级别: 钻石会员
发帖: 386
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
320楼  发表于: 2015-07-08 08:23

引用第320楼黄生龙于2015-07-08 07:52发表的  : %$_?%X0=t  
易林苍松, 风水并不是什么高文化才学会的东西,学习几十年都不会的也大把人,看个人见识与悟性。看到过真货的看到假货说一下真话总行吧。将假货当宝发上来就是要被批的。 9Y2(.~w6X  
不看到人家的贴为什么没有这么多批驳。只在意自己那条神精被别人压到了,搞个真货上来,没有敢K你的。 $x+ P)5)  
将别人的批驳当做捣乱,听不进就不要乱发上来,不是龙真穴的,发在这里才是误人视线。这么多人批驳,是不是他们也偷挖你家与楼主的祖坟了。有这么统一挖你们的,不会这么巧吧。 <X97W\  
大师你搞个真货上来让大家点评啊。神蛙难道是龙坛iSO9000风水认证?所有贴子都得经他认证才行?易友们的贴子都要他批驳才有进步?他那不是批驳,叫侮人,攻击人身。为让人认可他的观点而揶讽人家,这算什么?神蛙难道是龙坛教务处主任?
好好学习,天天向上。
级别: 嘉宾
发帖: 2159
好评度: 135 点
321楼  发表于: 2015-07-08 08:24

Re:回 316楼(几鬼神) 的帖子

引用第318楼辣眼明心于2015-07-08 01:39发表的 回 316楼(几鬼神) 的帖子 : ,zBc-Cm  
郑师傅,(我是老许家乡人)请积点口德!没必要这样。 `E>o:tff  
y dzvjp=  
你说的极是。我在论坛好几年,发的帖子也不少,从未与人干过架,偶有顶嘴两句,都是我吃亏就算了。我做风水是非常讲究技术的,成功的例子非常多,失败的例子还没有过。我用的技术不是照本宣科,都是师传的秘诀和自己实践经验的总结。某人一上来就不怀好意,铁定要踩我,先拿出本本来画葫芦,讲不过就升级到学术外的事情,无中生有,血口喷人,在这个帖子论到的事情,他贴到我最近的好几个帖子上面去,这是学术交流吗?很明显就是存心要踩到底,讲是人身攻击一点不为过。是可忍孰不可忍,对着没有德性的人讲什么仁义道德,既然没人管,就来个口水战,留放到七嘴八舌版去冻藏起来好了。
[ 此帖被几鬼神在2015-07-08 08:31重新编辑 ]
322楼  发表于: 2015-07-08 08:29

引用第319楼松仙.于2015-07-08 06:53发表的  : Vf(n  
无耻的话更说明几鬼神对自己作品的心虚;不自信;这种不要脸更不要命的人有什么不敢做,别说点个500年无人敢要的假穴!   yv5c0G.D  
YE@!`!`d:  
一个“神蛙望月”,一个“松仙”,呵呵,一对神仙,唱个二人转,才踢罢阳山金水,又踩几鬼神,好戏叠出,精彩纷呈!
级别: 钻石会员
发帖: 390
好评度: 7 点
323楼  发表于: 2015-07-08 08:32

回 319楼(松仙.) 的帖子

乱讲乱说,真学术不见一滴,添油加醋,乱烧战火。鄙视汝等!!!
324楼  发表于: 2015-07-08 09:03

有人才学三年,就以为识透天,连女人是狐臊还没有闻过,就对人家生出来的仔评头论足,嫩着呢!真正有料的就去评《先生家的风水》两例,敢评咩?评的对咩?我反馈的都有铁证,都有学术支撑,为何有人猜得对,你猜对没有?有一例答案还没有公布,有真料的就去评看看。
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
325楼  发表于: 2015-07-08 09:08

引用第313楼易林苍松于2015-07-07 23:22发表的  : #!M;4~Sfx  
几鬼神师傅:不知你是不是挖了神蛙望月及其马仔家的祖坟以导致人家这样恨你?总是往你身上泼脏水?也不知神蛙望月及其马仔代表的是什么利益集团?疑惑的同时,也对龙坛的氛围深感失望,这已不是一个学术交流的平台,而是一个互相骂战、攻击的聚集点!          UrB {jS?  
[i N}W5 m  
哈哈哈------------------------- 9'\*Ip^  
k5GJrK+  
326楼  发表于: 2015-07-08 09:10

引用第314楼几鬼神于2015-07-08 00:23发表的  : l'(7p`?  
癞蛤蟆吃苍蝇吃多了,一开口腥味扑鼻,令人作呕。 Aj2yAg  
Z <tJ+  
哈哈哈-------------------------- '\Hh  
本人不会吵架哦。
327楼  发表于: 2015-07-08 09:11

引用第316楼几鬼神于2015-07-08 00:57发表的  : /*{s1Zcb  
3 +$~l5LY  
我没有挖到他们的祖坟,那是前世带来的冤孽。前世他妈找我算命,我掐掐指头,讲她生了个不孝的忤逆之子,她讲正是正是,就求我给她做解,那时我还没学地理,哪懂得做解呢,我说难解难解,他妈就死死缠住我,愿以身相许也要救这个仔,缠得我欲火中烧,忍不住就哪个了。这样就从前世到今生,一见我就来气。 IH '&W  
pD%Pg5p`  
哈哈哈--------------好猛哦
328楼  发表于: 2015-07-08 09:12

Re:Re:回 316楼(几鬼神) 的帖子

引用第322楼几鬼神于2015-07-08 08:24发表的 Re:回 316楼(几鬼神) 的帖子 : F2RU7o'f.  
r%~/y  
你说的极是。我在论坛好几年,发的帖子也不少,从未与人干过架,偶有顶嘴两句,都是我吃亏就算了。我做风水是非常讲究技术的,成功的例子非常多,失败的例子还没有过。我用的技术不是照本宣科,都是师传的秘诀和自己实践经验的总结。某人一上来就不怀好意,铁定要踩我,先拿出本本来画葫芦,讲不过就升级到学术外的事情,无中生有,血口喷人,在这个帖子论到的事情,他贴到我最近的好几个帖子上面去,这是学术交流吗?很明显就是存心要踩到底,讲是人身攻击一点不为过。是可忍孰不可忍,对着没有德性的人讲什么仁义道德,既然没人管,就来个口水战,留放到七嘴八舌版去冻藏起来好了。 Kr|9??`0E  
zHvG3Ed@  
哈哈哈--------------------- MHkTN  
本人不会吵架,喜欢看热闹。
329楼  发表于: 2015-07-08 09:13

引用第323楼几鬼神于2015-07-08 08:29发表的  : ]%VR Nm  
UFy"hJchO  
一个“神蛙望月”,一个“松仙”,呵呵,一对神仙,唱个二人转,才踢罢阳山金水,又踩几鬼神,好戏叠出,精彩纷呈! h"{Z%XPX#  
t LZ4<wc  
哈哈哈--------------------左一个好事,右一个福德。