上一主题下一主题
«4567»Pages: 7/7     Go
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
贡献值: 0 点
好评度: 51 点
60楼  发表于: 2015-05-21 17:35

引用第48楼乡野山人于2015-05-19 20:43发表的  :
支持楼主自学成才。另外,想请问一下坛里的各位易师,为什么佷多别人葬的地既不结,也没见凶??何以不见凶??何因?

我亦有心请教
风水来自自然,最终回归自然。
天理~地理~人理
61楼  发表于: 2015-05-21 17:53

Re:回 53楼(来半杯) 的帖子

引用第56楼琅琊人氏于2015-05-21 12:23发表的 回 53楼(来半杯) 的帖子 :
您说你们那都是草草而葬!恭喜你!好多真龙穴任君人财两盛!         

1:我这里的人不太讲究坟墓的造型,尺寸等等,所以是草草而葬,并不是随地而葬,亦请地师择地的,只不过水平有高低而已。2:到现在有龙真穴的地非常少,可以用剩女,超大龄女来形容,剩下的都是别人看不上眼的或者是看不出来的货啊。我的乡下是穷山恶水来的,能有个安身之地已不错了,平安过日子就知足了
天理~地理~人理
62楼  发表于: 2015-05-21 18:18

下面我给大家放一张卫星图进来,我2011年点了两个穴位,当年安葬好。2012年没时间行山,2013年春季在家时有闲去行下了山,当年找到两个穴位,亦是当年都安葬好了,下面的卫星图就是2013年已葬了的一块地,我给出的卫星图跟我行山时见到的相差不大,所站的位置亦相当,只不过卫星图高一些而已,虽然是卫星图,亦希望易友们大胆地发表见解,画下图,不要害怕丢脸,而且这地我已葬了,不要多心亦不要有所顾虑。这图我曾经在卫星板块发表过,只有猪猪侠版主发表了一下,后来我删掉了。
竹寺可人等何? 少女丝色妙绝! 卜贝又见贞观, 心田夕夕思多。
级别: 嘉宾
发帖: 1958
好评度: 108 点
63楼  发表于: 2015-05-21 19:33

图片:
引用第62楼来半杯于2015-05-21 18:18发表的  :
下面我给大家放一张卫星图进来,我2011年点了两个穴位,当年安葬好。2012年没时间行山,2013年春季在家时有闲去行下了山,当年找到两个穴位,亦是当年都安葬好了,下面的卫星图就是2013年已葬了的一块地,我给出的卫星图跟我行山时见到的相差不大,所站的位置亦相当,只不过卫星图高一些而已,虽然是卫星图,亦希望易友们大胆地发表见解,画下图,不要害怕丢脸,而且这地我已葬了,不要多心亦不要有所顾虑。这图我曾经在卫星板块发表过,只有猪猪侠版主发表了一下,后来我删掉了。 [attachment=254536]

学学·
本帖最近评分记录:
  • 耳边有日月,瘦仙无病人。
    高山白云间,飞鹰逐客留,海浪洗红日,骑芦尝品茗·。
    发帖: 905
    好评度: 38 点
    64楼  发表于: 2015-05-22 08:43

回57、58、59楼主
    我不是地师、将来也不会是、我命运多难、所以喜欢易学、先贤说、不懂三盘贯串、未知立向功夫、以我所学、只会两种、其它就不会了、一种以64卦在过峡处格龙、以张心言或广东玄空派48局立向、所谓龙、向、水不出卦、一种以入手八尺峦头为主、所谓珠宝、火坑、但每种都要以来水为论、高贤大多不肯说破、以我夫浅学识只知这些、希望不要见笑。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 690
    好评度: 7 点
    65楼  发表于: 2015-05-22 09:57

风水当尽孝为先,使之先辈之安居之所,不为水浸,不为蚁穴,所谓入土为安。至于后人,首先要善待自己,善待他人,积善积德,以求立身。
    《易经》说,善之长,嘉之会,义之和,正之本,此元亨利贞是也!如此这般,则,富贵可求也!

怀着感恩之心,楼主定能觅到心仪之地。
    本帖最近评分记录:
  • 天理~地理~人理
    66楼  发表于: 2015-05-23 21:19

回 64楼(沉浮卓酒) 的帖子

三合派用三盘贯通立向,三元玄空只用地盘立向,三合复杂多些,玄空容易多些。
    级别: 金牌会员
    发帖: 100
    好评度: 0 点
    67楼  发表于: 2015-05-28 13:39

回 13楼(来半杯) 的帖子

穴土很湿,……地表面倒很干燥,
    ------------------------------
    这应该是吉利的现象吧?
    上一主题下一主题
    «4567»Pages: 7/7     Go