上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
专注传统文化,拒绝过度娱乐
级别: 至尊会员
发帖: 1139
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2022-03-24 20:09

0 经济形式不好,补做一个...

经济形式不好,补做一个... {+\'bIV[  
5[<F_"x  
一、前言 {XHk6w *-  
W>:kq_gT  
    2011年左右在银行给贵宾客户讲座认识的朋友,住宅、办公室都是找我把的关。 0I^Eo|  
}$:#+ (17  
     投资也都是喝茶聊天,邀请我用周易把关,也是朋友运气好,这么多年没有啥太大的偏差和误导,尤其2020年公司要投资一个大项目,找我预测当时给的建议”不能投资,对方两个主要负责人不和,达不到预期(上市?)“。 8 }z3CuM  
I%i:)6Un-y  
     2021年初反馈“跟我沟通完之后,进一步调查,确实两个主要领导不和,他们公司就没跟投,2021年果然那个公司出事了”,后来特意邀我喝茶说感谢,我答复”是你们运气好,碰巧测对而已“。 ;dOs0/UM&  
_>i|s|aW  
     他们确深信不疑(惭愧),2021年底公司租一套四合院做会所,公司大老板一定要让我把关,歪打正撞会所启用之后,一切顺遂,据朋友反馈年初几个月,已经完成了今年的任务目标。 3 Ta>Ki  
QT;Va#a  
     去年朋友找我做了一块地(生基),跟朋友相处舒服,考虑到这两年经济形式不理想,而其大运流年又不顺遂,自己手边也有富裕的地,于是跟朋友联系”补做一地“。 HEpM4xe$  
6l[G1KkV  
二、私心 |z+9km7,  
9FNwpL'C  
    用一处没有用的,上档次的地,自己舍不得,能安金的地多,成格局的不多,若是用普通的地,自己心里也过意不去,考虑去年帮朋友做的一处,开大窝结穴,地方够用,且符合催财、催丁地要求。 kO+s+ 55  
@>:i-5  
    没错,就这里了。 %YCd%lAe,  
zDd5cxFdZ  
三、有变 eE9|F/-L  
6ZOAmH fs  
    朋友中午有安排,约定8点半时间碰面,我8点钟就赶过去了,将车停好,听到山坡上陆续的有人说话,想想春天来了,果农上山剪枝或者施肥,平整果园。 iokPmV  
n}:t<  
    让二弟在车里等着朋友,我自己先登上去看看,结果发现恰好时预选的地方,有人在哪里劳动。 J[r^T&o  
DB~MYOX~  
     高山开坪 <A{y($  
/x/4NeD  

~<eVl l=  
6Hn)pD# U  
     一会朋友也到了,我让二弟带着一起登上来,将形式初步讲解给朋友:知识不对等,尽量让对方明白,咱们没忽悠。 SUc6/'Rdr  
R'Eq:Rv~;^  
     等了一会,果农依然在哪里干活,丝毫没有离开的意思,并且也发现了我们三个人,时不时的停下来,朝我们这边看过来。 }9=2g`2Q  
piuKV U  
四、变通 F"=Hp4-C  
fkG##!  
     “果农一时半会不会离开,中午他回去吃午饭的时候,我们在动手,中午有事,,您可以先走,周围的形式也都明了,做的过程我录像发给您”我跟朋友讲。 zp#:EZ  
DM'qNgB7  
     送走朋友,我和二弟过去,慢慢的以郊游爬山的方式,凑到果农身边。 B.6`cM^  
5%& ]  
     一顿调侃,聊得挺投机。 J | q^+K  
>-zkB)5<,#  
     时间还早,我们先到周围在转悠转悠,等中午的时候,赶过去把地给做了。 L;Vq j]_  
uP Rl[tS0  
L~ 2q1  
五、上货 /n8 psj  
gY%&IHQ'  
     1、形式(论讨上有玩地图的高手,我就不多放卫星图了,来一张形式图) [ro t  
+;6)  

!EM#m@kZ{  
yLB~P7K  
     2、砂(是在爬山过程中拍的照片,角度多少会有问题,数据是穴位测量的) `*d{PJTv  
`oVB!eapl  
周围砂及数据,如图 YLmjEs%  
Xy!&^C` J`  

zLK\I~rU!  
(Com,  

kXEtuO5FUM  
Of#K:`1@  

esteFLm`6  
 mmcdtVe  

0T0/fg(o  
_k|g@"  
_25d%Ne0  
六、收官 0 {,h.:  
pI 5_Hg  
     完成之后,我将视频发给朋友,后朋友问多少钱,我答复“补做,免费”。 VY_f =  
hb<k]-'!  

