风水本大事,人子须谨慎!
级别: 钻石会员
发帖: 366
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2012-06-18 14:12

0 敬请黄版在百忙之中能抽出一点空余时间指点一下我这个后学

黄振中版主,承蒙您上次的不奢赐教,我是万分感激。 zYpIG8"o5  
现在又有个问题请教您,请指点指点。 ONJW*!(  
我想问关于孩儿坐栏他能结几个地,喉骨?心窝?肚脐?哪个正穴? "L@qjSs8  
图现在因为在外工作的原因,无法补上。抱歉。等我有时间回去把图补上。 Q>7#</i\.  
前朝为仙桥,水口方为上天梯,还带禽星守水口…… &RRggPx"k  
这样的地能出什么人呢?
上善若水
九星齐岀御街,妙用无穷也
发帖: 458
好评度: 5 点
沙发  发表于: 2012-06-18 15:17

金生水起 风水爱好者
寻龙点穴联系QQ864517365。QQ微信同步
级别: 嘉宾
发帖: 824
好评度: 110 点
板凳  发表于: 2012-06-18 16:00

云雾到此忽悠了一下,你好,楼主辛苦,我也来热闹下:海儿坐蓝与孩儿坐栏,是由区别的,蓝是如菜篮,开个半圆的摇篮帐中来个脉结穴,凸脉,坐中为正,栏,坐栏比坐蓝帐要高,如太师椅帐,均结孩儿金星凸脉腹中为正穴,真正的大地孩儿坐栏,如果没有葬中正穴,但又动了地气,逢下雨的旁晚或早晨,人神低下者会听到此地有孩儿哭声回音,证明此地没有葬中正穴,虽听起来不可信,我九世祖太婆坟就是此形,坐栏形,清初黄会云明师点出的地但在清未才葬,第二次才葬中,第一次没有中,民国时期有人早上去山上割草喂牛听到此地传出婴儿哭声,甚为神奇,葬中后,发丁很多,120年间发丁户已有六百多人,验证了此地发丁为上。日后有机会,我传些图片上来欣赏。仅供参考,但没有完全一样的对比也  
无签名
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
3楼  发表于: 2012-06-18 16:35

这样描述都能点穴就是地仙了!
葬山起屋,主人福!
4楼  发表于: 2012-06-18 20:04

引用第2楼云雾居士于2012-06-18 16:00发表的  : CvQ LF9|  
云雾到此忽悠了一下,你好,楼主辛苦,我也来热闹下:海儿坐蓝与孩儿坐栏,是由区别的,蓝是如菜篮,开个半圆的摇篮帐中来个脉结穴,凸脉,坐中为正,栏,坐栏比坐蓝帐要高,如太师椅帐,均结孩儿金星凸脉腹中为正穴,真正的大地孩儿坐栏,如果没有葬中正穴,但又动了地气,逢下雨的旁晚或早晨,人神低下者会听到此地有孩儿哭声回音,证明此地没有葬中正穴,虽听起来不可信,我九世祖太婆坟就是此形,坐栏形,清初黄会云明师点出的地但在清未才葬,第二次才葬中,第一次没有中,民国时期有人早上去山上割草喂牛听到此地传出婴儿哭声,甚为神奇,葬中后,发丁很多,120年间发丁户已有六百多人,验证了此地发丁为上。日后有机会,我传些图片上来欣赏。仅供参考,但没有完全一样的对比也   z-7F,$  
zF)_t S  
看到居士的回复让我受益诽浅,谢谢。
上善若水
5楼  发表于: 2012-06-18 20:08

回 3楼(黄振中) 的帖子

黄版言之有理啊,等我回去把图补上再说,谢谢您指教和提醒。
上善若水
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 敬请黄版在百忙之中能抽出一点空余时间指点一下我这个后学