上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
QQ573598247
级别: 白金会员
发帖: 199
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2019-10-29 12:42

0 听说玉林百福堂被查。是否真假

听说玉林百福堂被查。是否真假。有谁到看过
择日子,评日子,格日子!
级别: 钻石会员
发帖: 273
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2019-10-29 16:17

级别: 钻石会员
发帖: 371
好评度: 8 点
板凳  发表于: 2019-10-30 11:55

封建迷信并不是法律概念,而是我国解放后约定俗成的一个专用名词,专指人们相信星相、占卜、巫医、风水、命相、鬼神的思想和行为。在我国,迷信活动不受国家法律保护。但如果利用封建迷信扰乱社会秩序、损害他人身体健康的要根据情节予以处罚。

《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十七条有下列行为之一的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款;情节较轻的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
(一)组织、教唆、胁迫、诱骗、煽动他人从事邪教、会道门活动或者利用邪教、会道门、迷信活动,扰乱社会秩序、损害他人身体健康的;

(二)冒用宗教、气功名义进行扰乱社会秩序、损害他人身体健康活动的。

我国《刑法》第300条规定:“组织和利用会道门或者利用迷信破坏国家法律、行政法规实施的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节特别严重的,处七年以上有期徒刑”。迷信活动不受国家法律保护。

对于党员干部来说,2016年1月1日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》(简称条例)正式实施,该条例一个显著特点,是对党员干部组织、参与迷信活动作出明确的纪律处罚规定。

根据新修订条例第五十八条规定,党员干部“搞封建迷信”分为组织迷信活动和参加迷信活动两种情形:

第一类情形“组织迷信活动”的性质,显然严重得多,其处罚有两种:组织迷信活动的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。

第二类情形“参加迷信活动”,其处罚分为四种:一是造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;二是情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;三是情节严重的,给予开除党籍处分;四是对不明真相的参加人员,经批评教育后确有悔改表现的,可以免予处分或者不予处分。

——————————————————
看是占了哪个
级别: 至尊会员
发帖: 875
好评度: 29 点
3楼  发表于: 2019-10-30 18:57

为贪官改风水岂不是逆天而行。借朱子一句话:官不发财,是无地理,官若发财,是无天理。
【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
级别: 贵宾
发帖: 3574
好评度: 124 点
4楼  发表于: 2019-11-08 15:01

不是踩着地雷百福堂不会有今日,而且连累街方,城池失火殃及池鱼
金木水火土
贵在于中雍
易、缘、善、德。
级别: 天王会员
发帖: 536
好评度: 9 点
5楼  发表于: 2019-11-08 21:02

听说百福堂以前出过很多事了,赔了不少。现在都不敢出日课或改日课,只敢评(好丑与它无关) 我师父与我出的日课,福主拿到百福堂评,没有一次评得上的,哈 哈!全是什么煞啊的!哈 哈!我师父三十多年帮人家做一个发一个的。(如果我师父不灵我也不会拜他为师)
[ 此帖被龟过源塘在2019-11-08 21:08重新编辑 ]
希望帮到你
广西钦州:18277745944
发帖: 1741
6楼  发表于: 2019-11-08 22:46

回 5楼(龟过源塘) 的帖子

还是你师傅厉害,你们附近应该没有穷人了吧?你家乡政府干部真好,不用做扶贫了
风水,是一个家族的基因
易、缘、善、德。
级别: 天王会员
发帖: 536
好评度: 9 点
7楼  发表于: 2019-11-10 21:23

回 6楼(请叫我门外汉) 的帖子

因为你不是专业实力的风水师,根本不知道实力风水师的苦中,算我多嘴吧 我师父专业帮有钱人做风水,他收费很高。他以前也帮过很多穷人做风水,连车费都亏了,出日课给穷人用,穷人拿日课到百福堂评什么煞啊?一听马上不敢用他的,所以没有福气,你还敢帮穷人做风水吗?所以我师父后来只帮有钱人做风水。(旧社会一直都是有钱人请得起风水师) 我学习他的风水术,不学习他的做人,因为我跟他比不了。我一边学习搞好自己家、亲朋友风水,一边帮助有缘人,
我只知道:穷人算命,富人信风水  
[ 此帖被龟过源塘在2019-11-10 21:33重新编辑 ]
希望帮到你
四海为家
发帖: 1954
好评度: 35 点
8楼  发表于: 2019-11-10 22:43

引用第5楼龟过源塘于2019-11-08 21:02发表的  :
听说百福堂以前出过很多事了,赔了不少。现在都不敢出日课或改日课,只敢评(好丑与它无关) 我师父与我出的日课,福主拿到百福堂评,没有一次评得上的,哈 哈!全是什么煞啊的!哈 哈!我师父三十多年帮人家做一个发一个的。(如果我师父不灵我也不会拜他为师)
有点黄婆卖瓜的味道!
广西钦州:18277745944
发帖: 1741
9楼  发表于: 2019-11-11 06:59

回 7楼(龟过源塘) 的帖子

大师自述为实力型大师,敢情水平很高吧
风水,是一个家族的基因
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 听说玉林百福堂被查。是否真假