1vsu[n  

[ 此帖被一缘一会在2022-03-24 20:32重新编辑 ]
三点水
级别: 白金会员
发帖: 272
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2022-03-24 20:37

偷偷摸摸的啥意思呢?
板凳  发表于: 2022-03-24 20:44

引用第1楼三点水于2022-03-24 20:37发表的  : %^T!@uZr  
偷偷摸摸的啥意思呢? rX:1_q`xA  
sjcQaF`=  
"d2LyQy  
BPqwDj W  
l)H9J]  
北方不比南方,心中选定的地,即使花钱从他手里搞定,一个山坡分属于不同人家,只要其他家不同意(现在不允许土葬),一个举报电话咋埋的咋起出来。 YY\Rua/nG  
1MpX] j8C#  
要做的地在果园里面,属于私人所有,光明正大的做肯定不让做。
[ 此帖被一缘一会在2022-03-24 20:54重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 758
好评度: 46 点
3楼  发表于: 2022-03-24 21:03

精确到度数     
4楼  发表于: 2022-03-24 21:23

引用第3楼铁牛于2022-03-24 21:03发表的  : Dry;$C}P  
精确到度数      r{6B+3J  
LP m# 3U  
@y~BYiKs  
引用第3楼铁牛于2022-03-24 21:03发表的  : CrwcYzrRWl  
精确到度数      MTFVnoZMQ_  
gQ@Pw4bA  
r* /XB0  
哈哈,好样的,就要有这样的质疑精神!真心话 UV *tO15i  
Gad2EEZ%0  
这样,我先把手边的几件,以前用的过测量工具放上来(还有三件没有),看看测量数据准确到1度左右,是否靠谱。 #&`WMLl+8  
%\z COfN  
1、机械罗盘 V~uA(3\U  
<DlanczziF  

r #6l?+W ;  
,ov v  
2、激光罗盘 Zy+QA>d|  

lj SR?:\  
|@Idf`N$  
3、激光地质指南针 w]5f3CIm  

@,>=X:7  
J^+$L"K  
4、机械地质指南针 C$re$9U  

Rp%\`'+Xz  
|uBot#K|  
5、日影罗盘(完全不受磁场干扰) :]z-Rz  

e5/ DCz  
/>2$ XwP  
6、军用望远镜(带罗盘) *a0I  Z  
x#e\ H F  
... _ry En  
YI\Cs=T/  
... @2Y]p.$q  
.T$9Q Ar5  
保守讲(不是三寸、五寸这种分类),手边使用过的将近10余种种不同的测量工具(自己实际使用应手的工具,恕不能展示给大家)。 4Z T  
}AH|~3|D  
风水研究方面真的是认真和严谨的,实际操作上下过过苦功夫。 t[yD8h  
8IIdNd  
若测量数据都不准确,跟到医院去看病,抽血或者其他的检测化验结果不对,道理是一样的,测量(检验、化验)数据不对,医生能看对病?
[ 此帖被一缘一会在2022-03-24 21:41重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 758
好评度: 46 点
5楼  发表于: 2022-03-24 21:37

皆是先进器械,厉害
楼主留言:
理工男,做事比较认真而已。测量数据准确与否,真的很重要。
级别: 白金会员
发帖: 205
好评度: 6 点
6楼  发表于: 2022-03-24 21:43

老师好,请问做生基的命主是否忌冲年命、八煞的山?还有是否用喜用神去做? E|A_|FS&%  
期望能不吝赐教,谢谢     
7楼  发表于: 2022-03-24 22:19

