级别: 钻石会员
发帖: 386
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
430楼  发表于: 2015-07-09 12:58

引用第429楼黄生龙于2015-07-09 12:42发表的 : -6(C ^X%  
两江,今天你是很卖力了,只是几大师还说你差点火候,不肯收徒,不就是背罗盘拿廉刀上山开路的事吗,用不着在网络上扛大旗这么累。记得下午吃好饭再努力呀,                pQ!NhzQ  
M)#aX|%Mh  
声明:1,本人与楼主素不相识! O2-9Oo@#,  
2,本人不穿马甲,只代表自已。 >@rsh-Z  
3,本人闲得无聊,大把时间,吃饱等消化。 G!uoKiL  
4,你这么摇旗,神蛙大师认你这孙子了吧? 2 D>WIOX  
^[uA^  
好啦,论坛没有人有资格问神蛙大师你,只有你神蛙大师有资格问别人。 uL\ B[<:  
1至今日止,大家看到大师就是这样双重标准的无赖了吧。 >7p?^*&7;  
2他的就是技术提问,人家的就是水货提问。 u4, p.mZtb  
3他的要求就是对的,他的提问就是对的,只许他提问,不许他人提问。 8dNwi&4  
4这和潮汕易学周易天地望易驴大师、神龟望月大师风格一样,因为他们在那两坛提问好多年了。.. 现在潮汕坛,周易坛都教好了,所认改过龙坛来提问。 5_x8!v  
5只有他有资格要求别人回答,他有权拒绝回答别人,别人无权拒绝忽视他。  看看他什么回答人家的提问,都是打哈哈。 V31<~&O~%  
6不管什么样,本人已在神蛙大师的贴用他的地理常识进行技术探讨,大师如何回答,如何嘴脸,大家这回看清楚了吧。
好好学习,天天向上。
发帖: 390
好评度: 7 点
431楼  发表于: 2015-07-09 14:23

回 425楼(两江) 的帖子

那拿出来看看呀,鄙视。
级别: 永久禁言
发帖: 62
好评度: 1 点
432楼  发表于: 2015-07-10 00:18

回 431楼(午阳) 的帖子

你有吗?
发帖: 2774
好评度: 95 点
433楼  发表于: 2015-07-10 09:14

Re:回 425楼(两江) 的帖子

引用第431楼午阳于2015-07-09 14:23发表的 回 425楼(两江) 的帖子 : ]Nz~4ebB  
那拿出来看看呀,鄙视。 /GD4GWv :  
AK]{^Hvz  
你不知道,原来某某丑人被某论坛轰出,藏匿N年,今年,刚出道,马上晒羞,被本人用相机拍了几下,凉在论坛上,他的马仔一哄而上,到处咬人,马仔为主子报复,本人都认了。 <Wn={1Ts"  
现在,这些马仔,一直怀狠在心,本人到哪,都跟到哪,目的就是报复,想轰本人出龙坛。 ^$}9 Enj+Y  
这条毒计,本人是看出的。 @`^+XPK\  
本人行得正,不怕这些小人!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1423 点
434楼  发表于: 2015-07-10 10:28

你们斗你们的, 待各自拿出自己的作品,必须有风水价值的全方位图片、 .'k]]2%ILp  
B"rnSui  
数据的周天度数,来给大伙看看、评评, 不然, 各自都光说不练且口水 X`JWYb4  
{4SwCN /  
连天, 谁信啊? ~za=yZo7(  
=Yg36J4[  
我的看法: ?mU 3foa  
$hZb<Xz  
    1、几鬼神 老师,玄空理气的确厉害, 此贴的理气已经证明。 (n_lu= E70  
rJ|Q%utYz  
    2、神蛙 老师,三合造诣很不错。 $O9Nprf  
[DpGL/Y.  
    3、。。。 kscZ zXv  
RY3ANEu+  
    4、期待 两江、小鹿、午阳 等 拿出图片、数据来看看以证实自己的水平。 G0 Q} 1  
/Uth#s:  
    5、估计有人会说, 王兄你水平那么差,别人贴出来你也看不懂, 哈哈, r~&"D#)sy  
,5$V;|  
       不用担心,我会百度上搜的,大不了别人说好我跟着说好。。。 #; CC"  
e33j&:O  
\ 'G%%%;4  
  期待。。。   。。。
kv{uf$X*ve  
SR7$m<0t*  
>77N5 >]e  
宇宙博大,学无止境!
发帖: 390
好评度: 7 点
435楼  发表于: 2015-07-10 10:28

