级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
420楼  发表于: 2015-07-09 11:48

呀,蜂窝是砸了,扛旗的马蜂还到处乱飞-------------------------- :C^{Lc  
<`-sS]=d}  
小心被蛰!
级别: 天王会员
发帖: 218
好评度: 1 点
421楼  发表于: 2015-07-09 11:57

两江努力点哟,省得楼主不开你的饭。摇旗       
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 386
    好评度: 0 点
    422楼  发表于: 2015-07-09 12:03

引用第421楼黄生龙于2015-07-09 11:57发表的 : r9-ayp#pC  
    两江努力点哟,省得楼主不开你的饭。摇旗           0zr%8Q(Q  
    =MJRQ V67  
    我什么又和楼主开饭了?你们就是这样无中生有的扯吗?我和楼主素不相识,请你不要用这种无中生有的话来中伤。 73 1RqUR  
    本人就这个号,不穿马甲,只代表我自已。 jB9~'>JY  
    同理,你可以这样讲我,我是否也可以说,你也要努力点哟,省点神蛙大师不开你的饭。摇旗 d|87;;X|u  
    论坛易友们这回开清楚了吧,各种号大号小号慢慢出来。哈哈,每天都有精彩呈现。
    好好学习,天天向上。
    423楼  发表于: 2015-07-09 12:12

两江孙子真乖,这么快跟爷爷学话了,楼主早晚打你PP。还是另投名主吧,         
    级别: 钻石会员
    发帖: 390
    好评度: 7 点
    424楼  发表于: 2015-07-09 12:12

回 422楼(两江) 的帖子

点开黄生龙的链接一看。 3XUVUd~  
    }VWUcALJV  
    啥都没发现,空空如也,和这样的人我都懒得说。 ?t}s3P!Q3w  
    ]ZR` 6|"VO  
    见不得别人好,自己可以努力呀
    425楼  发表于: 2015-07-09 12:19

引用第423楼黄生龙于2015-07-09 12:12发表的  : ?|NsaW  
    两江孙子真乖,这么快跟爷爷学话了,楼主早晚打你PP。还是另投名主吧,               9 M?UPE  
    大家看看,管理员看看,这是讨论学习吗?哈哈,望易驴、神龟望月、神蛙望月说话风格都相似。这么多年了,从潮汕网、周易网到龙坛,都没变
    好好学习,天天向上。
    426楼  发表于: 2015-07-09 12:27

午阳,424楼, 不发表就不知道风水?有钱一定给你看才行吗?没有跟你说,一边凉快去, RV]QVA*i  

427楼  发表于: 2015-07-09 12:30

引用第426楼黄生龙于2015-07-09 12:27发表的  : cJSwA&  
    午阳,424楼, 不发表就不知道风水?有钱一定给你看才行吗?没有跟你说,一边凉快去, a>6M{C@pd  
                  iB~dO @  
    这话适合问神蛙大师。
    好好学习,天天向上。
    428楼  发表于: 2015-07-09 12:31

好啦,论坛没有人有资格问神蛙大师你,只有你神蛙大师有资格问别人。 -J'ked  
    1至今日止,大家看到大师就是这样双重标准的无赖了吧。 ^[+2P?^K  
    2他的就是技术提问,人家的就是水货提问。 5>H&0>\  
    3他的要求就是对的,他的提问就是对的,只许他提问,不许他人提问。 1 K^-tms  
    4这和潮汕易学周易天地望易驴大师、神龟望月大师风格一样,因为他们在那两坛提问好多年了。.. 现在潮汕坛,周易坛都教好了,所认改过龙坛来提问。 1n*"C!q  
    5只有他有资格要求别人回答,他有权拒绝回答别人,别人无权拒绝忽视他。  看看他什么回答人家的提问,都是打哈哈。 &liFUP?   
    6不管什么样,本人已在神蛙大师的贴用他的地理常识进行技术探讨,大师如何回答,如何嘴脸,大家这回看清楚了吧。
    好好学习,天天向上。
    429楼  发表于: 2015-07-09 12:42

两江,今天你是很卖力了,只是几大师还说你差点火候,不肯收徒,不就是背罗盘拿廉刀上山开路的事吗,用不着在网络上扛大旗这么累。记得下午吃好饭再努力呀,