想些什么我不用说都知道。开论坛的目的就是为了骗人,称什么大师,以为可以成名。管理员的眼睛也是瞎的,这样的疯狗在这里连骂谁是小人,还做帮凶。荷花A8888兄都可以作证。真是有欠公道。看来是蛇鼠一窝,都是想骗人钱财。这个嘿论坛最虚伪,最具欺骗性。里面有很多白鸠媒,我的友也开有一个论坛,广西南宁桂润风水网就是。他就这么跟我说过。嘿大师,来者都勾。
uPYmHA} _/  
现在本楼主的帖子人气是多么兴旺啊,不足一个月已有九千多点击率,我们的论坛也非常兴旺。“明道小人”恨得死去活来,好像“它”同时死去父亲和母亲一样悲伤!!!!我们在这里发帖及娱乐,真的会成为伟大的名师吗?马上就会拥有几千万吗????弱智者的你—————“明道小人”,你真的很认真啊!!!只有你的马甲“明道小人”和何花aa888在这里很默契的狂犬,有那个易友想听到这种‘竹生’发出的惨叫啊!!!人人真想痛打落水狗,个个非常讨厌!我们的管理员眼睛是很明亮的,做事也是很明智的,我们的论坛也是很公正的。易友们,版主们:请你们辨别是非吧,为了我们的论坛更和谐,更兴旺,请把‘明道小人’及其马甲何花aa888拒之门外,打‘它’下十八层地狱,永不得翻身。
级别: 木牌会员
发帖: 7
315楼  发表于: 2010-04-29 12:53

这种争论毫无意义,真正是学术上的争论,我们觉得有意义。我们欢迎老师继续研究你的课题,也欢迎山人多发表你的宝贵见解。
逍遥子
发帖: 182
好评度: 2 点
316楼  发表于: 2010-04-29 18:05

是非天天有,不听自然无。支持易隐龙继续发扬试断
级别: 铜牌会员
发帖: 36
317楼  发表于: 2010-04-29 19:50

我认为原因多多,你不可能这样就能断得准确.因为有无穴位,葬得到不到点,立向是否正确等等......还有就是葬法是否正确.................
发帖: 158
好评度: -1 点
318楼  发表于: 2010-04-29 20:00

这种帖为何会火,不明白可以去看英联邦的帖子。比起来是小巫见大巫。要是楼主能学到英联邦的功力,楼主才能在论坛有所发展。
级别: 金牌会员
发帖: 92
319楼  发表于: 2010-04-29 20:21

引用第318楼管理员于2010-04-29 11:26发表的  : L,d LE-L  
明道山人,恶意攻击发贴者,现按照坛规处理永久禁言。 !R*-R.%  
7r|(}S  
一个风水爱好者,只是为了印证自己的所学,勇敢地在网上让大家发问以便求证,也没有说他有多高,也没有卖广告,这样都受到一些眼红者的打击,实在是不懂说那些是什么人,这样都受打击,那还有谁有积极性说话呢?作为管理员又岂能不管,但只是小小的警惕一下,马上就被诬蔑为与楼主蛇鼠一窝了,我连易隐龙是哪里人我都不知道,真是可笑之置,广大易友的眼光是雪亮的,那些骂人的话我也不删,以便大家看看。 w ;daC(:  
V`adWXu  
另外,作为管理员的公正,我也小小提示一下易隐龙易友,发贴什么话都有人说,只要不是开口就恶意攻击你的,你可不必马上反击他,更不要另开贴骂他,既然有心和大家交流,就理应大家都能放宽点心态,龙行天下是学习的好平台,希望大家都创造良好的学习气氛,谢谢大家合作。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 斗胆在本论坛验证本门学术,欢迎各版主众易友提供大量实例。