上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
人活世上是来受罪的,不管富贵贫穷
级别: 天王会员
发帖: 516
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2011-05-28 23:43

0 问师无结果,自己亲手查书,各位进来说说对吗?

四库中凡借库沐浴子午卯酉桃花水见天干来是贵人水也。阳顺阴逆论。对吗,大家指点!谢谢啦。
沙发  发表于: 2011-05-29 00:13

无人能帮帮我解难题吗?老师们!大师呀!
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
板凳  发表于: 2011-05-29 01:24

引用楼主大肚三于2011-05-28 23:43发表的 问师无结果,自己亲手查书,各位进来说说对吗? : |cIv&\ x  
四库中凡借库沐浴子午卯酉桃花水见天干来是贵人水也。阳顺阴逆论。对吗,大家指点!谢谢啦。 AOscewQ  
1%`Nu ]D  
沐浴水来犯桃花.怎么又变成贵人水.确实不可理意/不过,谈及贵人水.,贵人砂/ lXOT>$qR<  
     应该是甲龙未水,未砂/ iTIYq0u|#R  
                 乙龙申水,申砂/ 32x[6"T  
                   丙龙酉水.... s>c0K@ADO  
                   丁龙亥水..... 1Zt>andBF  
                   庚龙丑水.... /;clxtus  
                    辛龙寅水.... Ge+T[  
                壬龙卯水.... g=L80$1  
               R8C#D B  
    癸龙巳水..../ (,OF<<OH  
    甲戊庚牛羊,乙已鼠猴乡.丙丁 ......... E) z=85;_p  
上述为阳贵人砂水,/阴贵应女家,不取/
[ 此帖被理通在2011-05-29 01:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 人活世上是来受罪的,不管富贵贫穷
    3楼  发表于: 2011-05-29 01:48

谢谢理通兄,我是这样理解的:如:坐乾山。水出乙辰,借丑为库,巳长生,丙午沐浴,见天干丙就是贵人水。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1048
    好评度: 21 点
    4楼  发表于: 2011-05-29 01:49

大肚兄,理通老师帮你指点了,这下终于有大师帮你了,该满意了吧?        
    本帖最近评分记录:
  • 人活世上是来受罪的,不管富贵贫穷
    5楼  发表于: 2011-05-29 01:56

阴贵应女家,不取/理通兄,想现在计划生育,发女的一样好哈,总比不发好。吴仪副总理,武则天女皇。。哈哈。
    6楼  发表于: 2011-05-29 01:58

非常谢谢,好人有好报,理通大师也!
    横成岭,侧成峰

7楼  发表于: 2011-05-29 02:25

引用第5楼大肚三于2011-05-29 01:56发表的  : [,56oMd~  
    阴贵应女家,不取/理通兄,想现在计划生育,发女的一样好哈,总比不发好。吴仪副总理,武则天女皇。。哈哈。 y;<F|zIm  
    &a.A8v)  
    这是古人重男轻女思想/当然,灵活应用.可以加上曱贵丑.乙贵子........即可/
    横成岭,侧成峰

8楼  发表于: 2011-05-29 02:38

引用第3楼大肚三于2011-05-29 01:48发表的  : 2Q5 -.2]  
    谢谢理通兄,我是这样理解的:如:坐乾山。水出乙辰,借丑为库,巳长生,丙午沐浴,见天干丙就是贵人水。 8]D0)  
    -2'1KAk-W  
    坐乾山,水出乙辰/为水局.丙午为胎水,/天干丙[丙午同宫],也是胎位,此处绝胎水来不生儿,...../不能视为贵水/若转丑库消水,此局变成金局,丙午变成沐浴水,丙午[双山同宫]午为沐,天干丙也是沐.沐来水怎么会成贵人水,以理不通呀/另外.坐乾山,八曜杀在午,午水是曜水.丙午双山同宫,丙水[午水流经丙到乙转丑]多少受之影响,自然不吉/若当贵水用,企不坏事/当然,坐乾山/翻卦丙峰为兑震艮,丁庚丙[武曲]六秀峄之一,那是另当别论了/
    [ 此帖被理通在2011-05-29 03:13重新编辑 ]
    级别: 金牌会员
    发帖: 119
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2011-05-29 03:33

理版主水平
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 问师无结果,自己亲手查书,各位进来说说对吗?