上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: 天王会员
发帖: 752
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
30楼  发表于: 2020-06-10 08:44

回 楼主(光明飞星) 的帖子

癸命造主见子得绿丶以卯为食丶八月酉冲卯夺食丶申山见乙庚化金解山丶日时上下皆水丶癸比造命丶小有财气丶癸亥日八月无气丶六甲穷日次吉
本帖最近评分记录:
  • 十五
    级别: 至尊会员
    发帖: 1994
    好评度: 41 点
    31楼  发表于: 2020-06-10 09:19

不是五鬼运财课
    本帖最近评分记录:
  • 笑看花开,是一种宁静的喜悦;静赏花落,是一份随缘的自在。
    发帖: 553
    好评度: 4 点
    32楼  发表于: 2020-06-10 16:27

Re:回 楼主(光明飞星) 的帖子

引用第30楼陈十五于2020-06-10 08:44发表的 回 楼主(光明飞星) 的帖子 :
    癸命造主见子得绿丶以卯为食丶八月酉冲卯夺食丶申山见乙庚化金解山丶日时上下皆水丶癸比造命丶小有财气丶癸亥日八月无气丶六甲穷日次吉
    八月秋季金旺水相,怎么会无气的咯,60甲子最后一个干支葵亥叫穷日。。。。我想起了我师傅葬父的日课,,亥山巳向,用的就是83年12月1日的四葵亥天地同流这个日课,葬后什么都好。。。。就是89年巳月的时候倒霉到底。。。过后又翻身转好了。这个是真实事件所以证明这个穷日不是贫穷的穷。日课是长期有效果的。。
    笑看花开,是一种宁静的喜悦;静赏花落,是一份随缘的自在。
    发帖: 553
    好评度: 4 点
    33楼  发表于: 2020-06-10 16:31

引用第31楼独行千里于2020-06-10 09:19发表的  :
    不是五鬼运财课
    真心的讲我不懂什么叫五鬼运财课格,老师您可以透露一点咩 谢谢了
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 申山寅向一个小饭馆的开张日课