上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
始终坚信:大道至简,真理无二。任何一门学问的学理应该都是简单的!!风水亦不例外。
级别: 铁牌会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
30楼  发表于: 2015-09-13 01:48

引用第29楼真理无二于2015-09-13 01:36发表的 :
  !谢谢楼主发帖!此例可信!。依中国大地势论24山中辰是最低的,因此有“辰主投井”“辰为水库”“辰主经商”“辰主地位底”等等之说。实践中:凡辰方之形峦断事都与“水”象有关,当然煞气自然与“煞”水有关。曾经见一房子:乾山巽向于辰方隔水不远处有一小岭尖对冲大门。和此例一样2012年太岁加临发凶也是女人喝农药死。农药者“煞”水也。(另外:更奇妙的是发凶多是在上半年东南风多的季节,而发吉的多数是在西北风多的下半年。呵呵!怪哉)    。支持楼主多发实例!!!!

看风水能”因果寻因“已算是真正入门。实践得越来越多才能在某些地方直预断。天下没有一人能直预断天下所有事的。
本帖最近评分记录:
  • 风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
    级别: 贵宾

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    31楼  发表于: 2015-09-13 15:47

[quote]引用第29楼真理无二于2015-09-13 01:36发表的  :
       !谢谢楼主发帖!此例可信!。依中国大地势论24山中辰是最低的,因此有“辰主投井”“辰为水库”“辰主经商”“辰主地位底”等等之说。实践中:凡辰方之形峦断事都与“水”象有关,当然煞气自然与“煞”水有关。曾经见一房子:乾山巽向于辰方隔水不远处有一小岭尖对冲大门。和此例一样2012年太岁加临发凶也是女人喝农药死。农药者“煞”水也。(另外:更奇妙的是发凶多是在上半年东南风多的季节,而发吉的多数是在西北风多的下半年。呵呵!怪哉)    。支持楼主多发实例!!!!
    所以说,明者自明,不用我说得太多,呵呵!
    QQ3387775054
    级别: 铜牌会员
    发帖: 33
    32楼  发表于: 2015-09-14 13:24

回 27楼(星象派风水) 的帖子

哈哈哈,电脑不学好,巽卦少打一个东子,东南变成南,被楼主抓住把柄也无话可说。龙行天下论坛自然是让大家谈论自己观点的地方,楼主让我断,我依然还是这么断,该屋问题出在前屋尖角,而非楼主断的那个什么天斩上,当然也不能随便就否认楼主,龙行天下论坛本就是大家一起讨论易学的地方。楼主既然发帖就应该接受天下之见,不应该听不得其他意见嘛,况且这是大家谈论案例,现在大家还是可以讨论下该屋到底是尖角还是楼主说的天斩的问题,嘛

还望版主也参与过来谈论下赞尖角还是赞天斩嘛!

此外,本人学易学一直敬仰灵珠子老师的观念,喜欢灵版的文章皆因灵版只写数据跟自己的观点,任由广大易友点评,也可一起讨论学习。易学本就是深不可测。今日又看星象大师一例作《鬼屋》,摘入一段:我面向大门,坐了一会,忽觉背后有一股很瘆人的寒气,突然醒觉,急念几遍密宗咒语,暂且不讨论断论何如,我且谈谈自己看看灵珠子与星象大师例作之区别:灵珠子的案例,尊古敬道,平易近人;星象大师的案例,故弄玄虚,装神弄鬼,此间区别大家自己体会。说错莫怪!
    级别: 嘉宾
    发帖: 493
    贡献值: 1 点
    好评度: 1 点
    33楼  发表于: 2015-09-15 16:27

女儿都有小孩了,应该嫁出去了吧?娘家的风水对嫁出去的女儿影响还会这么大?
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    34楼  发表于: 2015-09-19 10:23

Re:回 27楼(星象派风水) 的帖子

引用第32楼风水罗经123于2015-09-14 13:24发表的 回 27楼(星象派风水) 的帖子 :
    哈哈哈,电脑不学好,巽卦少打一个东子,东南变成南,被楼主抓住把柄也无话可说。龙行天下论坛自然是让大家谈论自己观点的地方,楼主让我断,我依然还是这么断,该屋问题出在前屋尖角,而非楼主断的那个什么天斩上,当然也不能随便就否认楼主,龙行天下论坛本就是大家一起讨论易学的地方。楼主既然发帖就应该接受天下之见,不应该听不得其他意见嘛,况且这是大家谈论案例,现在大家还是可以讨论下该屋到底是尖角还是楼主说的天斩的问题,嘛

还望版主也参与过来谈论下赞尖角还是赞天斩嘛!

此外,本人学易学一直敬仰灵珠子老师的观念,喜欢灵版的文章皆因灵版只写数据跟自己的观点,任由广大易友点评,也可一起讨论学习。易学本就是深不可测。今日又看星象大师一例作《鬼屋》,摘入一段:我面向大门,坐了一会,忽觉背后有一股很瘆人的寒气,突然醒觉,急念几遍密宗咒语,暂且不讨论断论何如,我且谈谈自己看看灵珠子与星象大师例作之区别:灵珠子的案例,尊古敬道,平易近人;星象大师的案例,故弄玄虚,装神弄鬼,此间区别大家自己体会。说错莫怪!

你有你的想法谁都不会干涉你,但你不能把自己的想法强加于人,这个世界的事很多,但不会因为你不懂就可以代表全世界的人不懂。你不用狡辩打南字少打一个东字,因为东南根本不会代表眼, 你一句话说是看错了谁也不会对你有想法,你这样狡辩只会让人看到你狡猾的一面。至于我是否装神弄鬼也不是你说了算,我所说的鬼屋的事情只要你是学风水总会有一天会遇着,届时倒霉别怪自己没见识
    QQ3387775054
    德不配位,有得必失!
    级别: 木牌会员
    发帖: 23
    35楼  发表于: 2015-09-20 17:26

大千世界无奇不有,很多学问,很多现象亦是无从解释,就像风水学一样,现代科学如此发达也仍然解释不了,但人类能利用生活所总结出来的经验,来趋吉避凶,为人类服务,那未尝不是一件好事!在中国春秋战国时代,各家学派,百家争鸣,创造不朽文化,其实很希望龙行天下论坛里也能各家学派,百家争鸣!所以很赞同星象派大师,也很喜欢灵大的学问,也喜欢风水罗经123大师(不好意思,不知大师贵姓!)的不同意见,有争论才会有更多的收获!同时也殷切的  盼望这各位论坛大师在你们的学问上越走越远,越来越好!为我们后生学习创造更多机会!
    [ 此帖被巴山寻龙在2015-09-20 17:37重新编辑 ]
    级别: 铜牌会员
    发帖: 51
    36楼  发表于: 2015-09-21 17:35

回 29楼(真理无二) 的帖子

我家新房辰位开有小侧门方便通往屋后,请问一下是否有什么不合适?
    级别: 金牌会员
    发帖: 64
    好评度: -1 点
    37楼  发表于: 2015-09-21 18:17

巽鸡乾马兑蛇头,星象派风水实践经验丰富!!!
    爱好堪舆
    级别: 至尊会员
    发帖: 1362
    好评度: 55 点
    38楼  发表于: 2015-09-22 22:51

其实是门路犯了八杀起祸,乙向八杀在卯方。应辛卯年辛丑月乙酉日或辛卯日出事的,女儿年命是87丁卯年的。
    观星知穴

发帖: 2040
    好评度: 33 点
    39楼  发表于: 2015-09-25 10:37

形成一个火城,人就心烦,特必年青气盛,才会有这样的事出现。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go