事友以信,事人以诚
级别: 新手上路
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-04-06 12:40

0 请高人近来帮忙看看,这样的高速公路对我家祖坟有影响吗???

各位前辈高人,大家好!小子我有一事想请大家帮忙看看!!!!!!面的草图是我画上去的,方便观看高速公路走向以及对其他事物的影响。在图的左边是即将动工修建的高速公路,并要打隧道。A为隧道,B为水库,c为我家祖坟地。 "=V!-+*@G@  
L~RFI&b  
  此高速是东西走向的,图中隧道在从B点的水库大堤边经过后一直沿分支山脉的顶端向东前行,其中从B点到c点的距离为9华里。 高速在经我家祖坟北方后再向东北方向前进,,,。。。 这样对祖坟的影响很大吗??? 4um^7Ns)7  
 ;v/un  
  下面的草图是我画上去的,方便观看高速公路走向以及对其他事物的影响。在图的左边是即将动工修建的高速公路,并要打隧道。A为隧道,B为水库,c为我家祖坟地。 0%)T]SDS  
"2p\/VfA  
  此高速是东西走向的,图中隧道在从B点的水库大堤边经过后一直沿分支山脉的顶端向东前行,其中从B点到c点的距离为9华里。 高速在经我家祖坟北方后再向东北方向前进,,,。。。 这样对祖坟的影响很大吗??? eHR]qy 0_X  
事友以信,事人以诚
沙发  发表于: 2012-04-06 12:42

图中的左边是主干大山脉,平均海拔高度为600多米,右边的为分支小山脉,海拔高度为平均50米。 刚才打错了一个地方,此高速在从A处的主干大山脉打隧道后即到了B处的水库堤边,再从西向东修建道路沿箭头方向前行。我家祖坟的坐向是坐北朝南向的。另外还要补充的是高速和我家祖坟间的距离大约为700米。高架桥不是横截的。
事友以信,事人以诚
板凳  发表于: 2012-04-06 12:42

们那里有人说,,如果把那个大的隧道打通了的话,就能把主干山的脉气通过高速道路引到我们这边的整个分支山来,,对我们这边是好事。这个我就不知道是不是那么一回事了
事友以信,事人以诚
3楼  发表于: 2012-04-06 12:44

图片:
还有这个图,可以看看的
事友以信,事人以诚
4楼  发表于: 2012-04-06 12:45

烦劳各位前辈高人看看,帮忙指点一下,我在此深表感谢
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请高人近来帮忙看看,这样的高速公路对我家祖坟有影响吗???