上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
想跟大家学点最基本的风水原理
级别: 银牌会员
发帖: 72
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2015-02-02 00:55

常常听老人说起,昭平有这些好地,本人的家族都是风水迷、这些年我还是比较清闲,对这些风水宝地进行综合分析,先从龙的来之气势,可能的明堂,各水口的镇守,星峰之生克。这样就把范围变小了,再从各个位置多角度拍照,后用电脑分析,发现如此生动、形象的山形隐藏的那么的巧妙。这就是大自然的鬼斧神工啊?

旁观风水!
级别: 天王会员
发帖: 713
好评度: 8 点
11楼  发表于: 2015-02-02 17:12

引用第9楼乡野山人于2015-02-01 23:13发表的 :
真吊胃口,没劲。尽可发图上,谁会贪你的?你可以进我主题看,我都发好几例上去了。怕什么。

支持;
12楼  发表于: 2015-02-02 23:37

回 9楼(乡野山人) 的帖子

山人兄 ;
               并不是吊胃口,哎?怎么说呢?比如“猴子献桃’这地,我看见那个猴子用自己的左手,托住那个桃,伸长它的脖子嘴巴都靠近哪个桃子了。它不是;献;,而是它自己用”膳;了,这个“‘献;字不知是以前地师的聪明,还是流传错了。如果我把这种形和态都有的图片发上来,????而且还逆三江水呢?富啊。
                     美猴膳桃味正鲜,身强体壮逆三江。
      至于贪吗?以前我是想贪,现在不想了,也不敢了,我家啊有这种祖德吗?留题地我们家也葬了三穴,分也分不到了。有两穴还是天然穴,周围都是很硬的要用炸药才搞得动,中间有80厘米宽,深90厘米的位置,很轻松就可以挖下去的,另外一个中间软的位置大一点,也深点。所以我都不想贪了,还怕别人贪吗?更不会说那么多了。
      只希望有去考察过这些地方的爱好者,能多谈点自己的看法,我也能学习到一点一滴。水平有限,说得不好请大家见谅。
e68
发帖: 790
好评度: 5 点
13楼  发表于: 2015-02-03 17:01

Re:回 9楼(乡野山人) 的帖子

引用第12楼谁懂风水呢于2015-02-02 23:37发表的 回 9楼(乡野山人) 的帖子 :
山人兄 ;
               并不是吊胃口,哎?怎么说呢?比如“猴子献桃’这地,我看见那个猴子用自己的左手,托住那个桃,伸长它的脖子嘴巴都靠近哪个桃子了。它不是;献;,而是它自己用”膳;了,这个“‘献;字不知是以前地师的聪明,还是流传错了。如果我把这种形和态都有的图片发上来,????而且还逆三江水呢?富啊。
                     美猴膳桃味正鲜,身强体壮逆三江。
      至于贪吗?以前我是想贪,现在不想了,也不敢了,我家啊有这种祖德吗?留题地我们家也葬了三穴,分也分不到了。有两穴还是天然穴,周围都是很硬的要用炸药才搞得动,中间有80厘米宽,深90厘米的位置,很轻松就可以挖下去的,另外一个中间软的位置大一点,也深点。所以我都不想贪了,还怕别人贪吗?更不会说那么多了。
      只希望有去考察过这些地方的爱好者,能多谈点自己的看法,我也能学习到一点一滴。水平有限,说得不好请大家见谅。

千万年静待福主出现,看破放下。

想学习地球堪舆
静心行善,寻龙访穴,待等缘人,福地归主。
发帖: 649
好评度: 38 点
14楼  发表于: 2015-02-03 20:09

我还是不太明白你的意思,你是说不想泄漏天机所以不发图片吗?另外,那发你己葬的要用炸药才能炸出的<天然穴>来参观下。
学无止境,人外有人
15楼  发表于: 2015-02-03 21:46

回 13楼(e68) 的帖子

e68境界高   
                   福人葬福地,福地等到福人来。大地不由人定;
行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3869
贡献值: 9 点
好评度: 989 点
16楼  发表于: 2015-02-04 00:15

留题做了三个,你家应该积德5代以上了吧 我对这些也是比较清楚的自家没积德有几代想找留题,只会找到你自己认为的留题而已。和真留题差个十万八千里。留题有大有小要看格局。 如果是真找到还是祝福你
福地地只在方寸间,只留积善家。
17楼  发表于: 2015-02-04 00:16

回 14楼(乡野山人) 的帖子

不好意思。图片我就删了哦。
[ 此帖被谁懂风水呢在2015-02-06 22:18重新编辑 ]
18楼  发表于: 2015-02-04 00:52

回 16楼(山水真谛) 的帖子

小地而已,本人过于自信,见笑了       
级别: 白金会员
发帖: 231
贡献值: 12 点
好评度: 3 点
19楼  发表于: 2015-06-20 19:40

请问楼主:你那个南边留题“猴子献桃”就这四个字吗?有没有留题诗句啊,信息量太小了,让人怎么找啊?多点描述才好!!还有其他那几个有没有留题诗句?
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go