上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/10     Go
打小就爱上你!
级别: 钻石会员
发帖: 526
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
10楼  发表于: 2011-05-09 18:09

说说我的感受吧!! Y}n$s/O:u8  
去年我请了半个月的假回家,我就骑着家里的旧么托车到处去逛,其实在08年我就已经到处随便逛了。我对我们方圆三十公里都心中有一点谱了! t ;-U  
因为我很喜欢看卫星地图,我感到有点自豪的是,我曾就用卫星地图,在不知情的情况下寻到别人的老祖坟,在我们那里也算是名地的。因为都是在高岭上的!平岗龙我就找不到了! G+S MH`h  
还是说我是怎么寻见到“飞蛇地”的吧!2010年7月几号我就不是很清楚,习惯性的我一大早就出发了,毕竟六月的太阳还是蛮毒的,我几天下来皮肤晒得都脱皮了!经过十几公里的车程,我来到了旧州镇松柏田村附近,我看到了一条小溪,从两个山岭中间流出来,从我学到的来说,有水两个水口星里面一定会有一地,况且那两个水口星也不小,依是我一路沿着水流一直寻去,路很小能勉强开着么托车过去,小溪水弯弯曲曲的流淌着,我看在眼里,心里却美啊!我心想里面肯定有一好地,看到这水口星和那弯弯曲曲的流水,有一点风水知识的人都会高兴的!。。。。。。。。后续!!
纯属个人爱好!不为别的。
萬緣放下 親禮彌陀。
级别: 贵宾

发帖: 3378
好评度: 52 点
11楼  发表于: 2011-05-09 18:36

,再帮你顶。
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
12楼  发表于: 2011-05-09 18:38

打小就爱上你!
13楼  发表于: 2011-05-09 18:44

可是,越往前走,路渐渐消失了,有的是田梗小路,我心想着一定要到里面看看,我凭着几年的技术硬是穿过田间来到了山脚下,可是却没看到结穴的地方。再骑车上去是不可能的了,弃车徒步上去又不知走到什么时候,又担心车子被偷去!我无奈地回返了。我的心不甘啊!好想看她一眼啊! mNDd>4%H_  
于是我想到还有一条路可能会到达那里,我只好试试看了。路走多了好几公里。一路的山径小路不知有多崎岖啊,可是怎么也挡不住我对她的追求。我把路走到了尽头,来到了水库边,可能是好地有害羞吧!她没有让我见她一面。我只能失望地离去! {+N7o7  
虽然,我没有找到一个合心意的地,合心意的却无法迁插进去了。故祖父,父亲已经去世好多几年,还是没能找得到一吉地迁葬,实在让我常常寻思着找地之事。很快假期就结束了,我也只能回去上班了!。。。。后续!!!!!!
缘分-福份。

发帖: 3731
贡献值: 1937 点
好评度: 111 点
14楼  发表于: 2011-05-09 18:45

在图上标一下,再发卫星图一来看看。       
风水-命卦-人体磁场的影响。
QQ:1759330382‖Q群:70982234‖手机:13197676538
级别: 嘉宾
发帖: 2095
好评度: 123 点
15楼  发表于: 2011-05-09 18:45

继续努力。     
www.hualongyi.com
打小就爱上你!
16楼  发表于: 2011-05-09 19:08

时光飞去,年底又到了。又是务工人员赶着回家的时候了!我也是其中的一个,母亲又要催我的终身大事了。可是我又让母亲失望了,还是我独自一人加去过年。 qP4vH]  
很高兴,能去我的好哥们家里玩了。因为我很少回家过年的,也从来没有去过他家。让我更加高兴的事,他家就住在我前面说的两个水口星其中的一个山脚下,难得十几年的好兄弟在一起,肯定不了畅饮一番了。 Qs #7<NQ  
酒过之后,谈天说地,更少不了风水这事了。他老爸也对风水很喜爱。说着说着说到我了,七月份的事,依是他们说之前我寻的那地叫飞蛇地啊! =&-+{txs  
在那里也是一个名地来着!!!!! <"HbX  
大家的酒劲正高,一高兴我和我同学还有他大哥,不管天气有多冷,就直开着么托车去了! [[A}MF*@  
我一心向往的她,终于在我的身边了。 }\oy%]_mY  
^E}};CsT  
Uf`~0=w  
我想,寻过地的师父们一定也会深深体会到寻地的不易。 I?~iEO\nh  
谢谢!能看过我故事的师父们! IM8lA  
也希望,师父们能给一点点小意见,图片就这么几张了。可能单从这几张图片是就很难签定的! G5hh$Nmpi  
再谢谢!师父们啦!!!
马前频指点,看南天云彩,北地冰花,东海波涛,西陲雪意,饱览神州美景,胸襟顿觉宽舒。
发帖: 978
贡献值: 1 点
好评度: 89 点
17楼  发表于: 2011-05-09 19:18

打小就爱上你!
18楼  发表于: 2011-05-09 20:33

图片:
我选的穴位在红点处! E,$5 V^ 9  
因为一路上去,都已有很多人封坟了.
发帖: 309
好评度: 9 点
19楼  发表于: 2011-05-09 20:42

回 18楼(广西灵山仔) 的帖子

太模糊,看不清。
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/10     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 苦苦寻思的地,再重发!