级别: 钻石会员
发帖: 386
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
480楼  发表于: 2015-07-10 22:43

引用第477楼神蛙望月于2015-07-10 22:12发表的 : q?} /q  
原来某某丑人被某论坛轰出,藏匿N年,今年,刚复出,马上晒羞,被本人用相机拍了几下,凉在论坛上,他的马仔一哄而上,到处咬人,马仔为主子报仇,本人都认了。 ;e,_F/@`  
现在,这些马仔,一直怀狠在心,本人到哪,都跟到哪,目的就是报仇,想轰本人出龙坛。 BUcPMF%\y:  
这条毒计,本人是看出的。 EB R,j_  
本人行得正,不怕这些小人! v2=Iqo  
/+^7lQo\]  
一,大师你是不是也被某论坛轰出呢?望易驴大师和神龟望月大师是你友仔吧? eC`} oEz  
二,照大师讲的,论坛上被你讥讽侮骂的易友是不是也可以说你是别人的马仔呢?蛙大师你又是谁的马仔到处咬人呢? 8~*<s5H  
三,你是不是也怀恨在心呢?广西乔利人是不是骗了你的拐,你就跟他到哪咬讽侮辱到哪,目的就是想报仇,想轰广西乔利人、几鬼神、造福堂,我想学风水等出龙坛呢? }-YM>q  
四,你这毒计,大家都看出来的。你的那些精彩言行,全有截图的,大家这几天都看得清清楚楚的。 cV]c/*z A  
五,就你行得正,大家行得不正吗?我觉得我行得更正呢。大家更不怕无赖无耻之人。 6S]K@C=r  
六,以上几条请大师对号入座,照照镜子。 oz3N 8^M  

[ 此帖被两江在2015-07-10 22:53重新编辑 ]
好好学习,天天向上。
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
481楼  发表于: 2015-07-10 22:53

回 478楼(几鬼神) 的帖子

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
请回头看看,你是什么说话?
482楼  发表于: 2015-07-10 22:55

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
几鬼神,你会剪图,本人也会,你自己回头看看:
483楼  发表于: 2015-07-10 22:57

图片:
图片:
几鬼神,你会剪图,本人也会,你自己再回头看看:
484楼  发表于: 2015-07-10 23:02

Re:回 478楼(几鬼神) 的帖子

引用第481楼神蛙望月于2015-07-10 22:53发表的 回 478楼(几鬼神) 的帖子 : G'wyH[ d/  
请回头看看,你是什么说话? !wZIXpeL  
 sHOBT,B  
请大师你再回头看看一直以来你说的话,人家不理你,你还真以为你就英明神武全是对的了? zhY]!  
R~;8v1>K  
大家可以作证的,你侮辱人的话还少吗?你是探讨风水吗?你是强女干吗?非得要他人接受你理论观点?就你懂得杨公真术?  "Id 1H  
再次声明,本人不穿马甲,只代表自已。从潮汕坛到周易天地,你们都是这样讽贬侮人,看不惯,所以就用你的方法向你讨教学习。OK Pj5:=d8z(  
现在用你的方法向你请教,你开始烦了吧?你也会说人缠你了啊?你也懂得说别人讽你了啊?。。 你看看你在广西乔利人里的话,和三八有区别吗? {s=c!08=  
学术不同,观点不同可以有,但没必要逼人认你的理甚至侮人格,你也没回答易友的提问啊,人家凭何要理你? q 2 ;CvoF  
另外,东家做地各有因缘,你学了几十年,好像连人理都没学好。 "#h/sAIs  
话已讲明,到此为止,大师你继续蛙式驴式风格英明神武的指导易友们吧。
[ 此帖被两江在2015-07-10 23:10重新编辑 ]
好好学习,天天向上。
485楼  发表于: 2015-07-10 23:04

引用第480楼两江于2015-07-10 22:43发表的  : J?1Eh14KZ  
/!60oV4p0  
一,大师你是不是也被某论坛轰出呢?望易驴大师和神龟望月大师是你友仔吧? AdzdYZiM_  
二,照大师讲的,论坛上被你讥讽侮骂的易友是不是也可以说你是别人的马仔呢?蛙大师你又是谁的马仔到处咬人呢? <)"2rxX&5  
三,你是不是也怀恨在心呢?广西乔利人是不是骗了你的拐,你就跟他到哪咬讽侮辱到哪,目的就是想报仇,想轰广西乔利人、几鬼神、造福堂,我想学风水等出龙坛呢? Fz| r[  
四,你这毒计,大家都看出来的。你的那些精彩言行,全有截图的,大家这几天都看得清清楚楚的。 &<cP{aBa  
....... MOm+t]vq1  
zKh<zj  
本人与望易驴、神龟望月无关!不要扯到其它与此无关的人。 ^KV:.up6  
474 oVdGx  
你这样指名搬弄是非,你到哪都没道理!
发帖: 358
好评度: 10 点
486楼  发表于: 2015-07-10 23:04

郑师傅,别再争论了,没用的。有句话叫做:说你行你就行,不行也行;说你不行你就不行,行也不行。再说下去也只会让他们对你不断的泼脏水,无休止的对你攻击、冷嘲热讽。真没意思。
现在改行,开始学习风水。
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
好评度: 51 点
487楼  发表于: 2015-07-10 23:05

确实不看好这一枝花,看过电视剧包青天的都知道,侍卫是站在包大人身后两侧的,前面有个办公桌,再前面就有两列拿棍的人,而这例呢,桌子在哪?怎么办公呀!你说呢几鬼神老师!做什么都应该踏实为好!自从有风水之后,死了那么多人,如果一人一个龙真穴,你说那是多恐怖的呀,找不到龙真穴的没什么丢脸的,如果个个不是做官就是大老板,谁来上一线工人呀,看开点吧!
风水来自自然,最终回归自然。
488楼  发表于: 2015-07-10 23:05

回 484楼(两江) 的帖子

图片:
你先看看,谁先侮辱谁?
489楼  发表于: 2015-07-10 23:05

引用第485楼神蛙望月于2015-07-10 23:04发表的 : {@PZlQg  
g9IIC5  
本人与望易驴、神龟望月无关!不要扯到其它与此无关的人。 (.b!kfC  
sGa "  
你这样指名搬弄是非,你到哪都没道理!  J@J`)  
$-\%%n0>6  
无不无关不懂。但是上过潮汕网,周易天地网的人都会记得的。你那提问风格可以DNA啊。 那你又讲别人是谁谁的马仔?你不是无中生有吗?
好好学习,天天向上。