回 433楼(神蛙望月) 的帖子

我都懒得回了,说人家是马仔可以查马仔的ID呀,可以查马仔的IP呀。会查吗?弄清楚再说。
436楼  发表于: 2015-07-10 10:37

Re:Re:回 425楼(两江) 的帖子

引用第433楼神蛙望月于2015-07-10 09:14发表的 Re:回 425楼(两江) 的帖子 : K(@QKRZ7[  
r!:W-Y%&#  
你不知道,原来某某丑人被某论坛轰出,藏匿N年,今年,刚出道,马上晒羞,被本人用相机拍了几下,凉在论坛上,他的马仔一哄而上,到处咬人,马仔为主子报复,本人都认了。 XJ,P8nx  
现在,这些马仔,一直怀狠在心,本人到哪,都跟到哪,目的就是报复,想轰本人出龙坛。 = }0M^F  
这条毒计,本人是看出的。 ?@8[1$1a  
本人行得正,不怕这些小人! 41Bp^R}^/  
WJ":BK{NM  
呀,大西只会道人是非啊?道人是非者,便是是非人,是不是这样讲呢? R1OC7q  
同理,照大西这讲法,那广西乔利人、几鬼神、造福堂等等是不是也可以按理说::原来某某大蛤蟆被某论坛轰出后荷尔蒙过高,到处咬人乱吠呢,请问这只蛤蟆又是谁的马仔呢?大家都知这只蛤蟆的毒计,都看出来的。目的就是轰乔利人、几鬼神、造福堂出论坛。 G8b/eWtP  
[ 此帖被两江在2015-07-10 10:45重新编辑 ]
好好学习,天天向上。
437楼  发表于: 2015-07-10 10:47

引用第434楼王兄于2015-07-10 10:28发表的  : a Mp*Ap  
你们斗你们的, 待各自拿出自己的作品,必须有风水价值的全方位图片、 Q M7z .  
e[_W( v  
数据的周天度数,来给大伙看看、评评, 不然, 各自都光说不练且口水 9QE|p  
."b=dkx  
连天, 谁信啊? Z)}q=NjA  
....... 2ED^uc: 0S  
&* GwA  
1、此案例只说到格龙,未说立向,理气从何而来? ? g9mDe;k  
2、此穴属于假穴,就此作品谈理气,有何意义? F[m"eEX  
3、论坛论坛,是给别人评论的地方,不给评论,发表出来对大家有何用处?只给做广告? dayp1%d  
/xf4*zr  
你想打圆场,不能空口乱说。
438楼  发表于: 2015-07-10 10:55

Re:Re:Re:回 425楼(两江) 的帖子

图片:
引用第436楼两江于2015-07-10 10:37发表的 Re:Re:回 425楼(两江) 的帖子 : mL+}Ka  
`6j?2plZ  
呀,大西只会道人是非啊?道人是非者,便是是非人,是不是这样讲呢? x=1G|<z%  
同理,照大西这讲法,那广西乔利人、几鬼神、造福堂等等是不是也可以按理说::原来某某大蛤蟆被某论坛轰出后荷尔蒙过高,到处咬人乱吠呢,请问这只蛤蟆又是谁的马仔呢?大家都知这只蛤蟆的毒计,都看出来的。目的就是轰乔利人、几鬼神、造福堂出论坛。 FVG|5'V^  
_wM[U`H}s  
F~a5yW:R=)  
你的眼睛看得见吗? ]Ke|wRQD  
aVuan&]*=  
上面就是对几鬼神另一作品的评论:
439楼  发表于: 2015-07-10 11:12

Re:Re:Re:Re:回 425楼(两江) 的帖子

引用第438楼神蛙望月于2015-07-10 10:55发表的 Re:Re:Re:回 425楼(两江) 的帖子 : 9Lz)SYd  
:;0?;dpO  
你的眼睛看得见吗? IvIBf2D;Q  
d;lp^K M  
上面就是对几鬼神另一作品的评论: 7u5B/M!  
HT?`PG  
几鬼神发了那么多贴。 9][Mw[k>  
神蛙大师之前就只盯住个别贴猛评不止。 ^ bM;C_<$f  
经过这么久才发现这一贴,才在上面这贴温柔的指导,不错啊。  aSHZR  
踩贬一顿了,再给颗糖安慰一下。
好好学习,天天向上。