级别: 贵宾

发帖: 2071
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
150楼  发表于: 2010-10-05 14:32

谢谢大家对我的支持。但是经过昨晚那件事之后,以后我不会乱说话。免得又会产生文字上的错误,导致帖子的大战场,帖子是给大家学习的。也是给大家欣赏的。更加是现实的风水资料。看一图好比你看一个月的书。书上说的再好,但是他没有提供真实材料给你参考。我的话多一点,不过我还是要提醒大家,风水是有根据的,如果你自己没有根据,发出问题的字词应该带有虚心学习的态度。不要象审问犯人一样。你知道发一个图,要辛苦多久才能照出来吗?发图人已经是很辛苦了,你们坐在家里说说不累,如果叫你们去照图发给我们看。别说是去穴位那里照相了,恐怕未进深山脚就软了。就算进深山,照出的相片也是看不明白的图。当然不是说全部人。所以不要乱评,如果你不懂风水可以帮人家顶,也不枉费发图人的功劳。我们发图的也感激不尽。其实我们照图是很辛苦的一件事。别在家里坐着不腰疼。我们跑来跑去腰可疼了。我们为了去照一个图给你们看。家里的工作不做。要是你,你会不会同样为别人付出呢?以后我还会有很多图给你们看。但是我不会再随便说话。至于你们帮忙顶也好,不帮忙顶也就算了。我希望大家以后不要为了文字上的争论而影响别人的学习。 3~Vo]wv  
SUQk0 (M  
虚心学习,大力去
一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
级别: 金牌会员
发帖: 92
好评度: 0 点
151楼  发表于: 2010-10-05 17:46

王师傅为我独尊,自负。有真才实学,但不买你帐的大有人在,开贴讨论要人踩,人家都还没踩,自己就受不住了,可见心胸之“广阔”。做风水者信你是明师不信你就是骗子。“信”者德为上。本人相信你有真才实学但态度就不敢苟同。怪才之行为举止确与众不同。
级别: 铜牌会员
发帖: 38
152楼  发表于: 2010-10-05 18:04

你或许有凡高之才。果真如此,也必定有凡高相似的命。
缘来缘去
级别: 钻石会员
发帖: 375
好评度: 2 点
153楼  发表于: 2010-10-05 18:34

欣赏。。。
谁人识得阴阳理,何亦大地不相逢。
级别: 金牌会员
发帖: 121
好评度: -2 点
154楼  发表于: 2010-10-05 21:19

。。。。。。。。。。。。。。。 p|b&hgA  
(o5+9'y"9  
M&5;Qeoiv  
umD[4aP~;  
爱山爱水,相龙爱龙,万事皆缘。85210111寒冰无易群
若能一切随她去,便是世间自在人
级别: 新手上路
发帖: 5
155楼  发表于: 2010-10-05 22:01

学习啊~
若能一切随她去,便是世间自在人
QQ842697458
级别: 贵宾

发帖: 1697
贡献值: 1 点
好评度: 28 点
156楼  发表于: 2010-10-05 22:40

实例帖是易友们之福好与坏真实体现也是给易友们增长知识的大家平心静气点评  
赖键
级别: 白金会员
发帖: 182
157楼  发表于: 2010-10-05 22:52

引用第147楼王春和于2010-10-05 13:33发表的  : ;b""N,  
谢谢大家对我的支持。但是经过昨晚那件事之后,以后我不会乱说话。免得又会产生文字上的错误,导致帖子的大战场,帖子是给大家学习的。也是给大家欣赏的。更加是现实的风水资料。看一图好比你看一个月的书。书上说的再好,但是他没有提供真实材料给你参考。我的话多一点,不过我还是要提醒大家,风水是有根据的,如果你自己没有根据,发出问题的字词应该带有虚心学习的态度。不要象审问犯人一样。你知道发一个图,要辛苦多久才能照出来吗?发图人已经是很辛苦了,你们坐在家里说说不累,如果叫你们去照图发给我们看。别说是去穴位那里照相了,恐怕未进深山脚就软了。就算进深山,照出的相片也是看不明白的图。当然不是说全部人。所以不要乱评,如果你不懂风水可以帮人家顶,也不枉费发图人的功劳。我们发图的也感激不尽。其实我们照图是很辛苦的一件事。别在家里坐着不腰疼。我们跑来跑去腰可疼了。我们为了去照一个图给你们看。家里的工作不做。要是你,你会不会同样为别人付出呢?以后我还会有很多图给你们看。但是我不会再随便说话。至于你们帮忙顶也好,不帮忙顶也就算了。我希望大家以后不要为了文字上的争论而影响别人的学习。
myj^c>1Iz  
A~!3svJW  
  王兄我顶你。兄其实不应该跟一班马屁精一般见识。其实以前我也经常顶贴的,但现在却没那个兴趣。因为真正有料的人都被这群马屁精给气跑了。如木兄,山兄,地兄。还有些有料的都把它捂得好好的生怕别人知道。但又想在幕后偷窥别人的成果。虽然我不是地理先生,但我也跟过好多先生,有地没地虽然我不会点,但别人也不想骗得我。此地应该是大地所结的特征。只不过有点像平地龙,穴星不显而已。最后我也再想告诫一下你们这帮马屁精,不要再觉和啦!人家发一个贴不容易,不要不得吃葡萄说葡萄酸。现在此论坛像王兄如此热心的人已不多了。不要给热心的易友拨冷水,再这样下去此论坛,就变废坛啦!
将相本无种,天地阴阳生。
级别: 天王会员
发帖: 499
贡献值: 1 点
好评度: 15 点
158楼  发表于: 2010-10-05 22:54

王师父此局,从明堂龙虎看确实好地,可惜没看到清晰穴星图...但远照起窝已明,不管你何种理气派别,总不能离开微茫蟹眼。
级别: 嘉宾
发帖: 2877
好评度: 36 点
159楼  发表于: 2010-10-05 23:14

此堂局很美……!富贵双全之局……!穴星是不是因为照相的原因,看不太清楚……! eTc0u;{V  
可惜了好贴变成了口水贴……! "/).:9],}  
胡言乱语,不必当真……!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 北部湾明堂吐珠形例一