级别: 钻石会员
发帖: 172
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
160楼  发表于: 2015-11-15 00:38

引用第153楼几鬼神于2015-11-14 22:42发表的  : z93HTy9  
jy=dB-&  
我说福弟呀,又在某帖子里边承认不懂风水,请了乔利人,对所点的地有疑虑而没做成。哎呀呀,神蛙大师水平天下第一,你为何不请他呢?也真是的。 68m (%%E@  
那时我也不太懂风水,但是他给我在山顶上点了个地,没青龙没白虎没后,又评我朋友的祖坟不对,所以我就认为好种人只是为了钱。
福地等福缘
161楼  发表于: 2015-11-15 00:44

引用第156楼猪猪侠于2015-11-14 23:15发表的  : sOc<'):TK  
一直都在关注楼主的这个实例。通过楼主葬后几年的反馈和已出高清卫图,结合图片看,此地是成功的。楼主是通过在龙坛学习,把学到的东西运用到自家的实践而且取得成功的为数不多的易友,恭喜楼主,感恩龙坛      xkv2#"*v  
如果卫星都能看得出来地师都有不用上山了,家里点穴
福地等福缘
162楼  发表于: 2015-11-15 00:46

年青晚上都是回来很晚,不好意思。
福地等福缘
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
级别: 贵宾

发帖: 3568
好评度: 119 点
163楼  发表于: 2015-11-15 03:05

引用第156楼猪猪侠于2015-11-14 23:15发表的  : ^%X,Rml<e  
一直都在关注楼主的这个实例。通过楼主葬后几年的反馈和已出高清卫图,结合图片看,此地是成功的。楼主是通过在龙坛学习,把学到的东西运用到自家的实践而且取得成功的为数不多的易友,恭喜楼主,感恩龙坛    ;6N@raP7  
># FO0R  
<v<TsEI  
确实感恩龙坛。当时本想邀请灵坛帮忙,由于时间缘分不够而没有成行,最后只能自己亲自上阵了!至于葬后大发人丁倒是一点不假,平均每年一个小孩出生,这两个月又会出生一个。发得最快的是我弟弟,开环评公司,13年做了600万的合同,14年做了900多万。我自己平平过,也开了一家小公司,刚刚起步,路途还很艰难,以后再说。我妹妹在北京,每年升一级,目前准备在北京买房。 A1xY8?#?~c  
".&x`C  
此地应该是解决了原来奶奶及太奶奶的位置不好的毛病,使原来老祖好的一面表现了出来,再加上富贵出在龙身,祖山是土星,朝山是华盖,都主富而小贵,发点小财也高兴了!
东来居士
级别: 上宾

发帖: 5024
好评度: 258 点
164楼  发表于: 2015-11-15 09:13

回 159楼(神蛙望月) 的帖子

如果楼主愿意公开的话,你可以问楼主。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    165楼  发表于: 2015-11-15 09:38

原来是陆川人到宜州上门。 }{*((@GY}  
    'U<-w$!f+^  
    $KL5Z#K  
    Lu&2^USTO  
    http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=74396
    [ 此帖被神蛙望月在2015-11-15 09:54重新编辑 ]
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    166楼  发表于: 2015-11-15 09:43

引用第156楼猪猪侠于2015-11-14 23:15发表的  : 2#Fc4RR;  
    一直都在关注楼主的这个实例。通过楼主葬后几年的反馈和已出高清卫图,结合图片看,此地是成功的。楼主是通过在龙坛学习,把学到的东西运用到自家的实践而且取得成功的为数不多的易友,恭喜楼主,感恩龙坛    9WQC\/w  
    A:3bL: ;t  
    你自己看你的话:“-------已出高清卫图”。 {.9phW4Vr?  
    *JXiOs  
    本人仔细看了看贴,一直没发现高清卫图,所以,问你。 i][7S mN  
    ]E90q/s@c  
    你又推到楼主, O~F/pJN`  
    84[T!cDk  
    唉,无语。

167楼  发表于: 2015-11-15 10:59

回 167楼(神蛙望月) 的帖子

142楼我补了卫星图,真的假不了。还有,我点此地时完全没有认识黄老师,他是12年才上的龙坛。只是我发现他老人家点地的方法和我对地理理解的差不多,而且他算命的水平很高,因此慢慢的接触,才发现自己学的只是入门。因此你老总是攻击我又是什么马甲了,又是什么利益集团了,你老不觉得有小人之心度君子之腹的嫌疑吗?我还推荐黄老师给我亲戚朋友点地,13年在荔浦点葬的一地,一年半之内,我表姐夫从100多万的资产,暴增到1000多万!赚了他做生意几十年的总合还要多!虽然股灾损失了不少,那也是玩过大钱了!风水是讲效果的!没有效果,学它何用?做它何益? v#0R   
            龙坛我上了五年了,也是个老兵了,从各位易友老师身上学习了不少风水知识,又去了不少天朝的开国元勋祖坟考察学习,才真正相信风水是人世间丁财贵寿贫贱低下的物质基础!有什么样的格局,出什么样的人物,命局由地理生成,富贵由地理控制! -ecP@,  
            我是搞技术的,到目前为止,都是用科学的眼光看地理这门学问,所以相仙姑之流的神棍神婆,我是坚决而反对之的! d>:(>@wz  
            你老喜欢在别人的贴里挖苦别人,这是地理里面的一种反应,叫名堂狭小,无容人之量,同时前朝还有骂天笔,见谁都想骂两句!因此我劝你老要好好回去再审查一下自己家的祖坟,看看那卦出了问题!有时候地理影响我们而不自知的!           
    本帖最近评分记录:
  • 东来居士

168楼  发表于: 2015-11-15 11:10

回 167楼(神蛙望月) 的帖子

还有再忘记告诉你老,点葬我奶奶及太奶奶后,我经常也发点小横财,经常偷着乐       
    东来居士

169楼  发表于: 2015-11-15 11:15

回 165楼(猪猪侠) 的帖子

我的卫星图不够清楚,麻烦版主帮发一个更清楚点的!       
    东来居士
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 风水实战之我的处女作(增加反馈在60、95、121、142、206、241、254楼)