将相本无种,天地阴阳生。
级别: 天王会员
发帖: 499
贡献值: 1 点
好评度: 15 点
210楼  发表于: 2010-10-10 02:12

暂不管你理气如何,当你理解了穴法要门时,就会轻飘飘了,千百万种寻龙点穴的书,有几人真正明白穴法规律.
礼拜明师,求贤若渴。Q:182831453
级别: 贵宾

发帖: 836
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
211楼  发表于: 2010-10-10 02:58

引用第200楼飞龙啸天于2010-10-08 11:17发表的  : zNB G;\ W  
166楼“此地富贵双全,很漂亮的一个地,我说一下个人见解,意在交流,我觉得此地多穴,是群龙抢珠,,穴在龙,意在珠,珠的力量太薄弱了,所以穴难在珠上,正穴应该在离得最近体魄最强壮的龙上,从图实难难下手 ” j*CnnM#n  
191楼“连珠上可能有地也排除,,呵呵!真是大师,我看楼主没跟师学过一点风水,是自学成材那种,还说这个说那个,如果你给别人做发坟的话,我觉得还要学过百八十年再做,楼主做的这坟,只算是安金” UPbG_ #"wZ  
tvd/Y|bV=  
一点成穴兄以上两帖是否有点自相茅盾
KVK@Snn   
mk[n3oE1  
      ~WVrtYJu  
      此乃“哗众取宠”也!
级别: 钻石会员
发帖: 395
好评度: 3 点
212楼  发表于: 2010-10-10 08:34

引用第5楼登山减肥于2010-10-04 17:29发表的  : /ZAEvdO*P  
墓为什么不葬在珠上了,

ヾ極火缘ㄣ
级别: 白金会员
发帖: 250
好评度: 3 点
213楼  发表于: 2010-10-10 08:52

百年大计 积德行善 梦求一地 福泽后代
发帖: 952
好评度: 15 点
214楼  发表于: 2010-10-11 21:23

引用第78楼午马归朝于2010-10-05 02:50发表的  : {"O'kx  
kGCd!$fsk  
哈哈,那你说说你所点之处的奥妙玄机所在,也让大家领教一下你的高深风水理论?论龙,你点之处穴星未见起,有气可葬吗?第二,那地方快到顶了,会藏风吗?穴后有凹风吗?第三,玄武无高大的后靠,能受得起这么宽大的明堂吗?不知楼主以何证所点之处是正穴?大家上这个论坛都是学习交流见识交友来的,别人可以指出不足不明之处,你可以生气,但是你不应该以傲慢无理的态度对待,你应该多向灵版多多学习,用自己的理论反驳别人提出的异议,让别人心服口服,这样论坛就多些和谐少些冲突,学无止境,虚心无上,作为职业者必须更具有高尚的品性,才能将中华风水发扬光大,造福于民
ZVeY`o(uE  
'#^ONnSTn  
S_C+1e  
=T9QmEBm  
tM~R?9OaJ  
应该如此
善人行善,从乐入乐,从明入明。
QQ:1430527322
级别: 银牌会员
发帖: 54
好评度: 0 点
215楼  发表于: 2010-10-11 21:29

级别: 铁牌会员
发帖: 22
216楼  发表于: 2010-10-12 20:22

富贵之地

发帖: 954
好评度: 25 点
217楼  发表于: 2010-10-13 10:25

算是不错的地了。
虫也~?龍也~!
级别: 嘉宾
发帖: 532
218楼  发表于: 2010-10-13 13:57

引用第35楼南湖五色土于2010-10-04 21:48发表的  : {Dqf.w>t  
经明堂证穴~~此一定有好地!但不是大师所点的地!!真穴应在附近!!!我佩服大师有这样的勇气~~敢把这样点上的地!!发在网上供大家学习了!!
ShFSBD\M#  
南湖兄好眼力。楼主所发之虽是中小之地,也未点中,但如果说真龙真穴都那么易点中的话,天下必然大乱。点穴要看福主如何是否有福,福人居福地。点穴只能作游戏玩玩,不可当真。
二十四星察龍脉,二十八宿分度数,七星定生旺,三垣應福祿。
级别: 嘉宾
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
219楼  发表于: 2010-12-28 00:22

回 221楼(龙昭林) 的帖子

点穴讲究经验和水平。若是你有这种水平,再高等的地也难逃你的眼睛。但是我不否认我点的穴是最好的。我只能说位不离穴走差10%。我们点穴水平达到90%以上。除非自然环境太坏了。否则一定达到90%。没有人敢说点穴达到100%的准确。当然。就算你有水平达到100%的准确的功夫,在别人眼力。你也是只有30%的准确率。说自己水平好又有什么用?谁会相信你。相信你的又有几人。亲人?朋友?一般人相信的风水师里是风水师家里有钱的或有权的。这些我也曾经试过。最终他让我很希望。当初我也只是半桶水,我半信半疑。可是我母亲就相信了自己的亲戚,而他跟我母亲有一点亲戚吧。不相信我现在的师傅。听说在他本地他算是最好的风水师了。而且他自己也是当官的,当时他是个镇长。可是我师傅知道的那个风水师他自己家的大门改了没有十次也有八次了。就这几年还不是请我师傅去帮他改大门的位置了。那个镇长替我家做了一个地,不光是日子不行之外,叫我母亲叫我把师傅点给我的那个地的位置给移动了一米多。我师傅叹气又叹气。一转眼十几年过了。当我跟师傅学到一定的本领足以断定此地的位置就是我师傅所点的位置之后。才决定挖出来的。加上这十年八年我上广东点的留题地有十几个吧。还有在家乡所点的留题地也有几十个了。加加起来差不多有100个了吧。已经用了应该有50多个吧。还有本地的地我就不说了。就算自己的水平再好。也是等福主发财或者升官才知道的。但是我们替他们做的有90%的人有好消息传递给你听的。本地该升官的升官了。该发财的发财了。我不敢说我自己的水平有多好。但是能让人升官发财的水平就是好的。对吗?请问221楼的楼主龙先生有没有这样的水平呢?
我们要找到更高等的龙穴.
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 北部湾明堂吐珠形例一