级别: 天王会员
发帖: 698
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
280楼  发表于: 2015-07-07 13:35

引用第278楼易林苍松于2015-07-07 08:21发表的  : 0 u2Ny&6w  
近山近水兄高明!终于又看到一位评贴评到点子上、显露真功夫的易友了。      uJ 8x  
#j.FJFGX  
这位朋友还是没有看明白近山兄的意思!你难道看不出近山兄是全盘否定楼主的观点吗?什么“五百年方可点的地”,什么“最美的红花货”,在近山兄的评论里一点不赞同啊!还有,这位朋友知道近山兄叫楼主撤写有元辰水的图的弦外之意吗????
级别: 白金会员
发帖: 188
好评度: 1 点
281楼  发表于: 2015-07-07 14:45

看不出这个是五百年方可点的大地,但小结安身还是可以的
近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1351
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
282楼  发表于: 2015-07-07 14:46

谢两位捧场。上两图很值得玩味。不是说完全否定鬼神老哥,起码局选对了,只是何为朝何为穴值得探讨。 4m\([EO  
本人所画那爷,鬼神老哥认为是跪拜砂,但观其挠起二郎腿,额角向天,舒胸坦腹之势,何来跪拜之礼数?从此方看去,倒象挻尸。左右壮汉,对所谓穴星,更是不稍一顾,对其主主,却是顾首听令。 ~#4~_d.=L  
Q1]Wo9j  
以上诸说,皆以笑谈论。来回认真的,点醒梦中人吧。此局当以鲤鱼跃龙门局探之,得其真者,当有三代积福之族方可。切记莫妄求。
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
283楼  发表于: 2015-07-07 14:49

引用第281楼旭日东升于2015-07-07 13:35发表的  : 2`E! |X  
4|=vxJ  
这位朋友还是没有看明白近山兄的意思!你难道看不出近山兄是全盘否定楼主的观点吗?什么“五百年方可点的地”,什么“最美的红花货”,在近山兄的评论里一点不赞同啊!还有,这位朋友知道近山兄叫楼主撤写有元辰水的图的弦外之意吗???? `0z/BCNB  
b}}y=zO|$  
唉,这些人,为了共同利益,死的说成活的,已经司空见惯。
级别: 钻石会员
发帖: 358
好评度: 10 点
284楼  发表于: 2015-07-07 15:16

引用神蛙望月于284楼  发表于: 9分钟前 B\/7^{i5  
唉,这些人,为了共同利益,死的说成活的,已经司空见惯。    l1DI*0@  
%ZiK[e3G  
我明白告诉神蛙望月:请你别把别人都看成和你一样的德行,如果要说利益,我和福主的利益是一致的,我自己没那本事,从来不会为了金钱、利益而给别人做风水,也不屑为任何人打广告,请你别见人就咬!你要有真本事,就发几贴自己做发福主的实例来大家看看。
现在改行,开始学习风水。
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
285楼  发表于: 2015-07-07 15:43

引用第285楼易林苍松于2015-07-07 15:16发表的  : .*:h9AE7vo  
引用神蛙望月于284楼  发表于: 9分钟前 >] -<uT_  
唉,这些人,为了共同利益,死的说成活的,已经司空见惯。    9 ?(x>P  
PqI![KxZW  
我明白告诉神蛙望月:请你别把别人都看成和你一样的德行,如果要说利益,我和福主的利益是一致的,我自己没那本事,从来不会为了金钱、利益而给别人做风水,也不屑为任何人打广告,请你别见人就咬!你要有真本事,就发几贴自己做发福主的实例来大家看看。 oSmjs  
7JS#a=D#  
终于有易友挑明话意,你应该自己醒醒了。 _0m}z%rI  
F^]aC98]1  
原本不想理你,你回复本人的帖已经多次,而且没有讨论技术的内容,都是拉偏架。 CC>($k"  
8yvJ`eL-  
古人说:无利不早起。 +[_gyLN<5b  
W8VO)3nmD  
你在帖中维护几鬼神的假穴如此卖力,为什么?仅仅是为了面子吗? NZfd_? 3  
JSRg?p\  
如果仅仅是为了面子,你又如何面对主家?对得起主家吗? $ hoYkA  
Lrlk*   
发帖: 2159
好评度: 135 点
286楼  发表于: 2015-07-07 16:05

回 277楼(近山近水) 的帖子

欢迎近山近水老师传经送宝!作朝处的确有好结,就在向的窝中,不是你画的那里。照片难明,现场看跪拜姿势明显,腰弯下,屁股翘起,头微抬,左手一勾,我看是非常形象。师父有话,交媾是根本,不能以形定穴。所以我重视了理气,忽略了形状,喝形取象是我的短处。地结在何处,有人喜欢秀丽明堂,有人喜欢拥丛的龙家,就如择偶,有人喜欢漂亮的脸蛋,也有人喜欢不俗的气质,也有人喜欢学高八斗的肚才,不存在谁是谁非,萝卜青菜,各人喜爱。
级别: 白金会员
发帖: 225
好评度: 4 点
287楼  发表于: 2015-07-07 16:07

回 277楼(近山近水) 的帖子

眼睛犀利啊
发帖: 2159
好评度: 135 点
288楼  发表于: 2015-07-07 16:44

喜欢俊俏容貌的婚姻往往不牢固,贪图秀丽的朝山常常地是花假,人无完人,地无全功,老天爷给你打开了这扇门,就会关上那扇窗,想找出个没有缺陷的地,比你找出个完美的人还要难。找地首要考虑的一是平安能不能保住,二是能不能发福,三是缺陷能不能承受。
级别: 钻石会员
发帖: 358
好评度: 10 点
289楼  发表于: 2015-07-07 17:13

我说你神蛙望月心态能平和一点吗?怎么见人就咬?你自己没那水平看出此地结与不结,就只会按照几本地摊书的理论在那里乱叫唤,真当自己是大师了?难道郑师傅和主家从少祖来龙到父母、穴星、一步一步的从如何开账、如何出脉、如何过峡、入首所勘察的结果会比你只看几张图片得来的效果还差?师傅由于准备不充分,没有照到几处关键的地方如过峡、入首、蝉翼等就发帖,使大家看不清实地的细节而对此地存疑情有可原,大家有不同看法也很正常,我们也欢迎大家公正评贴,可你无事生非的攻击别人干什么?主家跟我是几十年的朋友,他在峦头方面的功夫并不比一些整天瞎叫唤的“大狮”差,此地的真假他比你更清楚!用不着我帮郑师傅争什么来取信于他。他现在每天都在关注这个帖子并与我交流看帖的心得,如果此地真的一无是处我自然会建议主家不用,可是你如果真凭自己的良心说话,你能说此地一无是处吗?至于面子,我认为不重要,重要的是能在和大家的交流中有所收获,能使主家在用地时更好的发挥龙穴的能量。
现在改行,开始学习风水。