老师好,请问做生基的命主是否忌冲年命、八煞的山?还有是否用喜用神去做? McI4oD~"  
期望能不吝赐教,谢谢 ^@w1Z{:  
?*5l}y=  
答复(因为牵扯生基,所以多啰嗦2点): ~hw4gdtS  
NU\t3JaR  
1、生基我是从18年10月份开始做,主要原因是找的地没法用于阴宅,放在哪里浪费 {$eZF_}Y^  
}sNZQ89V*v  
2、生基是否有效果? =&G|} M  
    发帖子不是鼓动大家玩生基,或者忽悠东家做生基,自己昧着良心赚钱,它效用如何?手边积累的案例少,效果非常好的也许就机缘巧合,所以没法定量它的效果。 S5 oHe4#89  
#7:9XID /  
    我对于它的效果,本着“有胜于无”的原则,龙真穴的把个人的物品放哪里,肯定会有所获益,获益多少还未知。 WaK{/6?T,  
yaGVY*M0  
3、正式答复你的问题:要想那么多,就没用可以用的地了,做地首要条件: J0)WRn"h  
!-o||rt  
    结地,地的格局越高,用事之后获益越大,这个道理很简单,类似水池越大,你可能从里面获得水的数量会越多,安金之地做生基就没啥意思了,我以前认识一个人,帮别人找地做生基,发过来让我看看,看不咋地,建议“附近有块不错的地,要不你过去找找”,朋友可能怕用我的地,“分他钱财吧”,随手就在山沟里挖坑做了,结果。。。没有结果。 )Zr0_b"V:e  
(C[S?@S  
    目标,别人求财,就做求财的地,别人旺丁,就做旺丁的地,别人催事业,就做旺事业的地...记得古人给别人做地,说这块地求官多好,结果东家“我喜欢钱“,做完没几年,就大发了,之后后悔”当初求官多好“,地师”没这个水平,你还真以为我是江湖混饭的“。 E0x$;CG!  
rTiuQdvo  
     时效,生基不同于阴宅,它对时效要求比较严格,人家22年年底有晋升机会,结果你的这块地,2023年初才发挥作用,做它还有什么意义?这个就牵扯到应期的问题,能够做地的对于这点,应该有准头才对。 v+2q R0,LM  
Q-%=ZW Z  
    知道上述这些,你问题的答案就明了: ?#y<^oNM  
x,*t/nzR  
    1)生基的命主是否忌冲年命---- “不忌冲年命” }z 2-|"H  
2&f=4b`Z  
     2)冲八煞的山?(我没明白啥意思) p q5H{  
G8c}re   
     一般八煞,我避:向向八煞,向水八煞,水水八煞,砂上八煞,其他的都不管。 ?\$/#zak  
QO^X7A"?X  
     3)还有是否用喜用神去做? ^?0,G>I%-  
     是看过宋英成先生的书吧,他里面有个类似的案例是用八字喜用,他是玩八字的啊,万事不离八字,实际做风水不用考虑八字的喜用,再说了真正研究风水的,能把八字喜用整明白的人,综合考虑调候、格局、强弱等的人,也不多。
[ 此帖被一缘一会在2022-03-24 23:34重新编辑 ]
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
级别: 嘉宾
发帖: 2471
好评度: 63 点
8楼  发表于: 2022-03-24 23:32

引用第7楼一缘一会于2022-03-24 22:19发表的  : b,A1(_pzi  
老师好,请问做生基的命主是否忌冲年命、八煞的山?还有是否用喜用神去做? P z!yIj  
期望能不吝赐教,谢谢 ZDD|MH  
Z'kYf   
答复(因为牵扯生基,所以多啰嗦2点): };sm8P{M  
2|o$eq3t  
....... ^>28>!"1  
有机会恭请一缘老师来帮我做个生基……
楼主留言:
有好地可以土葬的,直接就自己用上了,不用“舍大求小”哈,呵呵。我这边是阴宅搞定地费劲。
岁久方知地有权 【三和之子】
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
级别: 嘉宾
发帖: 2471
好评度: 63 点
9楼  发表于: 2022-03-24 23:41

回 8楼(三和之子) 的帖子

直接土葬是葬亡人,做生基是“葬”活人哟,一缘老师又在忽悠打太极咯,别客气……   
楼主留言:
对,介于阴、阳宅之间的事。
岁久方知地有权 【三和之子】
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经济形式不好,补做一个...