级别: 天王会员
发帖: 671
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2012-04-06 17:54

0 新人发贴,努力学习中。。。求大师点评,谢谢

描述:图片
图片:
图片:
图片:
图片:
去年我两个非常爱好地理风水的亲戚到图片上地方封了好几个穴位,其中送了两个给一个表亲戚葬父母,这个表亲戚(可能是半桶水)也的一个非常爱好风水之人,在村中也做了十多点的风水,择日,他说日货帮人出了两百多,风水地也点过(我没见过)。我两亲戚带这个表亲戚到此地一览,表亲戚非常喜欢,说做了十几年风水择日就没遇到过这么好看的(可能是他没什么见识过好地),然后非常高兴地帮他自己的父母择日葬下了。          我们村是3月初三拜山的,前些时侯,两亲戚就带我到图片上的地方查看原来的封堆,我开了一辆面包车,颠颠簸簸的来到山脚下,一看,妈呀,那个山好长呀,心想应该是要带我去山谷里面那个最高点,一问亲戚要走多远,亲戚骗我说半个小时(我是年轻人,亲戚怕我不上去),结果走了一个小时(因为上午已经去了很远的地方拜山,现在走山坡又走了一个小时,非常的累),一路上山,山路是左拐右拐,一边走一边看,感觉能看到那个山顶,但拐来拐去实在是累人,幸亏的是那个山有人包山种速丰桉树,开了一条拉木头车的路,还算好做些。一路在山谷里往上做,两边都是陡峭的山坡,种满了速丰桉,不知道有多少千万棵,很是壮观啊,心想如果这些都是我的,那不知有多少身家。。。 走了一个小时候,不知拐了一个湾,上了几个陡坡,终于两个亲戚说到了,只见山顶连下来一个山脊,山脊延伸下来后出现一个像100平方左右的半圆平台,显得比较奇怪,走了一个小时的坡,弯弯曲曲的,就只有这个平台让人看的舒服(可能太累了),到平台上一边喘气,一边四处张望,感觉平台被两边的山脉夹着,围得很圆,到了平台前面两边山脉有交叉后向下走,并弯弯曲曲的像两条蛇游下山去,很长很长。休息了一下后,两亲戚就给我教学了一番,我也似懂非懂的听下,问下。 因为当时没带相机去现场,现在用卫星图片来到论坛想请众大师帮忙看看,小弟感激不尽。因为亲戚说这个地非常好,非常难得,我不懂,但非常渴望知道是怎么好法。所以有劳各位有空的大师,帮忙一下。
级别: 钻石会员
发帖: 400
好评度: 8 点
沙发  发表于: 2012-04-06 18:57

听故事,第一次看完这么长的!龙老了点,发得迟。旺人丁!
板凳  发表于: 2012-04-06 19:33

回 1楼(驭龙子) 的帖子

谢谢指点。
3楼  发表于: 2012-04-06 19:34

回 1楼(驭龙子) 的帖子

怎么区分龙老和嫩呢?望指教。
心地清净方为道!让步原来是前进!
级别: 金牌会员
发帖: 113
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2012-04-06 19:38

子曰:三人行,必有我师!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 新人发贴,努力学习中。。。求大师点评,谢谢