级别: 银牌会员
发帖: 66
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
170楼  发表于: 2012-04-19 09:41

其实,,埋葬的时候能够预测鸡叫,,说明你父亲已经达到很高手的水平。。鸡会叫是一种预兆我是相信的,,古书上有这种记载和解释,,既然你父亲能够点中这个地,,并且能够预测出鸡叫多少声,,说明他是知道这个是什么原因的,,既然他知道,,楼主你肯定也知道的,,只是你不想说出来,,怕真传外传!!呵呵呵呵!!看来楼主很保守,,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 我欣赏你
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    171楼  发表于: 2012-04-19 10:32

引用第178楼小童把伞于2012-04-19 09:41发表的  : ;tf=gdX;  
    其实,,埋葬的时候能够预测鸡叫,,说明你父亲已经达到很高手的水平。。鸡会叫是一种预兆我是相信的,,古书上有这种记载和解释,,既然你父亲能够点中这个地,,并且能够预测出鸡叫多少声,,说明他是知道这个是什么原因的,,既然他知道,,楼主你肯定也知道的,,只是你不想说出来,,怕真传外传!!呵呵呵呵!!看来楼主很保守,, HzJz+ x:  
    EU#^7  
    2~V*5~fb  
    谢谢老兄支持!个人认为是有一定得联系的,不过说出来只会被人当笑柄而已,不说也罢,敬请谅解为谢!
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    172楼  发表于: 2012-04-19 11:04

本帖最近评分记录:
  • 行到水穷处,坐看龙结时。
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 0 点
    173楼  发表于: 2012-04-19 11:10

本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 92
    174楼  发表于: 2012-04-19 11:12

顶真实案例,顶楼主楼主辛苦,典型的四川葬法
    本帖最近评分记录:
  • 一方风水养一方人
    175楼  发表于: 2012-04-19 12:58

请问楼主,,此地可是金钟扑地??
    本帖最近评分记录:
  • 家有贤妻良母
    级别: 钻石会员
    发帖: 306
    好评度: 17 点
    176楼  发表于: 2012-04-19 13:43

感谢福兄提供山泉水数据,古人曰子癸两水同朝生双子,也易生六指之儿,此局外朝子水流来与癸方山泉形成子癸同流故而生了双子,很精彩的一个案例。在福兄这个贴子中学了不少东西,连日来回了福兄的贴已经赚得不少分,还望福兄节源堵流,务再施金钱于小筑。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 欢迎交流
  • (不求名,不图利,不参与风水界)
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    177楼  发表于: 2012-04-19 15:03

鸡叫应是鸡啼,用于跳井的鸡是公鸡,公鸡是避邪的。 ^zr`;cJ+c  
             个人认为,鸡为二思维动物,它们是具有一定的灵性,是能感应的,能见到人类见不到的某些东西,并能作出预兆。 6u%&<")4HP  
             鸡啼是一种卦象,是否吉应呢?会奇门的可以在啼时起卦,我相信是吉应,有很多人曾遇过这种现象,我相信没人说是凶应,98年我就曾遇一次,是啼三声的,结果是第二天主人拾到一笔巨款。今年4月9日我做一例时又遇一次,啼36声,啼后几分钟主人即刻接到小吉应的来电。所以我们不应小看动物的暗示。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(福地之缘) 判断准确
  • QQ3387775054
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    178楼  发表于: 2012-04-19 18:26

引用第183楼林中牧歌于2012-04-19 11:12发表的  : $;PMkUE  
    顶真实案例,顶楼主楼主辛苦,典型的四川葬法 \<K5ZIWV  
    n"8Yv~v*2j  
    @6]JIJE  
    -g<oS9   
    /_.|E]  
    谢谢点评!此是六盘水的葬法
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    179楼  发表于: 2012-04-19 18:33

引用第184楼小童把伞于2012-04-19 12:58发表的  : d_ CT $  
    请问楼主,,此地可是金钟扑地?? F[MFx^sT{  
    {)Xy%QV  
    d=^z`nt !R  
    谢谢点评!我不注重喝形,只要龙、穴、砂、水、向有情,就足够了
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例四,鸡跳井时,连续叫了十二声,必有反馈!已反馈!