上一主题下一主题
«345678»Pages: 6/8     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1107
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
50楼  发表于: 2011-10-31 00:33

多出贪官对地师有利,一坆几万、几十万只有贪官出得起,清官温饱都成问题,如何出得起。另清官钱都不贪,还贪你坟地吗!贪官不但贪钱,什么都贪,坟地更贪,总希望自己再发更大的富贵。另清官自己裤子都没有穿,如何指挥大众走向致富路。另贪官富贵双全,正是地理追求的境界。也是地师引以自豪的成功典例。还是好处多啊。
发帖: 1362
51楼  发表于: 2011-10-31 00:53

引用第44楼高山于2011-10-29 19:34发表的 : :SpG&\+  
看后我觉得楼主脑子入水!!!!从古到今,那个朝代没有贪官!人家发就发了吧,呵呵.....................我就觉得如果我镇有个大贪官就好了,学校,路,桥,肯定修得很好。 03X<x|  
"\VW. S  
      有的风水为什么没有后代,或者后代不好,是什么原因?无非就是点出贪官的地太多。贪官多的后果是什么?产生革命,革命是连累很多,所以风水师实际上就是第一罪责。特别,有的风水师点地,只追求能出人就可以,但是没有质量的地,出人不良,这就是很大的逆天行事。
发帖: 1362
52楼  发表于: 2011-10-31 01:07

Re:Re:从今天起只要是官贪,或者是当了官横行乡里的。

引用第49楼地理痴于2011-10-30 22:12发表的 Re:从今天起只要是官贪,或者是当了官横行乡里的。 : 8gVxiFjo  
天下的官都是官贪,当了官都是横行乡里的;你能做多少?你有这能力,相信你的兄弟姐妹也是官贪了;你还是省省吧! .jU|gf:x  
~[ d=s  
     这就需要点出那种开明贤达的大官之地来震住那些贪官才行。同时,没有开明贤人治理国家,就没有革新制度,制度是预防贪官的最好办法,这样对于风水师的后代也好。况且,你们风水师不是说风水师找不到好地给自己用吗?如果你们点的贪官地越多,忌不是连累到你们的后人,所以发现大贪官的地还是要制一制,这是和平解决的方法,而且也是造福众生,当然是好官之地就不能破坏。否则,必遭天谴。
打小就爱上你!
级别: 钻石会员
发帖: 526
好评度: 12 点
53楼  发表于: 2011-10-31 09:01

冥冥之中皆有定数,天下有千百种龙穴,孕育出千百种人,寻吉地安葬亡灵,最本初为之尽孝也。学习风水道术之人,如能精通玄机,观其龙脉,审其阴阳生旺死,皆能知其后人之贫富贱贵。天下黎民百姓之多,习道术之人应心怀慈悲,愿可雪中送炭,积德行善也!
纯属个人爱好!不为别的。
QQ3280196598
发帖: 300
好评度: 3 点
54楼  发表于: 2011-10-31 10:07

欧文.付立叶再世.空想社会主义
我欲乘风追月去,奈何神州好风光。
发帖: 513
好评度: 5 点
55楼  发表于: 2011-10-31 12:26

心态放平常一点。 f_i"/xC-/  
xG*lV|<7>  
污泥中一样出青莲!
传说风门自有高人在,特来学习
萬緣放下 親禮彌陀。
级别: 贵宾

发帖: 3378
好评度: 52 点
56楼  发表于: 2011-10-31 16:21

引用第46楼非不能也于2011-10-29 20:08发表的  : *O(/UVuD\  
隆重建议大师: j,|1y5f  
1、直接上山去看坟,直接断坟,看到哪个坟会出贪官直接废掉就是,不用惩询意见。当然惩询只有死路一条; bMqu5G_q  
2、同时,看哪个会出清官,请加持法力,保证出官更清; ecY ^C3+S  
3、专门寻找点出清官之地,广赠天下人,培育下一代清官,确保出更多的清官。 s3MMICRT.  
4、公开治贪官地的办法,点清官地的秘诀,让大家都会治贪官,保清官,出清官,全民动手,广泛发起群众运动,定能成功!这是中国革命总结出来的最宝贵的经验,相信可以借用。 Ac5o K  
....... h9Tf@]W   
c{m ;"ZCFS  
世间之有情众生皆无差别,怎么会有贵贱之分呢?无贫亦无富,无贵亦无贱,所有差别皆因心起,也 ..
发帖: 306
好评度: 2 点
57楼  发表于: 2011-10-31 16:48

恩生于害,害生于恩,天道自由循环。
级别: 天王会员
发帖: 542
好评度: 11 点
58楼  发表于: 2011-10-31 16:53

现今中国,可以武断地说,不要多大的官,只要是有实权的副科级以上的官,按照现行的立案标准:贪污5000元以上,都是贪官!只要将其工资收入与其现有财产对照,就很清楚了,不会错的。楼主真有决心治贪,建议楼主从当地治起。如果可行,建议全国风水师效仿,则天下清廉矣!
级别: 白金会员
发帖: 193
贡献值: 18 点
好评度: 4 点
59楼  发表于: 2011-10-31 16:56

看完了,说一句:一个地方多了几个象楼主这样的,那真的不是一方之福,祖宗十八代都不得安宁。你破我风水,我挖你坟头,连锁反应,人、鬼、神都不得安宁。敢问楼主:你和贪官比,你比贪官祸害社会多了,《十足象个瘟神》。还好和楼主不是同一地方,不然祖宗不得安宁!      
观地理山川,识大地浩博。
上一主题下一主题
«345678»Pages: 6/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 从今天起只要是贪官,或者是当了官横行乡里的。