上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 675
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
10楼  发表于: 2015-06-11 11:08

引用第12楼国字号于2015-06-10 09:12发表的 :
你平时如何探讨,说是探讨也行,说是吹水也行,说是吹牛逼也行,我可从来没主动去说你。是你今天开贴,准备拿东方之星来卖弄你那破烂八卦,以显示你如何高明神算时,我才出来说你的。
也不是我主动拿我的为人来跟你比高下的,是你先说我为人如何,我才不得不跟你比的,你别装作委屈样,好象我无故欺负了你一样。

何必动气? 翻船是死了很多人, 楼主也没有拿这个事开玩笑,,只是从一个角度分析一下罢了.
意外发生了大家追寻一下原因或分析一下有什么可以预警也是好的.  也是吸取教训....现在官方还不敢发布分析原因,
网上的很多发言都被打压了.

我看到最新的消息说,,船长在大风中强行开船,,说用速度顶大风,  我看他是不是傻了.

这个事件给我的第一个看法是船长应负很大责任,, 因为他不够小心了,粗心了,
一没留意天气变化,  二强行开船逆天而行.  跟这个船同行的另一艘船,,,,都去避雨避风了.
另外这个船的构造也是有很大问题的,  看图片给我的第一印象就是重心太高了,,,换我还真不敢坐.

还有我网上看到最新一个消息说,  离翻船最近的有人烟的地方, 是一个殡仪馆, 真怕怕...其他你懂的....

这个事件又让我想起,,,那个在暴风雨天去公墓做大事的某风水师,后被活埋了这个事件.
呜呼!哀哉!   不看天时用事又怎么行,, 风云的变幻,已经是一个老天的提醒和预警,,,这样的教训不可谓不深刻.
高山白云间,飞鹰逐客留,海浪洗红日,骑芦尝品茗·。
级别: 至尊会员
发帖: 905
好评度: 38 点
11楼  发表于: 2015-06-11 15:33

老师真是知识渊博,后学多想向你求学,如果我学会了,绝不做大事,只求解得香港六合彩特码,发发财,心愿足已。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    12楼  发表于: 2015-06-11 17:10

邵伟华之所以名满易界,是因为他凭占卜一卦,断准了勃列日涅夫必死于次年的二月,如果是马后炮,谁信他?   
    发帖: 675
    13楼  发表于: 2015-06-11 19:36

引用第19楼龙山风水于2015-06-11 17:10发表的 :
    邵伟华之所以名满易界,是因为他凭占卜一卦,断准了勃列日涅夫必死于次年的二月,如果是马后炮,谁信他?   

蒙中 吧,,,,之后没见他出手预测过什么大事,,,,老脖归天过去多少年了。
    级别: 贵宾

发帖: 10865
    好评度: 210 点
    14楼  发表于: 2015-06-11 20:14

发帖: 625
    15楼  发表于: 2015-06-11 21:46

楼主你早点解出就不用死那么多人了。马后炮是没用地。若再用风水解释,恐怕你要烧书
    级别: 永久禁言
    发帖: 690
    好评度: 7 点
    16楼  发表于: 2015-06-11 23:38

请教楼主大师需卦的爻辞解释!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    17楼  发表于: 2015-06-12 19:58

那预测下乌克兰局势走向何方       
    发帖: 798
    好评度: 8 点
    18楼  发表于: 2015-06-13 10:51

引用楼主zaoyong0220于2015-06-09 20:02发表的 东方之星沉船易理 :
    东方为震卦为阳木引伸为甲木,今年为乙未流年,未土为阳木之墓库,乙木透干坐下未土,乙木为甲木兄弟姐妹或亲戚,乙木坐下未土,是挖土之易象,挖土做什么?原来是将甲木埋入未墓库,长江为全国最大的江河,是世界第二大内河,水大旺,水旺木漂,火旺之月木被泄气,或者说木被火烧变成死木,死木漂于旺水之上,乙木将其送入土里为安。

,李白的藏头诗《长江沉沦》火爆微信圈。记者昨天随机查看了5个公众号,发现这条“李白太牛,早就预言东方之星出事”的阅读量,超过1700万人次。原诗  二龙闹江风卷云,
      零乱残余生死魂,
      一阵狂旋船翻身,
      五体投地乱打滚,
      六旬花甲遵天命,
      月下江水难浮萍,
      一度朝夕叹一生,
      日落子夜灾注定,
      东西南北皆浪平,
      方知遭遇龙旋风,
      之江中游起雷鸣,
      星夜月缺无长空,
      沉沦沧桑江之中,
      没错此行数百命。
      长眠沉沙使人清,
      江流入海泪悲空。
      这首诗的首字相连,便是“二零一五六月一日东方之星沉没长江”
    级别: 至尊会员
    发帖: 1313
    好评度: 36 点
    19楼  发表于: 2015-06-13 10:57

回 35楼(蓝鸟) 的帖子

前人诗词,后来应验的巧合,太巧了!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go