上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
龙坛,成长生活有你而更精彩!
级别: 至尊会员

发帖: 2289
贡献值: 101 点
好评度: 46 点
30楼  发表于: 2012-05-02 16:43

引用第25楼心天下于2012-04-09 09:46发表的 : r8> q*0~s  
我先反馈一下了解到的这族人的情况吧: 3NJH"amk  
这所坟埋的是男命,下有三子几女(几个女忘了),坟主死时,家中贫困至极,连安埋都是靠他人借点谷米和一张草席草草葬下。葬后,原本平平的坟年年都在涨,现在已比旁边的坟高出一头。解放后,其长子(排老二,上有一女)任了镇上的信用社主任到退休,享年80多;次子(排行占四)任村支书几十年;三子多病无为。目前的情况如下: +0a',`yc  
1、人丁倒是兴旺,应该有200人左右。 ']rh0?  
2、后代有小富小贵。如刚才所说,坟主三子中有二个儿子有点小贵(村干部、信用社主任),到曾孙这代有曾孙是正科级小贵(很年轻30不到,好像是县委工作,兼任文联主席,算是该县文人的头头吧),也有副科级的乡镇副镇长,有几个大学生在外从医或从事建筑方面工作。发富的多是女子,小康略富。 i&KbzOY  
3、总之,这地也算平安小地吧。大家再分析下,看看这地哪房该出贵,人丁发哪房,哪房最差呢? 3)eeUO+  
"?il07+w%  
谢谢楼主的案例分享,有个疑问:该坟葬下的先人下有三子几女,到现时人丁有200人左右数据是否有误?
相信天下之大,无奇不有,有幸学习.
级别: 白金会员
发帖: 287
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
31楼  发表于: 2012-05-02 16:57

200人是当地的朋友给我介绍的哈。 ~/.&Z`ls  
jjbw.n+1  
应该没错。都已经发到第五代了嘛。
君子之交淡如水
级别: 天王会员
发帖: 882
好评度: 4 点
32楼  发表于: 2012-05-02 17:49

级别: 天王会员
发帖: 782
好评度: 19 点
33楼  发表于: 2012-05-02 18:31

引用第29楼心天下于2012-05-02 15:56发表的  : 4 I~,B[|  
这张图A点处是应该是结的穴. h'}5 "m  
据当地人讲,葬此地是地师告诫不可挖太深.但葬的工人似乎太用力,挖下去见到土中一物如石碗,碗中有二条金红血的泥鳅. ULJI` I|m  
地师赶紧叫复土下葬,葬后几年,其后人外出务工先是在广东做花灯,后自己开厂,现已近千万身家. yQW\0&a$  
ML]?`qv '  
估计这地是真的泥鳅穴吧! \\T I4A^#  
[_~U<   
KOxD%bX_  
怪穴,但我喜欢!
天道酬勤。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 发一族人祖坟随拍照片,大家试断来看,容后反馈!